Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1792
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Внешний вид, конечно хромает, но это не главное. Меня интересует не промокают, не рвутся быстро ли они?+
    И одной пары таких сапожек на всю зиму хватает?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Внешний вид, конечно хромает, но это не главное. Меня интересует не промокают, не рвутся быстро ли они?+
    У нас коричневые, заказывали на Ришельевской! Прекрасно замазываются кремом ЭССО - как новенькие получаются! Не рвутся это точно, а насчёт промокают - это конечно зависит от ребятёнка: если методично топать по лужам то, думаю, промокнут, как любая кожаная обувь, если просто в дождливую погоду носить - то нормально. Мы и в прошлом году отходили зиму в них и в этом заказали и ходим - я довольна.
    Если правильно расчитаете размер ноги, чуть с запасом, то спокойно относите всю зиму.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    я уже наэкспериментировалась с цветами и решила, что именно чёрные удобны. сбил носки- замазали кремом. но летом чёрные не поносишь, хочется светленького чего-то....
    Мы на лето и весну заказываем белые - спасаемся тем, что замазываю белым кремом для кроссовок!

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    согласна с вышесказанным! синие не берите, черные или коричневые! коричневые легче найти,чем синий. у меня красавец - любитель ходить по лужам (без фанатизма ессесно) ни разу не были мокрые ножки. и ножкам достаточно тепло, и нам снимали с таким расчетом мерки, чтоб хватило на всю зиму.

5. Вверх #725
    рано радовалась)))) сегодня походили - и сапоги таки промочили, так что советую не эксперементировать))

6. Вверх #726
    Большое спасибо Emik и Fevoчка за ответы. На след. зиму тоже будем заказывать.
    Подскажите, в Резника есть хороший врач, плиз!

7. Вверх #727
    как на сейчас не знаю, мы ходили 2,5года назад к хирургу - такой дедушка был, не знаю как его зовут. мы ходим в областную детскую. удачи!

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    у них ещё минус такой, что подошва скользкая, я один раз дочке заказывала зимние, брала чёрные(бесплатные). не понравилось что низкие и скользкие, малую только и успевала ловить, так что с этим осторожно.
    в гордом одиночестве...

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    Хороший врач-ортопед - Николаева.

10. Вверх #730
    Большое всем спасибо за ответ!
    Скажите, а по качеству бесплатная и платная одна и та же обувь отличаются?

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Хороший врач-ортопед - Николаева.
    Николаева не ортопед, она хирург доктор медицинских наук, профессор. но запись к ней на месяц вперёд. принимает в понедельник, среду - 09:00-12:00
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    Николаева не ортопед, она хирург доктор медицинских наук, профессор. но запись к ней на месяц вперёд. принимает в понедельник, среду - 09:00-12:00
    Николаева - не ортопед???
    А принимает она в Резника только по понедельникам, по средам в поликлинике НИИ курортологии, по пятницам в Белой Акации. Запись в резника 10 числа каждого месяца на следующий месяц, в НИИ курортольгии - за неделю.

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Николаева - не ортопед???
    А принимает она в Резника только по понедельникам, по средам в поликлинике НИИ курортологии, по пятницам в Белой Акации. Запись в резника 10 числа каждого месяца на следующий месяц, в НИИ курортольгии - за неделю.
    и это потому, что в Резника дешевле а в Акации дороже
    сорри
    Последний раз редактировалось natulik; 25.01.2011 в 15:04.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #734
    Не покидает форум
    и это потому, что в Резника дешевле а в Аркадии дороже
    Я не знаю, что Вы подрзумеваете под Аркадией. НИИ курортологии находится в Лермонтовском переулке и консультация там стоит столько же, сколько в Резника. Просто у них там свои правила записи. НАсчёт Белой Акации точно не знаю, потому и не писала. Я туда записывалась один раз - за две недели. И там таки-да дороже.

15. Вверх #735
    Попробуйте попасть к Николаевой, если не получится сходите к Элий - о ней конечно противоречивые отзывы на форуме, но нам она подходит. Я просто никогда не хожу только к одному врачу: всегда к двум-трём - так спокойнее.

16. Вверх #736
    Частый гость
    Я не знаю - Николаева мне не понравилась. Она устроила такую панику по моему ребенку, которая другими врачами не подтвердилась. Кроме того очень не понравился подход: Я вам пишу назначение, а где вы все это делать будете меня не волнует. Как будто везде одинаково хорошо делают массаж и т.п. Написала нам генетический анализ, который генетик отменил, потому как в нашем возрасте такое просто настоятельное не рекомендуют делать.

17. Вверх #737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Я не знаю - Николаева мне не понравилась. Она устроила такую панику по моему ребенку, которая другими врачами не подтвердилась.
    Простите, другими - это какими? Вы в Киев ездили? В Одессе нет ни одного нормального ортопеда, кроме Николаевой! Я тут уже неоднократно писала про "художества" некоторых наших "ортопедов".
    Кроме того очень не понравился подход: Я вам пишу назначение, а где вы все это делать будете меня не волнует. Как будто везде одинаково хорошо делают массаж и т.п.
    А с ккой стати она может Вам навязывать какую-то конкретную поликлинику? Это как назначение лекарств, за которые врач получает проценты. Мне она первый раз сказала то же самое, но я переспросила - и она посоветовала поликлинику НИИ курортологии.
    Написала нам генетический анализ, который генетик отменил, потому как в нашем возрасте такое просто настоятельное не рекомендуют делать.
    А почему настоятельно не рекомендуют? Какая проблема пописать в баночку???
    Моё личное мнение - к генетику надо ехать в Киев, у нас с этим совсем грустно. Другой вопрос, что генетик мог своим опытным взглядом установить, что у ребёнка и так показатели будут в пределах нормы, но Николаева ведь не генетик. Отменили Вам его - и ладно. Только очень интересно узнать аргументацию генетика.
    Насколько я знаю, очень важно контролировать эти показатели, т.к. если они превысят норму, то нужно назначить медикаментозное лечение. И если в большинстве случаев ДСТ выражается плоскостопием и сколеозом, что вполне можно пережить, то иной раз начинается деформация грудной клетки, которая влечёт за собой необратимые проблемы с сердцем, или остеопороз, из-за которого у детей в возрасте 11-17 лет бывает по 5 пепреломов позвоночника, или серьёзные проблемы с сосудами из-за которых ребёнок постоянно спит и не в состоянии ни учиться, ни жить нормально. И я видела таких детей своими глазами - это страшно, не дай Бог кому-то.
    Надеюсь, что раз генетик Вам анализ отменила, то у Вас нет ничего серьёзного.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 27.01.2011 в 07:06.

18. Вверх #738
    Частый гость
    Кроме Николаевой моего ребенка очень внимательно осмотрели врачи Дома с ангелом, а им я доверяю больше.
    Думаю, что толковый врач может посоветовать хороших специалистов, и ничего зазорного в этом нет.
    Проблема в том, чтобы пописать нужно ребенка несколько дней держать на строгой диете, а генетик говорит, что в возрасте до трех лет, от такого голодания для ребенка больше вреда, чем пользы.

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    Конечно, Вам выбирать, каким врачам доверять, а каким - нет. Более того, я почти уверена, что этот анализ у Вашего ребёнка был бы хорошим, т.к. он становится плохим только в очень тяжёлых случаях. Строгость диеты заключается в исключении белка - разве мало других продуктов? Даже я умудряюсь своему старшему этот анализ сдавать, хотя у него непереносимость глютена (нельзя ничего с белой и чёрной мукой) и растительной клетчатки (нельзя ни капусту, ни сёклу) и он как раз в основном на белковой диете.
    Относительно Дома с Ангелом тут много писали. Нет там грамотных врачей - только массажисты и инструкторы ЛФК. И умеют они работать только с ДЦП. Они сначала доводят детей до инвалидности, а потом разводят руками. По крайней мере, на своём печальном опыте я в этом убедилась . Мне Николаева 5 лет назад спасла ребёнка (тогда она ещё оперировала) после "художеств" ортопеда из Дома с Ангелом. Если бы Вы написали, что были у Попченко, я бы ещё поняла, а так - Вы меня смертельно удивили. Дай Бог, чтобы Вы лет через 8-10 не вспомнили мои слова.

20. Вверх #740
    Уважаемые, а почему вы решили, что плоскостопие можно исправить??? Плоскостопие - наследственное!!!!!! Его ничем не исправить, а нереальное количество информации о том, что нужна ортопедическая обувь - это всего лишь развод Нас на деньги. Свой опыт: 5 лет ортопедичесой обуви + стельки в Одессе, по приезду в Швейцарию к врачам - расстроился, т.к. меня убедили в том, что это не лечится!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права