Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 815 из 2913 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 58244
  1. Вверх #16281
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вот арендаторы ваши скажут совершенно обратное, скажут, что вы с них деньги брали непомерные и последние, а у них дитё малое на руках, жилплощади своей нет совершенно, а вы кровосись эдакий. И все это будет происходить в отсутствие подлинного владельца жилья, а вас найдут уже после того, как "выколотят" с них нужные показания. Людскую сущность еще никто не переломил пока что и держится она эта самая сущность на трех незыблемых китах -- зависть, ненависть к чужому благополучию и трусость в "скользкой ситуации".
    ну, предположим, сдали арендаторы своего арендодавца. его повязали, арендаторы ищут себе новое жилье, новый арендодатель уже закладывает в стоимость риски. и кто после етого поц?

зы: имхо, ета очередная подлянка от власти должна только сплотить тех кто сдает и тех кто арендует

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, предположим, сдали арендаторы своего арендодавца. его повязали, арендаторы ищут себе новое жилье, новый арендодатель уже закладывает в стоимость риски. и кто после етого поц?

зы: имхо, ета очередная подлянка от власти должна только сплотить тех кто сдает и тех кто арендует
    я согласен с Арамисом)))) никто ( ну кроме налоговой) не в выгоде...
    да и вообще, ну ходят они по квартире - я вообще могу не открывать им двери, пока ордер на обыск не покажут... ну ладно, досмотр в нашем "правовом и демократическом" обществе еще не отменяли, ну покажу я им паспорт, там ясно что я не прописан в этой квартире - ну и что? квартира свекрови))) или я в гости приехал на пару дней)) да пофиг шо можно сказать! нерентабельная затея даже для налоговиков))) им проще пройтись по магазинам чем по квартирам
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я согласен с Арамисом)))) никто ( ну кроме налоговой) не в выгоде...
    да и вообще, ну ходят они по квартире - я вообще могу не открывать им двери, пока ордер на обыск не покажут... ну ладно, досмотр в нашем "правовом и демократическом" обществе еще не отменяли, ну покажу я им паспорт, там ясно что я не прописан в этой квартире - ну и что? квартира свекрови))) или я в гости приехал на пару дней)) да пофиг шо можно сказать! нерентабельная затея даже для налоговиков))) им проще пройтись по магазинам чем по квартирам
    вот-вот, и когда интересно они будут ходить? Днем, в свое раб. время, ну так многие квартиросъемщиеи работают, а вечером у людей другие интересы... Если "квартиросъемщики" никого в гости не ждут, то дверь не открыли и фся любоф... Нипанятный механизм...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    donich. да.
    про себя можно тоже не давать показаний
    что за ссылка?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для templar
    это секретный ресурс
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #16286
    Постоялец форума Аватар для newbazis

На самом деле так оно и есть -- все друг дружку закладывают здесь и сейчас, не думая, что будет потом, цены растут. Оттого так и живем.
    Явный пример, когда ГАЙцы останавливают вас на дороге и просят засвидетельствовать нарушение: меня остановили -- я сказал, что менты звездуны и ничего такого и близко не было: того чувака, которого хотели оштрафовать тут же отпустили. А на меня остановили "свидетеля", так тот с дрожащими коленями побежал и написал, все, что ему сказали менты: мужику лет 50, а сцыт так, как будто его сейчас расстреляют. Стой на своем и я буду свое городить -- не знаю, не видел, не привлекался и пойдет все ГАИ на йух со своими топорными методами сбора шрафов.
    Последний раз редактировалось newbazis; 03.02.2011 в 14:41.

7. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    На самом деле так оно и есть -- все друг дружку закладывают здесь и сейчас, не думая, что будет потом, цены растут. Оттого так и живем.
    по моему среди немцев нет равных по стукачеству, но живут в разы получше нашего...

ЗЫ: кто может дать нормальную ссылку где можно малому скачать старые добрые мульты?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #16288
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А я, что в России живу? За что купил -- за то и продал!
    Тю... Дениска на твоём месте сказал бы что его прогноз верный - надо только чуть-чуть подождать
    а ВВК на твоем месте продал бы дороже, такие варианты улетают быстро.

9. Вверх #16289
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: кто может дать нормальную ссылку где можно малому скачать старые добрые мульты?
    да на любом торренте их завались)
    или на ex.ua - там и онлайн можно смотреть...

10. Вверх #16290
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ...по моему среди немцев нет равных по стукачеству, но живут в разы получше нашего...
    Есть и этому свое объяснение -- если бы наши стукачи говорили так, как оно есть: было бы и у нас все в порядке. А у нас стучат то, что хочет от них услышать государство, т.е. по сути все нарушения идут сверху вниз. И у государства нет цели соблюдать законность и правопорядок -- на первом месте: содрать деньги с одной части населения, чтобы заплатить социалку другой части, потому, что более взять негде. А кто из нас с вами виноват, что правители наши не способны экономику оживить?

11. Вверх #16291
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В 2004м когда народ вышел на Майдан, власть письнула себе в штанишки, а ведь надо было что б они укакались и так по взрослоооому! А то штанишки подсохли и они опять почали шкодничать! Зря не спалили Кончу-Заспу и еще пару деревень "обделенных", они так и не выучили уроки 2004
    Ну ладно, еще не вечер
    сильно сомневаюсь, шо письнула. ротные на майдане отрабатывали бабло, собирая энтузиастов, остальные потянулись туда просто на тусу. очень хорошо помню их радостные пьяные морда. чисто народные гулянья. даже не повесили никого на площади

12. Вверх #16292
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ты прав,если долго не выездной,глаз привыкает и всё воспринимается за должное.Но если живешь на две страны,совсем другая ракурса!
    Бедные дети,они то это воспринимают за норму.
    та шо дети... вон, даже Кельва все устраивает, несмотря на то, шо сам платил раз 10 за книжки по почте, которые ему нагло слали, убоявшись мытарств по инстанциям, связанных с доказательствами того, шо он не верблюд

13. Вверх #16293
    сильно сомневаюсь, шо письнула. ротные на майдане отрабатывали бабло, собирая энтузиастов, остальные потянулись туда просто на тусу. очень хорошо помню их радостные пьяные морда. чисто народные гулянья. даже не повесили никого на площади
    А действительно -- вспомните: артисты пели "Разом нас багато, нас нэ подолаты..." и т.п. -- какой бред с нынешних позиций, где в Египте или Тунисе во время восстания поют?

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для madbut
    та шо дети... вон, даже Кельва все устраивает, несмотря на то, шо сам платил раз 10 за книжки по почте, которые ему нагло слали, убоявшись мытарств по инстанциям, связанных с доказательствами того, шо он не верблюд
    так шо, ему можно предлагать эффективный кирпич купить в переулке?

15. Вверх #16295
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Очень редко кто может совмещать алкоголь и мыслительный процесс
    newbazis сочиняет, как обычно...
    а че, про провинциальных алкашей, следящих за соседями, очень красочно написал, я как в живую увидел. думаю, он мог бы быть неплохим журналюгой. ваще талантливо и в деталях описывает мир.

16. Вверх #16296
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А действительно -- вспомните: артисты пели "Разом нас багато, нас нэ подолаты..." и т.п. -- какой бред с нынешних позиций, где в Египте или Тунисе во время восстания поют?
    та то у них нацiя не спiвуча

17. Вверх #16297
    Не покидает форум Аватар для templar
    этот "майдан" был не более чем фарс. бывает реально смешно слышать, что некоторые из тех, кто там прогуливал уроки или тусил по типу как в день дурачков на 1 апреля в одессе, даже уверовали в то что они там действительно были за идею)))
    и еще говорят мол все наши труды (стояние на майдане) пошли на смарку и духовные лидеры предали нас поправ идеи комунизьма. бугага
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #16298
    ...и еще говорят мол все наши труды (стояние на майдане) пошли на смарку и духовные лидеры предали нас поправ идеи комунизьма. бугага
    Лидеры, как раз свое тогда получили -- вместо одних пришли к власти другие, за 5 лет накрали сколько смогли и даже сдуру сами поверили в то, что они действительно сделали революцию и народ и дальше будет их сверхидею поддерживать -- ан нет! К власти на этот раз пришли как раз другие те, первые, на общей волне массового безразличия, неверия и разочарования и тут же -- хац их за жопу: держите ответ, почему тогда в нахалку без очереди вперед нас проскочили?
    Вполне очевидно, что теперешние 5 лет пройдут под эгидой: Ах, так вы тут кредитов понагребли при оранжевых, массово на иномарки пересели и квартирок прикупились? Ну-ну. Доходы говорите имеете, чтобы за все это платить -- вот и давайте сбрасывайтесь теперь дружненько в бюджет-общак.

19. Вверх #16299
    Постоялец форума
    donich. да.
    про себя можно тоже не давать показаний
    Kelvin
    Это вам юрист пишет.
    Так что теоритек вы

20. Вверх #16300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    вот-вот, и когда интересно они будут ходить? ...Если "квартиросъемщики" никого в гости не ждут, то дверь не открыли и фся любоф... Нипанятный механизм...
    Уже видели. Очень даже понятный механизм - они с участковым милиционером ходят или с одним сотрудником налоговой милиции - внутренним Приказом по МВД вменено обычным милиционерам содействовать налоговикам. Не открыл дверь - ее через 15 минут выбьет ОМОН... Уже проверено ...

Закрытая тема
Страница 815 из 2913 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права