|
А кто-то помнит, как в Дюковском на малом пруде, где островок посередине жили лебеди и их как-то съели бомжи?.. Я малый совсем был... Вот так и живем... А на переправе до сих пор лебеди зимой обитают. Пару лет назад точно помню -- были. Да и в Лузановку когда-то прилетали...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2008 в 19:48.
"Циники-это уставшие романтики..."
В парке победы - везде где растут сосны - есть белки, даже у центрального моста. В парке шевченко тоже видел когда-то. Еще - около санатория Чкалова на склонах, на втором христианском (конечно не место для прогулок с детьми, но это я еперчисляю известные мне ареалы обитания
А лет 10 назад около Чабанки когда берег там еще дикий был жила лиса, причем людей почти не боялась.
Классика жанра - жанр классики
На переправе - там не только лебеди. Много всяких гусей-уток разных видов постоянно плавают...
Кому тут в телевизор?
Глянул только что: в пятерке лидеров по количеству сообщений - все товарищи политические
Кому тут в телевизор?
это ещё что... вы про мой красный уголок слыхали?))) очень умилительно наблюдать как совладелец столь известного имени, тянется к буржуйской колбасе. после этого, наши коммуняки мне кажутся обыкновенными котами за кусок вкусной колбасы, готовые продаться кому угодно. но мой кот не такой, ест только с моих рук.
зы: я на днях видел дикого ёжика в парке.![]()
Че Бурашка, Саид, Валентин разбанены по случаю окончания выборной суеты.
Социальные закладки