Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 441 из 3069 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Записалась на прием к дерматологу в Областной Кожвендиспансер, подскажите, там можно сразу к врачу идти или карточку в регистратуре заводить?

3. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Хочу отвести ребенка к ортопеду Сердюк В.В.Говорят может вылечить алергию.Может кто то знает о нем.Заранее благодарна!!!!

4. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Хочу отвести ребенка к ортопеду Сердюк В.В.Говорят может вылечить алергию.Может кто то знает о нем.Заранее благодарна!!!!
    Он занимается аллергиями в качестве хобби или на экспериментальных началах?
    Поделитесь мнением?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #8804
    Новичок
    Здравствуйте!!! подскажите, пожалуйста, кто оперировался у ЛОРа Холявицкого в Обл. больнице,какие о нём отзывы?

6. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв!
    Мне просто необходимо найти место,где можно обойти таких врачей как терапевт,кардиолог,пульмонолог,эндокринолог сразу,и сдать все анализы.Поликлиники не подходят,надоело кланяться в каждом кабинете,просить чтоб приняли без карточки и регистрации...Проще сразу в кассу заплатить,поэтому ищу частный мед.центр.
    Может,кто-то посоветует??
    зачем кланяться, в поликлиниках есть квалифицированные врачи, в частных медцентрах тоже карточка нужна, просто с поликлиники хоть спросить можно, а с частного центра нет, и не всегда в частном центре лучше, убедились на собственном опыте

7. Вверх #8806

это с каких пор аллергию ортопеды лечат? это вам к аллергологу надо, на Троицкую скорее всего

8. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Это Вы после вчерашней телепередачи решили?

9. Вверх #8808
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня вопрос, есть ли в Одессе невропатолог, который вылечил неврит лицевого нерва (у моей подруги уже лет 6 перекошенное лицо и никто не может ей помочь не врачи не иглоукалывание .... ).
    Может кто то сталкивался и слышал о случаях когда неврит можно вылечить, откликнитесь пожалуйста.
    Заранее благодарна.
    И еще хотелось бы что бы Вы посоветовали врача (может терапевта) для полного обследования организма, что бы не разводили и нормально проверили все.

10. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, есть ли в Одессе невропатолог, который вылечил неврит лицевого нерва (у моей подруги уже лет 6 перекошенное лицо и никто не может ей помочь не врачи не иглоукалывание .... ).
    Может кто то сталкивался и слышал о случаях когда неврит можно вылечить, откликнитесь пожалуйста.
    Заранее благодарна.
    И еще хотелось бы что бы Вы посоветовали врача (может терапевта) для полного обследования организма, что бы не разводили и нормально проверили все.
    в областной больнице на кафедре нервных болезней вроде занимаются таким, это кажется не неврит, а парез лицевого нерва, это уже не есть хорошо,
    раньше Курако помогал с этой проблемой, а сейчас вроде Сон

11. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Это Вы после вчерашней телепередачи решили?
    да после передачи.

12. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение

это с каких пор аллергию ортопеды лечат? это вам к аллергологу надо, на Троицкую скорее всего
    А вы разве этого не знали? Покупаете у проф.Сердюка стельки и аллергия проходит сама собой...а вот если еще и передачу посмотрели, то врачи вам больше не нужны.

13. Вверх #8812
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    А вы разве этого не знали? Покупаете у проф.Сердюка стельки и аллергия проходит сама собой...а вот если еще и передачу посмотрели, то врачи вам больше не нужны.
    А еще нужно обязательно купить его книгу, выучить ее, а уж только после этого идти к нему на прием (это из вчерашней передачи). А вообще, мое лично мнение, что хороший специалист не нуждается в саморекламе.

14. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от TK Посмотреть сообщение
    Можно вас попросить описать немножко подробнее, почему так плохо у него. А то родственники периодически наблюдаются в санатории Горького у невропатолога, так у Ковальчука часто очередь у дверей... Тут появились проблемы с животом, понадобился гастроэнтеролог, хотели к нему, но что-то немало негатива здесь...
    В свое время, года 4 назад, он избавил моего ребенка от постоянных приступов ацетона. Назначил довольно грамотное лечение маме (гепатит С). Лечит до сих пор тетю. Сейчас к нему не обращаемся, т.к. стал лечить очень дорогими лекарствами и вплотную работает с Грубником. У них такой дуэт: один направляет только к нему, другой режет можно или нет. В большей мере мама из-за этого и перестала к нему обращаться, потому что имела отрицательный опыт общения с Грубником. Да и финансовая сторона у Ковальчука сейчас стоит скорее на первом месте, а раньше все-таки относился с большим понимаем к людям.

15. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Ковальчук отправил к Липковской сдать анализы на герпес в крови. Она нашла. Он в тандеме с ней давай лечить откатными дорогими лекарствами. После всего оказалось, что не было никакого герпеса, а всего лишь антитела, которые есть у всех.
    Простите, Липковская случайно не инфекционист на Пастера в больнице? Там какой-то центр что-ли.

16. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв!
    Мне просто необходимо найти место,где можно обойти таких врачей как терапевт,кардиолог,пульмонолог,эндокринолог сразу,и сдать все анализы.Поликлиники не подходят,надоело кланяться в каждом кабинете,просить чтоб приняли без карточки и регистрации...Проще сразу в кассу заплатить,поэтому ищу частный мед.центр.
    Может,кто-то посоветует??
    В той же Медее есть неплохой семейный врач, она же невропатолог: Ульянова Елена Борисовна. Сходите, пусть назначит обследования, а то трудно предугадать какие анализы нужны. Если будете записываться, то записывайтесь как к семейному врачу, так дешевле.

17. Вверх #8816
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    В той же Медее есть неплохой семейный врач, она же невропатолог: Ульянова Елена Борисовна. Сходите, пусть назначит обследования, а то трудно предугадать какие анализы нужны. Если будете записываться, то записывайтесь как к семейному врачу, так дешевле.
    Она неплохой доктор и человек очень приятный. И точно скажу, что гинеколог Савченко точно хороший в Медее, равно как и врач УЗИ Каткова. А вот о других специалистах не знаю, раньше неплохие маммологи были, но разбежались.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #8817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bob Browdi Посмотреть сообщение
    Сон Анатолий Сергеевич, зав. кафедрой неврологии и нейрохирургии Одесского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук, профессор.
    Для меня Сон - мой спаситель, он оперировал моего ребенка 12 лет назад, вытащил, хотя шансов практически уже не было, факт, что в киевском ин-те нейрохирургии и не взялись бы. 6 часов стоял за опер. столом! Ему низкий поклон за профессионализм! И еще - Дуденко Жанна Афанасьевна - тогда была старший ординатор, она ассистировала на операции, не только профи, а еще и человек огромного оптимизма и поддержки - это для пациентов тоже немаловажно. СПАСИБО им!!!!
    А ведь попали "с улицы", просто Бог вел, смотрела вся профессура неврологическая, а опухоль не диагностировали, ставили диагноз - вегето-сосудистая дистония, занимайтесь спортом - и все пройдет... Дигноз поставил доктор-невропатолог в приемной детской областной (пусть простит, даже не помню фамилии и имени) за одну минуту, настолько все было явно!

19. Вверх #8818
    точно Анатолий Сергееич, но вроде он академик или нет?

20. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для Dumau
    Пожалуйста, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога.Прочитала все ссылки по метке "гастроэнтеролог", так ни на ком и не остановилась:один пост хвалит-два других хулят Хочу просто провериться. Не помешает набрать килограмма 3-4, ем -ем, а вес не набираю, ненормально это...

21. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога.Прочитала все ссылки по метке "гастроэнтеролог", так ни на ком и не остановилась:один пост хвалит-два других хулят Хочу просто провериться. Не помешает набрать килограмма 3-4, ем -ем, а вес не набираю, ненормально это...
    И это все Ваши жалобы?Организм благополучно работает,зачем его беспокоить?
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 03.02.2011 в 13:29.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 441 из 3069 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права