| ||
Тема: Поиск книг
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Дорогие товарищи, помогите пож найти книгу Александра Каневского "Чудаки" Это сборник рассказов 1982года. В электронном варианте, пож, у меня самой ничего не получается. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Подскажите какие-нибудь книги по психологии лжи)
Ищу книги :
1. Б. Ю. Хигир Полная энциклопедия имен. Мужские имена
2. Б. Ю. Хигир Полная энциклопедия имен. Женские имена
3. Светлана Иванова Мотивация на 100%. А где же у него кнопка?
Очень хочется прочесть автобиографическую книгу Хелен Келлер «История моей жизни». Подскажите пожалуйста где можно скачать?![]()
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
подскажите,где можно купить сборник комиксов про кота Саймона в твердом переплете,и сколько приблизительно стоит.спасибо
Кто подскажет может у когото есть или подскажете где достать можно, нужна книга Веб-дизайн автор Кирсанов. Пишите в личку. Спасибо за помощь))=))
Кирпичи Данияра Сугралинова
Естественно в бумажном.
Книга больше не издается, кажется. Может у кого-то есть и готов перепродать?
All in all it's just another brick in the wall. ©
Нужна книга Йохан Хейзинг "Человек играющий", в печатном варианте предпочтительней, или, пожалуйста, ссылку по которой эту книгу можно распечатать.
Ищу книгу "Разведывательно-диверсионная группа тюлень",автор Андрей Негривода.Заранее благодарю.
Если не найдете в Одессе, здесь можете заказать: http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=...FE%EB%E5%ED%FC
Ищу книги
1. Виктор Литвиненцев. Я - физик из Одессы. Очерки. Одесса: Оптимум, - 2003.
2. Виктор Литвиненцев. Атомный шпионаж по-одесски. Очерки. Одесса: Оптимум, - 2003.
Кто-то в курсе, где можно купить такую книгу:
Александр Де Рибас "Старая Одесса"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4824817/
Понимаю, что давно издавалась, все-таки 17 лет назад, но может кто-то видел в продаже по человеческим ценам? Или, может, недавно ее опять переиздали?
Видел эту книгу на книжке месяца три назад, но они что-то вообще обнаглели - 500 гривен хотели. На озоне, даже с учетом доставки с России - и то немного дешевле.
Социальные закладки