Никто не хочет в подписьэти слова царя Соломона
:
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
![]()
Никто не хочет в подписьэти слова царя Соломона
:
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, недавно разговор шел - мне как раз шампунь принесли Natura Siberica. В составе нет лаурет сульфата и парабенов...
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
мне он не нравиться (не играет он конечно обалденно) но не торкает он меня у него пальцы толстые))))))))))) не люблю мужчин сардельками вместо пальцев
))))))))))))))))))
Ой! ая как хочу пойти но я однозначно только в следующий приезд пойду.
Яна интересовалась
Де-во-чки!!!
Хочу с вами поделиться о том, что мы с мужем пьем в данный момент времени
Масандра
вино ТОКАЙ
крепленое десертное сладкое белое
...
Дорогие мои, оно хоть и сладкое (я вообще по сухарям/полу-сухарям), но оочень мягкое... Рекомендую![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а что за шампунь такой? Аткудава?
Меня что-то на натуральное тянет все больше ,я пока себе на форуме заказала шампунь-мыло для волос с нуля, попробую ,посмотрю на волосики свои. Кремами я очень довольна, даже не представляю как теперь баночными мазаться)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А это всем намПриятного вечера
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а))) я увидела чт о шампунь закончился и думала, что надо идти покупать, а потом вспомнила, что у меня лежит шампунь с Кореи когда то заказанная))) буду экономной.
Была в Ривьере - девочки, все таки туда ездить за покупками лучше, когда скидки - все в одном месте. Все таки купила мужу в Бенике свитер со скидкой - 70%, рада очень, последний остался в его размере.
а в городе в бенике вообще ничего не осталось в мужском.
13/11)))
А как ты туда попала - машиной ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
НЕЕ, меня утром муж закинул в центр, там я забрала сестру, мы прошлись в городе![]()
Кстати, Верзик спасибо, я купила подружке 1 кг мыльной основы, она теперь не отмажется.
Потом прошлись к Бенику, там сестра купила джинсы за 169 грн, что даже очень хорошо, а потом мы решили поехать в Ривьеру и сели на 121 маршрутку на преображенкой, она нас и привезда прямо к гипермаркету)
13/11)))
И сколько стоит эта мыльная основа ? Я б себе сделала мыло с кофе - грубо бы намолола , чтоб типа скраба получилось ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
85 грн - 1 кг.
Но есть кусочки меньшего размера и соотвественно меньше ценой.
Вот я незнаю пропорции сколько с 1 кг мыльной основы получается кусочков мыла?!
А еще взяла подружке силиконовую форму для отливания мыл в виде слоников![]()
Да. Я люблю своих друзей. Пусть не дорогой подарок, но она хотела это сделать, но никак не могла найти время чтоб осуществить.![]()
13/11)))
Фуххх я приползла с работы)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки