Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2786 из 4947 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 98935
  1. Вверх #55701
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Поверте, если бы это давало бы заметный результат, то пояса бы затянули бы многие руководители во многих странах. Но законы экономики не подвластны тому на каком виде транспорта ездит президент. Я не думаю, что если даже Янек начнёт ходить пешком , как Алёша Пешков по стране, то у нас появится сразу конкурентная продукция, повысится качество труда и также производительность и так далее.
    Будет, будет.
    Вот будешь ходить по неубранным улицам, улицы начнут убирать.
    Будешь стоять со всеми в пробке, а не с мигалкой ехать, постепенно пробки станут рассасываться.
    Будешь закупаться в обыкновенных магазинах - качество продуктов повысится, лечиться со всеми - глядишь и больницы подретушируют.
    И т.д.

А когда человек наделен всякими спецпайками, привилегиями, имущественными и властными цацками - моск заплывает в жиру и не способен на продуктивную работу.

2. Вверх #55702
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Дёма, ну ты же прекрасно понимаешь, что куда бы не пересаживали президента , экономике этим не поможешь и корупцию этим не победишь и модернизация производства не начнётся и даже нобелевский лауреат у нас не появится. ты же понимаешт, что это не то , не главное на сегодняшний день. главное заставить сделать модернизацию средств произваодства и хоть как-то уменьшить корупцию.
    Во-первых говоря "экономике этим не поможешь" вы серьезно думаете что миллионы потраченные например на вертолеты, площадки и т.д. некуда больше деть? Так я вам найду: например в бюджете 2011 по сравнению с прошлым годом на 11 миллионов уменьшены расходы на научные исследования, на 58 млн. расходы на борьбу со спидом и туберкулезом, на 51 млн. уменьшены расходы на единоразовые выплаты ветеранам войны. Вам не кажется, что вместо 60млн. на очередную вертолетную площадку Януковича эти средства можно было бы направить на одну из вышеперечисленных статей?
    Во вторых: я согласен, что уменьшение коррупции это первоочередная задача, но что Янукович и Ко делают для этого? Наоборот, парламентом с подачи Януковича отменяются антикоррупционные законы (чтобы в будущем принять гораздо более мягкий президентский вариант), а масштабы коррупции в стране приобретают все более катастрофический размер.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #55703
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых говоря "экономике этим не поможешь" вы серьезно думаете что миллионы потраченные например на вертолеты, площадки и т.д. некуда больше деть? Так я вам найду: например в бюджете 2011 по сравнению с прошлым годом на 11 миллионов уменьшены расходы на научные исследования, на 58 млн. расходы на борьбу со спидом и туберкулезом, на 51 млн. уменьшены расходы на единоразовые выплаты ветеранам войны. Вам не кажется, что вместо 60млн. на очередную вертолетную площадку Януковича эти средства можно было бы направить на одну из вышеперечисленных статей?
    Во вторых: я согласен, что уменьшение коррупции это первоочередная задача, но что Янукович и Ко делают для этого? Наоборот, парламентом с подачи Януковича отменяются антикоррупционные законы (чтобы в будущем принять гораздо более мягкий президентский вариант), а масштабы коррупции в стране приобретают все более катастрофический размер.

Давайте не будем говорить абстрактно. Вы точно знаете , что очередная площадка будет стоить 60 млн? Где это можно прочитать , дайте ссылочку пожалуйста. и пожалуйста подтвердите , чем- нибуть (желательно цифрами) , что коррупция приобретает катастрофический размер на сегодняшний день. То что она есть я в этом даже не сомневаюсмь. сомневаюсь, что она резко возросла.

4. Вверх #55704
    Давайте не будем говорить абстрактно. Вы точно знаете , что очередная площадка будет стоить 60 млн? Где это можно прочитать , дайте ссылочку пожалуйста.
    Пожалуйста:
    Напомним, проектно-строительная компания "Основа" (Киев) намерена завершить строительство вертолетной площадки для Президента на Парковой дороге в Киеве до апреля 2011. В марте компания намерена завершить возведение всех основных конструкций на площадке.

Предварительная стоимость строительства составляет 50-60 млн гривен.
    agent.ua/review/news/24141.html

5. Вверх #55705
    Пожалуйста:
    Так вот очередную площадку собираются строить в Каневе. Про неё и был вопрос
    И про рост корупции вы как-то упустили ответ

6. Вверх #55706
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Дёма, ну ты же прекрасно понимаешь, что куда бы не пересаживали президента , экономике этим не поможешь и корупцию этим не победишь и модернизация производства не начнётся и даже нобелевский лауреат у нас не появится. ты же понимаешт, что это не то , не главное на сегодняшний день. главное заставить сделать модернизацию средств произваодства и хоть как-то уменьшить корупцию.
    1. Я знаю место, куда стоит посадить президента , глядишь и экономике поможет. Кстати, согласна передавать ему из своих кровных сигареты и чай.
    2. Про модернизацию раскажи, только не про модернизацию вертолета - это все знают.
    3. "А хоть-как то уменьшить коррупцию" в понятии Януковича - легализовать и ввести официальные поборы.

7. Вверх #55707
    Посетитель Аватар для Лилия Павловна
    По крайней мере, на таможне борьба с коррупцией началась с увеличения поборов, в 2 раза. И это все ложится на потребителя. Давай Гарант, дави дальше, наш народ терплячий, Божа роса

8. Вверх #55708
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вообще-то я за то, чтобы всё было в разумных пределах. Я против того, чтобы президент летел за рубеж на кукурузнике или ездил по стране на "Славуте" Ну как-то это для страны это уж не очень будет.
    А хвастаться по всему миру своими двумя судимостями, с пятого раза выговаривать слова национального языка, сорить везде деньгами, но при этом выпрашивать кредиты, и вообще везде оставлять за собой "золотые вербы" - это даже очень и очень для страны будет?
    [MOD]

9. Вверх #55709
    очередную площадку собираются строить в Каневе.
    Во-первых что это меняет? А во-вторых где в моем посте говорилось именно о каневской площадке?
    Я ведь вам привел простые цифры: расходы на борьбу со спидом уменьшили на 50млн, при этом строят вертолетную площадку за 50-60млн. А теперь попытайтесь подумать что важнее.
    Последний раз редактировалось Nikles; 03.02.2011 в 18:29.

10. Вверх #55710
    Посетитель Аватар для Лилия Павловна
    Во-первых что это меняет? А во-вторых где в моем посте говорилось именно о каневской площадке?
    Я ведь вам привел простые цифры: расходы на борьбу со спидом уменьшили на 50млн, при этом строят вертолетную площадку за 50-60млн. А теперь попытайтесь подумать что важнее.
    Царь хоцет вертолет. И вообще проблемы индейцев, шерифа не волнуют.

11. Вверх #55711

Вы аж почти меня убедили в том, что если бы не купили вертолёт, то проблема бы со СПИДом в украине исчезла, а вместе с ней и наркомания и туберкулёз и зажили бы миы тогда богато и счастливо!!!

12. Вверх #55712
    Вы аж почти меня убедили в том, что если бы не купили вертолёт, то проблема бы со СПИДом в украине исчезла
    Да? Зато вы меня так и не убедили, что деньги потраченные на вертолеты, площадки и т.п. лишние в бюджете Украины.

13. Вверх #55713
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    А вы как-то почувствовали на себе то что президенту купили вертолёт и что он проехал на поезде в Японии? Да кстати неужели вы думаете, что он сам стоял и покупал билеты на поезд? Я думаю, что он даже не знает сколько это стоило.
    Та он даже не знал, куда его привезли

Вот ты, Капитан, пишешь о том, что сокращение трат на госаппарат не повлияет на жизнь простого украинца...
    Посчитаем сейчас траты только на один вертолет и площадку за 60 млн - вместе выходит чуть меньше 200 млн грн
    Теперь сравним бюджеты Украины за 2010 и за 2011 годы:
    Единоразовая помощь ветеранам войны - минус 51 млн
    Научные исследования - минус 11 млн
    Борьба с туберкулезом, СПИДом, онкозаболеваниями - минус 58 млн
    Лечение украинцев за границей - минус 16 млн

Итого на "не людях" ПР сэкономит в 2011 136 млн грн...Примерно столько же, сколько стоит вертолет Чивокуни

14. Вверх #55714

Вы аж почти меня убедили в том, что если бы не купили вертолёт, то проблема бы со СПИДом в украине исчезла, а вместе с ней и наркомания и туберкулёз и зажили бы миы тогда богато и счастливо!!!
    Больные люди нуждаются ежедневно в дорогостоящих лекарствах, которые им должно оплачивать государство. и ты отлично это понимаешь.
    P.S.троллить, Кэп, надо как то потоньше, что ли...

15. Вверх #55715
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Та он даже не знал, куда его привезли

Вот ты, Капитан, пишешь о том, что сокращение трат на госаппарат не повлияет на жизнь простого украинца...
    Посчитаем сейчас траты только на один вертолет и площадку за 60 млн - вместе выходит чуть меньше 200 млн грн
    Теперь сравним бюджеты Украины за 2010 и за 2011 годы:
    Единоразовая помощь ветеранам войны - минус 51 млн
    Научные исследования - минус 11 млн
    Борьба с туберкулезом, СПИДом, онкозаболеваниями - минус 58 млн
    Лечение украинцев за границей - минус 16 млн

Итого на "не людях" ПР сэкономит в 2011 136 млн грн...Примерно столько же, сколько стоит вертолет Чивокуни
    Мало того.Читал,что он еще просит выделить деньги на приобретение еще 3 вертолетов.Каждая новоя власть хуже предыдущей.Парадокс.

16. Вверх #55716
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Больные люди нуждаются ежедневно в дорогостоящих лекарствах, которые им должно оплачивать государство. и ты отлично это понимаешь.
    P.S.троллить, Кэп, надо как то потоньше, что ли...
    А если бы ещё предыдущее правительство в целях заботы не перплатило за санитарные машины то ваще был бы класс. Правда там Янек не тпричём поэтому как-то про это и не говорят

17. Вверх #55717
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Та янукович хороший , царь завжди хороший , а от призначені ним бояри все псують ... а-йа-йа-й

-----------
    Харьковские ветераны пожаловались на то, что их обматерили в приемной Добкина

Кулик - инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.

По словам Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев.

"Чтоб вы, дети войны - бл…ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала она фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1182239-harkovskie-veterany-pozhalovalis-na-to-chto-ih-obmaterili-v-priemnoj-dobkina

Програма Януковича , нє ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #55718
    А если бы ещё предыдущее правительство в целях заботы не перплатило за санитарные машины то ваще был бы класс. Правда там Янек не тпричём поэтому как-то про это и не говорят
    Неужели 200 миллионов переплатила???
    Неужели это она понизила финансирование борьбы со страшными болезнями???
    Неужели она понизила сумму единоразовых выплат ветеранам - электорату Яныка???

И почему ты постоянно пытаешься слить тему в сторону Юльки? Любофф???

19. Вверх #55719
    Просто это тема про Януковича...
    Но в принципе, кэп, ваш подход понятен: когда заканчиваются аргументы всегда можно съехать на "сам дурак".

20. Вверх #55720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Английская королева совершенно не постеснялась пересесть с дорогущего автомонстра на спокойную тойоту... и корона не свалилась. Помочь решила государству с кризисом справляться...
    так то ж английская королева, у нее корона настоящая на голове, а не бутафорский колпак

Закрытая тема
Страница 2786 из 4947 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права