Закончили флейм
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Закончили флейм
Спасибо за фотки))Понравилось, действительно))Ламинат такого приятного цвета.)))А на счет ремотна...пример:мои друзья купили новостройку 1 -комнатную(правда 51 кв.м) в ЖК Чудо-город. Ремонт масый обыкновенный-материалы среднего класса. Ремонт обошелся от начала до конца без мебели около 8-10 тысяч американских долларов)))Так что, уважаемые, делаем выводы. И радуемся нашему счастью))Не обращайте внимание на пессимистов) Это так для развития жизни))
согласилась на покупку в 7-ом небе практически сразу, хоть и не рисковый человек сначала все обдумываю , только из-за ремонта и цены, если б его небыло ,то нет, т.к. нет дополнительных средств его делать. я считаю, что мы все на этом только выигрываем. А когда появляются люди (не только на форуме, но и среди знакомых) , которые начинают находить большие недостатки и ко-всему цепляться, то это от того, что сами купить не могут и завидуют и таким образом пытаются сами себя успокоить
Последний раз редактировалось lapki; 03.02.2011 в 12:13.
подскажите, кто недавно ездил.. дорога непосредственно к домам немного расчищена или во льду?
подскажите, кто недавно ездил.. дорога непосредственно к домам немного расчищена или во льду?[/QUOTE]
Я там был в пятницу,сама дорога почищена.т.к постоянно подвозят стройматериалы и дорога соответственно должна быть приличноЙ))
I a quite words of Virgin Mary. "Come again"
скажите пожалуйста, а на входе в парадную так и стоят эти чудо "лестницы" ? у меня мама туда забраться не может по-этому и не едит. наверно они это специально так удумали ( я не знаю удалят мой вопрос или нет, но есть анекдот на эту туму: "почему квартиры такие дешевые?" -потому что лестниц нет)
Последний раз редактировалось lapki; 03.02.2011 в 14:26.
Все на офиц.сайт !!! Там фотки выложили !!!!!))
класс кухня просто супер (как для этих денег) на офиц. сайте, которая самая светлая которая с тумбой под мойку - я ее хочу!!!!
Последний раз редактировалось lapki; 03.02.2011 в 16:28.
весь день фотки караулила, и пропустила ))) кухни конечно "интересные" )) мне более - менее понравилась одна, остаётся надеяться, что повезёт ))
радует секция А уже ее больше достроили и застеклили, а вот Д как-то туго только застеклили, а достроить практически не достроили(
а вы заметили отсутствие балконов? странно как-то, корпуса штукатурят, а балконы не ставят....
Социальные закладки