Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 817 из 2913 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 58244
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Это точно, как в армии прапорщик поговаривал -- питание у нас самое сбалансированное: на наших кашах худых откормим, а толстые свой вес как раз сбросят.
    Даааа...хорошая кашулька, да с зажарочкой на сале.... Я ее вообще с хлебом с маслом ем - бабуля в детстве приучила, все боялась, чтобы внук голодный не остался ( наследие голодных 30-40-х...) а еще макарошки... Да и все остальное тоже... Да и приготовить самому чего бы не? Толстяк, будем держаться вместе, мы оба неправильные мужики
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #16322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да фиксированая.
    25% жаба давила платить
    А у него хватило ума деньги перводом отправлять и корешки сохранять? Если нет, то можно даже не очень хорошего юриста подыскать и все решить

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Даааа...хорошая кашулька, да с зажарочкой на сале.... Я ее вообще с хлебом с маслом ем - бабуля в детстве приучила, все боялась, чтобы внук голодный не остался ( наследие голодных 30-40-х...) а еще макарошки... Да и все остальное тоже... Да и приготовить самому чего бы не? Толстяк, будем держаться вместе, мы оба неправильные мужики
    мне одному показалось?

4. Вверх #16324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    мне одному показалось?
    Зачет

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Лучше всего этот самогон греет ЧСВ. А хороший самогон на травах греет гораздо лучше. Ну и для здоровья полезнее, чем эта табуретовка.
    Вон у меня тёща делает несколько видов сэма: анисовку, медовуху, калгановку и даже домашний коньяк! Вся продукция 50 градусная, а коньяк 60! Очищается перед настаиванием угольным фильтром. Пьется -- мягко, за душу берет -- нежно, а наутро еще и голова никогда не болит, даже, если прилично выпить.

6. Вверх #16326
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не делаю из еды культа. Вчера с огромным удовольствием поужинал жаренной яишницей с кусочками картохи в мундире. А прзавчера самой картохой в мундире и соленой рыбкой (правда оппонентовской). А для души иногда покупаю и хамон и икорку "заморскую" и прочие деликатесы
    --
    после долгих исследований ученые-астрофизики наконец отыскали местоположение так называемой "души". находится она, как предполагали лишь самые смелые исследователи, в желудке. результаты исследований были получены с помощью мумифицированных останков испанских свиней

7. Вверх #16327
    Не покидает форум
    Вон у меня тёща делает несколько видов сэма: анисовку, медовуху, калгановку и даже домашний коньяк! Вся продукция 50 градусная, а коньяк 60! Очищается перед настаиванием угольным фильтром. Пьется -- мягко, за душу берет -- нежно, а наутро еще и голова никогда не болит, даже, если прилично выпить.
    Так и я ж о чем. Предложи ценителю врезать табуретовки, так он такое лицо скорчит: Как вы можете мне такую гадость предлагать. А вот если табуретовку залить в бутылку с гламурным названием "Виски", так сразу у табуретовки находится букет, аромат, и прочие достоинства. Хотя по вкусу это тоже самое, что треснуть пшеничного самогона и лизнуть дубовую табуретку - тот же самый букет получается.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #16328
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    так шо, ему можно предлагать эффективный кирпич купить в переулке?
    та канешна можно. причем каждый день, и один и тот же.

9. Вверх #16329
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Уже видели. Очень даже понятный механизм - они с участковым милиционером ходят или с одним сотрудником налоговой милиции - внутренним Приказом по МВД вменено обычным милиционерам содействовать налоговикам. Не открыл дверь - ее через 15 минут выбьет ОМОН... Уже проверено ...
    да ну нафиг. ето ж бандитизм. да и не все двери можно выбить, даже при помощи омона

10. Вверх #16330
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    то да. будем, токо чур не за руки.

11. Вверх #16331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да ну нафиг. ето ж бандитизм.
    Ты где был последние полгода? У нас кто победил на выборах?

12. Вверх #16332
    User banned
    не, ну я ж говорю - поэт-прозаик! я уже готов все это купить.
    зы: учитесь, как надо показать товар лицом, рылы.

13. Вверх #16333
    Не покидает форум
    да ну нафиг. ето ж бандитизм. да и не все двери можно выбить, даже при помощи омона
    "З початку поточного року в столиці було викрито близько 1 тис. квартироздавачів, які незаконно здавали власні помешкання в оренду. Через це до міського бюджету додатково було спрямовано близько 17 млн. грн.
    На минулому тижні в ході рейду, який здійснила Податкова адміністрація в Києві, в Дарницькому районі столиці було виявлено чергову квартиру, яка незаконно здавалася в оренду гастарбайтерам. Правоохоронці наразі оголосили війну «чорному» ринку оренди житла та чи не кожного тижня виявляють нелегальні «гуртожитки». Кореспонденти «Вечірки» також взяли участь в рейді з податківцями, аби стати свідками цього.
    ...податкова почала здійснювати постійні рейди по масивам Києва - при бажанні вичислити підпільні гнізда не є проблемою: беруться телефони ЖЕКів, продзвонюються та встановлюються квартири, які здаються власниками в оренду. Також, в окремих випадках податківці оперативно реагують на скарги жителів будинків на «понаїхавши», які в орендованих квартирах вчинюють дебоші. Крім того, одним з джерел інформації про підпільну оренду квартир є звичайнісінькі оголошення в «Авізо» та інших рекламних газетах, а також оголошення, що розміщуються на стовпах, підземних переходах та на стінах будинків.
    Як повідомив «Вечірці» начальник управління оподаткування фізичних осіб ДПА в м. Києві Ігор Козлов, близько 10% ринку оренди житла наразі перебуває в тіні, однак під посиленим моніторингом правоохоронців наразі перебуває близько 90% сумлінних квартироздавачів, що здаються в оренду власне майно. «За 2007 рік у нас обліковано майже 84,5 тис. квартироздавачів, які отримували доходи від здачі в оренду нерухомого майна."
    http://www.kyivsta.gov.ua/news/2008/12/1203_12.htm

"42-річний Олександр Харчук здає за 3 тис. грн на місяць двокімнатну квартиру на житломасиві Вітряні Гори. Отримав її у спадок від батька. Сам живе на житломасиві Теремки.
    — Тепер за інформацію про нелегальну здачу квартири винагороду платять. Видно, хтось із сусідів і накапав, — розповідає Харчук.
    Наприкінці серпня до квартирантів прийшли дільничний інспектор із податківцем. Попросили паспорти. Виявилося, родина прописана в Харкові. Призналися, що квартиру знімають. Однак показати договір оренди не змогли. Бо його не складали. Дільничний склав протокол. Записав, як довго орендарі живуть у помешканні, скільки платять.
    Власнику, Олександру Харчуку, прислали виклик до податкової інспекції Подільського району. У розмові пригрозили порушити кримінальну справу за ухилення від податків і штрафом 8 тис. грн.
    Єдиний спосіб уникнути лави підсудних — негайно сплатити податки і пеню, запевнив податковий інспектор.
    — Я одразу побіг до ощадкаси, заплатив 3240 гривень, — каже Олександр."
    http://gazeta.ua/index.php?id=310744
    Последний раз редактировалось _A_l_; 03.02.2011 в 18:07.

14. Вверх #16334
    User banned
    Ты где был последние полгода? У нас кто победил на выборах?
    та как тебе сказать... то в работу с ушами... то гейма какая затянет с головой... то тренировки, аттестация... то пьянки с друзьями... то кататься уезжал... вопчем, кручусь как белка в колесе, как и все. А ШО БУЛО?

15. Вверх #16335
    Не покидает форум
    та как тебе сказать... то в работу с ушами... то гейма какая затянет с головой... то тренировки, аттестация... то пьянки с друзьями... то кататься уезжал... вопчем, кручусь как белка в колесе, как и все. А ШО БУЛО?
    Ты нашего президента видел? У нас теперь нет бандитизма. У нас теперь "сильна влада".

16. Вверх #16336
    Не покидает форум
    не, ну я ж говорю - поэт-прозаик! я уже готов все это купить.
    зы: учитесь, как надо показать товар лицом, рылы.
    Спокойно! Вас тут не стояло! Я еще со вчера очередь занял!

17. Вверх #16337
    User banned
    Так и я ж о чем. Предложи ценителю врезать табуретовки, так он такое лицо скорчит: Как вы можете мне такую гадость предлагать. А вот если табуретовку залить в бутылку с гламурным названием "Виски", так сразу у табуретовки находится букет, аромат, и прочие достоинства. Хотя по вкусу это тоже самое, что треснуть пшеничного самогона и лизнуть дубовую табуретку - тот же самый букет получается.
    в принципе все так. я сам виски не так часто пью, больше люблю хорошую водку (кстати, недвано открыл для себя водку, после которой башка ВАЩЕ не болит. калашников называется). но между самими висками существует огромная разница. я в этом месяце надегустировался дофига, и плохой виски часто продают за дорого. поэтому надо уметь выбирать

18. Вверх #16338
    На метле
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "[FONT=Arial][SIZE=2] незаконно здавали власні помешкання в оренду
    вот эта часть меня все таки интересует.
    владелец вроде есть и он получается со своей квартирой ничего сделать не может?

Я думаю, что сдавать хозяев будут только, когда те попытаются выставить на улицу
    Ольга Вілкова

19. Вверх #16339
    Не покидает форум
    в принципе все так. я сам виски не так часто пью, больше люблю хорошую водку (кстати, недвано открыл для себя водку, после которой башка ВАЩЕ не болит. калашников называется). но между самими висками существует огромная разница. я в этом месяце надегустировался дофига, и плохой виски часто продают за дорого. поэтому надо уметь выбирать
    Ну дык и между самогонами огромная разница, но мы же тут не обсуждаем с придыханием букет и послевкусие сингл-молта от бабы Мани.

20. Вверх #16340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    вот эта часть меня все таки интересует.
    владелец вроде есть и он получается со своей квартирой ничего сделать не может?
    По новому закону владелец обязан регистрировать договор аренды в БТИ и платить налоги. Усе, халява закончилась.

Закрытая тема
Страница 817 из 2913 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права