Что кто думает по поводу праздника? Стоит не стоит идти? Кто был в прошлом году, если в прошлом таковой был.
|
Что кто думает по поводу праздника? Стоит не стоит идти? Кто был в прошлом году, если в прошлом таковой был.
Подскажите, а когда намечается сие мероприятие?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Надо сходить. Интересно, будут ли Крымские вина?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
http://www.korrespondent.net/main/210239/
ВСЕ вина будут.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Здорово! Обязательно сходить надо.
Может кто-то вдруг найдет себя в качестве коллекционера вин?
Только вот сомневаюсь на счет бесплатности дегустации)))
Странно конечно, что такой праздник проводят без участия приезжих.
Надо же - только для местных, вина что ли жалко?![]()
Правильно делают! К сожалениюю приезжие (не все, НО) загаживают город 1-го апреля и 2го сентября. + кто мешает просто прийти?
Почему без приезжих?
В Одессе постоянно живет % 30 приезжих, если не больше.
Кроме того, в первой строке написано;
"одесситы и гости города смогут на Дерибасовской..."
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Очередная попойка, наверное, будетАлкаши посуду сдали, приоделись поприличнее, ждут
![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
В прошлом году был - зачотноможно не слабо надегустироваццо
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Кто с деньгами прийдет можно хорошего вина купить, а дегустировать- наливают в мензурку по 10 грамулек, да еще и толпа, так еще и меня в прошлом году подловили на телевидение высказать что я думаю по этому поводу, я то высказала, но они ж меня еще и в эфир пустили.
В этом году пойду.)))
После спада всегда идет подъем!
А-а-атличное мероприятие, только дождищща эта гадская. Зато глитвейн это дело поравляет, на живом огне, в казанах готовлениый, с яблоками и специями...Глинтвейна выпили - переходите в сырную палатку, закусите. "Дорогого" вина (конкретно саперави марочный, ценой "аж" 25 грн предложили только купить) пробовать не дали. Цены те же, что и в супермаркете, так что полные баулы не притащили. Зато повеселились как смогли под ливнем, красиво греки танцевали, конкурсы были с разными призами, правда бокалы отдала друзьям, миндаль спонсорский на всех наиграла, журнал какой-то за 2004 год отдельно порадовал
Сходите, там весело!
Поддерживаю безоговорочно. Давайте завтра, кто не успел сегодня. Палаток вдвое меньше, чем в прошлом году, но не менее вкусно. Рекомендуем, кроме глинтвейна, кагор и шампанское " Шансон" ," далее - везде", как говорится в электричках. А что дождь - так это мелочи, хоть чуть-чуть народ смыло.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
С такой погодой нужно праздник водки организовывать, а не вина.![]()
Социальные закладки