Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 996 из 1478 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 29558
  1. Вверх #19901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    дело исполнителя проверить, точно ли должник не живет по указанному адресу и не находится ли там его имущество. А вообще по Закону Украины "Об исполнительном производстве", ст. 5 "...Державний виконавець при здійсненні виконавчого провадження має право: одержувати необхідні для проведення виконавчих дій пояснення, довідки, іншу інформацію...", то есть исполнитель имеет законное право обратиться к Вам с целью получения информации от должника, равно как и Вы имеете право отказаться представиться и указывать какие-либо данные.
    Ну так, в мое отсутсвие был телефонный звонок, спрашивали человека по неизвестной нам фамилии, им ответили, что такого здесь нет. Поэтому письма в которых из моих данных только адресс, отправлял в мусор (еще за долго до этого была большая путанница с почтой, пока не поругался с почтальеном нам часто приносили чужие письма).
    Ладно проехали, здесь не та тема.

2. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    нету там для сабанского светофора
    соответственно перекресток нерегулируемый

3. Вверх #19903
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    соответственно перекресток нерегулируемый
    перекресток дыбильный, потому как светофор, висящий на самом углу перекрестка вводит в заблуждение, а с тем как видно ту стоп линию, я б тоже поперся скорее всего

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    перекресток дыбильный, потому как светофор, висящий на самом углу перекрестка вводит в заблуждение, а с тем как видно ту стоп линию, я б тоже поперся скорее всего
    водитель не должен присметриватся есть разметка или её нет, он должен её чётко видеть, а если там только остаточное явление от стоп линии, то можна смело посылать всех в лес, со ссылкой на ГОСТЫ

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    запомни - даже если нет стоп-линии ты все равно обязан остановиться

а то что эти "полурегулируемые" перекрестки - приколы наших дорожников, давно известно их полно

водитель не должен присметриватся есть разметка или её нет, он должен её чётко видеть, а если там только остаточное явление от стоп линии, то можна смело посылать всех в лес, со ссылкой на ГОСТЫ
    повторяю - если разметки нет - по пдд ты должен остановиться перед светофором

6. Вверх #19906
    запомни - даже если нет стоп-линии ты все равно обязан остановиться

а то что эти "полурегулируемые" перекрестки - приколы наших дорожников, давно известно их полно

повторяю - если разметки нет - по пдд ты должен остановиться перед светофором
    перед тем нет и перед светофором возле Сильпо на Ген. Петрова тоже и пры выезде со дворов на 6-й фонтана (со стороны тенистой)
    потому что там нету светофора для машин

7. Вверх #19907
    перед тем нет и перед светофором возле Сильпо на Ген. Петрова тоже и пры выезде со дворов на 6-й фонтана (со стороны тенистой)
    потому что там нету светофора для машин
    ничего не понятно ))))

8. Вверх #19908
    ничего не понятно ))))
    не обязан останавливатся, т.к. там для водителя есть только светофор для пешеходов, который на водителя не распространяется

9. Вверх #19909
    Частый гость
    По Сабанскому-Канатной.
    Светофор установлен по Канатной, не на перекрестке и не имеет к нему отношения.
    Перед светофором со стороны Сабанского есть стоп-линия, надо стоять всем, т.е. кто едет по Канатной и кто поворачивает направо с Сабанского.

10. Вверх #19910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Да нет, это только в том случае, если никто не "пойдет навстречу следствию"
    Они объяснят, что права противная сторона, но есть нюансы, благодаря которым можно "помочь хорошему человеку".

Как показывают реалии, прав тот, кто больше предложит за решение вопроса. Причем неважно какой тяжести его вина, это компенсируется суммой.
    Именно поэтому при ДТП сведущие звонят по мобилке сразу же. не для того, чтобы "свои" приехали разбираться, а тем кто приедет разбираться
    дали команду / просьбу оформлять так, чтобы легче было признать правым того, кто платит уже заранее.
    Ну я не сказал, что существует лишь один вариант развития событий. Просто я делаю ставку именно на этот вариант решения вопроса. Время покажет.

11. Вверх #19911
    не обязан останавливатся, т.к. там для водителя есть только светофор для пешеходов, который на водителя не распространяется
    угу, только после поворота ты уже на Канатной и перед тобой "выростает" красный сигнал светофора, который распостраняется на Канатную - на каком основании ты его игнорируешь? на том что ты выйхал с Сабанского?))

12. Вверх #19912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Слабак твой братец, при таком материале, грех было не возбудить УД за вымогательство.
    Такие средства как диктофон, твой брат имеет представление???
    Если человек уверен, что он не получит поддержки, и нет уверенности в завтрашнем дне, то убедить самого себя, что его дело правое, зная систему изнутри, сложная задача. Кто-то выбирает спокойную жизнь, а кто-то бурную, принципиальную. У каждого свои приоритеты.

13. Вверх #19913
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    По Сабанскому-Канатной.
    Светофор установлен по Канатной, не на перекрестке и не имеет к нему отношения.
    Перед светофором со стороны Сабанского есть стоп-линия, надо стоять всем, т.е. кто едет по Канатной и кто поворачивает направо с Сабанского.
    перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог.

14. Вверх #19914
    User banned
    ребята есть ктото кто может помочь с составлением позовной заявы в суд?

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от 2GARYN Посмотреть сообщение
    ребята есть ктото кто может помочь с составлением позовной заявы в суд?
    посмотри примеры во вложениях к теме

16. Вверх #19916
    Постоялец форума Аватар для INET
    А непосредственно на сайте ГЕРЦа кто-то пробовал оплачивать, у меня все руки не доходили, а сегодня зарегистрировалась, хотела оплатить, но пишет, что сервис временно недоступен. Это надолго?
    Или не стоит связываться?

17. Вверх #19917
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    А непосредственно на сайте ГЕРЦа кто-то пробовал оплачивать, у меня все руки не доходили, а сегодня зарегистрировалась, хотела оплатить, но пишет, что сервис временно недоступен. Это надолго?
    Или не стоит связываться?
    Там помоему какая-то неадекватная комиссия в размере 5% ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #19918
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    игнорировать красный ты можешь в одном случае - если выехал на разрешающий сигнал светофора, как ты правильно заметил - выезжаешь ты на перекресток без разрешающего сигнала
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #19919
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    игнорировать красный ты можешь в одном случае - если выехал на разрешающий сигнал светофора, как ты правильно заметил - выезжаешь ты на перекресток без разрешающего сигнала
    но если там (сильпо на ген. Петрова) так ждать, особенно если ехать налево на Якира, то реально нада раком стоять НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, как впрочем и в сторону Космонавтов тоже. Практически каждый день там второй год езжу, ни разу не видел, шоб там кто-то так стоял..наверно никто правил не знает
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Там помоему какая-то неадекватная комиссия в размере 5% ))
    Да? Ну подожду, может заработает, потом отпишусь.

У меня сумма задолженности висит 260 грн, при штрафе 255 грн

Причем постановление еще от августа 2010, и оно находится в исполнительной службе по данным ГЕРЦа, хотя я постановление не получала.
    Я надеялась, что они его не выпишут, когда остановили, я такую петицию написала на протоколе, но все зря, как оказалось. В то время власть уже сменилась.
    А дело было в моей любимой Хмельницкой обл.
    У нас уже семейная традиция: каждый раз...., возвращаясь с Карпат..., чтобы Хмельницкая земля да не раздела

Закрытая тема
Страница 996 из 1478 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права