|
Всем доброго дня!! Истерически хочу сухой погоды, отсутствия падающих сосуЛЕЙ, стекания со льда на тротуарах, промокших сапог и двухметровых грязных сугробов...
Мадж, ты сейчас в Питере? На Васильевском острове можно по улицам передвигаться?
Всех с Новым годом (очередным в этом году ))) ) и желаю поскорейшего наступления вот такой погодки
![]()
Хіба москалі вже носять чоботи, перевзувшись з лаптів?промокших сапог
(смущенно)
Ой...где я??? Тут же ж какГбе другое солнышко и люди улыбаются...чет не так я зашел...а там-то я уже внедрилсО...так, щас зайду ПРАВИЛЬНО.
(выходит и заходит вновь с нунчаку, в кожанном халате и в "буденовке")
Кароче, братва, "Труду -труд"...э..."Галактике - Черных дыр!"...не..."Миру - мир!" ВО!
![]()
Угу, представляю, я Приморскую хорошо знаю - жила там... Мне как раз туда и надо, под козырькиПонятно, значит на Васильевском выжить на улице можно ))) Озерки - просто мрак... Расстояние от дома до метро, которое проходится обычно за 7 минут, сейчас занимает минут 20-25... Спасский переулок на Сенной - просто жесть... Тротуары огорожены ибо с крыш валятся всякие ледяные недоразумения, да и особо там не походишь - лёд см 20 под водой, народ движется по проезжей части, периодически бурча на машины... Вобщем, как сказала Матвиенко, сидите дома и не высовывайтесь )))))
Ну что, товарищи, поздравляю с годом кота!
Китайский кич подкупает:
![]()
Слава українським українцям української України!
Утра нормальным!
Социальные закладки