|
конечно ничем, ни мяса, ни зерна, ни овощей/фруктов/зелени/молока. Если поискать и дать людям постоянный объем и гарантию нормальных цен (что МД делает), то все найдется.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Погоди, а кто тебе тут говорил про кол-во и нехватку? Я говорю о качестве всего того, что ты перечислил. Они же ведь не работают, с их то объемами, в сотрудничестве с бабушками, кот. для себя растят теленка, коровку, без пестицидов помидорчики/огурчики выращивают, хлебушек пекут своей мукой и в своих печках...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Макдональдс-дрянь, но иногда так хочется![]()
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой
Между прочим сегодня утром Компот был подло закрыт до 10 утр!!! И пришлось завтракать в старом добром Маке - он не подвел - вкусноооо и капучино хороший!!! Очень хочу попробовать чесночный соус к картохе - там недели украинской кухни в Маке... булка скажу вам достойная ржаная...а вот с беконом я еще не пробовала...
Торопиться надо нету
в Макдаке не жру.
если хочется какой-то блювотщины,покупаю ингредиенты и делаю гамбургеры,картоху и проч. своми руками в домашних условиях с любовью и трепетом в каждой крошке.Разве что мороженное сам приготовить не могу и летом всегда покупаю рожки.
Пэсэ.Всегда громко смеюсь со слова мафин.
*в смокинге и белых перчатках* : Ал-е-е-е-е-е-е..... МАФИН!
Судя по тону поста вы немного не поняли, что Рап отсюда убежал и поддерживать вас некому)
Я и не собирался.....Обычно духами пользуюсь, а конфеты в себя.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
Если б я не сидела на вечных диетах, я бы каждый день ела Макдональдовскую картошку фри))) Не знаю, почему, у меня к ней какая-то нездоровая тяга)))) Все остальное терпеть не могу,...а, еще мороженое! Вкусное.
Скорее, это у меня ностальгия по универским временам, когда мы срывались с пар и, вечно голодные, мчались в ближайший обрыгальчик....нередко им оказывался Макдон) Ели, как бегемотики.....и куда это все девалось....не поправлялись совершенно....и желудок не болел))))))
Старею))
Addicted to love
и картошка фри - скорее, это был не МД, а Ритм)))мчались в ближайший обрыгальчик.
Чикен роллы(или как их там, на шаурму похожи)) такая гадость!!! лаваш на резину похож, а внутри размякшие, потёкшие помидоры....вообщем гадость!)
Социальные закладки