| ||
я согласен с Арамисом)))) никто ( ну кроме налоговой) не в выгоде...
да и вообще, ну ходят они по квартире - я вообще могу не открывать им двери, пока ордер на обыск не покажут... ну ладно, досмотр в нашем "правовом и демократическом" обществе еще не отменяли, ну покажу я им паспорт, там ясно что я не прописан в этой квартире - ну и что? квартира свекрови))) или я в гости приехал на пару дней)) да пофиг шо можно сказать! нерентабельная затея даже для налоговиков))) им проще пройтись по магазинам чем по квартирам
Удачного тебе боя, Солдат!
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
это секретный ресурс
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
На самом деле так оно и есть -- все друг дружку закладывают здесь и сейчас, не думая, что будет потом, цены растут. Оттого так и живем.
Явный пример, когда ГАЙцы останавливают вас на дороге и просят засвидетельствовать нарушение: меня остановили -- я сказал, что менты звездуны и ничего такого и близко не было: того чувака, которого хотели оштрафовать тут же отпустили. А на меня остановили "свидетеля", так тот с дрожащими коленями побежал и написал, все, что ему сказали менты: мужику лет 50, а сцыт так, как будто его сейчас расстреляют. Стой на своем и я буду свое городить -- не знаю, не видел, не привлекался и пойдет все ГАИ на йух со своими топорными методами сбора шрафов.
Последний раз редактировалось newbazis; 03.02.2011 в 14:41.
Есть и этому свое объяснение -- если бы наши стукачи говорили так, как оно есть: было бы и у нас все в порядке. А у нас стучат то, что хочет от них услышать государство, т.е. по сути все нарушения идут сверху вниз. И у государства нет цели соблюдать законность и правопорядок -- на первом месте: содрать деньги с одной части населения, чтобы заплатить социалку другой части, потому, что более взять негде. А кто из нас с вами виноват, что правители наши не способны экономику оживить?
этот "майдан" был не более чем фарс. бывает реально смешно слышать, что некоторые из тех, кто там прогуливал уроки или тусил по типу как в день дурачков на 1 апреля в одессе, даже уверовали в то что они там действительно были за идею)))
и еще говорят мол все наши труды (стояние на майдане) пошли на смарку и духовные лидеры предали нас поправ идеи комунизьма. бугага
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Лидеры, как раз свое тогда получили -- вместо одних пришли к власти другие, за 5 лет накрали сколько смогли и даже сдуру сами поверили в то, что они действительно сделали революцию и народ и дальше будет их сверхидею поддерживать -- ан нет! К власти на этот раз пришли как раз другие те, первые, на общей волне массового безразличия, неверия и разочарования и тут же -- хац их за жопу: держите ответ, почему тогда в нахалку без очереди вперед нас проскочили?
Вполне очевидно, что теперешние 5 лет пройдут под эгидой: Ах, так вы тут кредитов понагребли при оранжевых, массово на иномарки пересели и квартирок прикупились? Ну-ну. Доходы говорите имеете, чтобы за все это платить -- вот и давайте сбрасывайтесь теперь дружненько в бюджет-общак.
Социальные закладки