Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 814 из 2913 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 58244
  1. Вверх #16261
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Еще как причем, юноша
    Теоретик? )
    Читай еще статью 179 Уголовного кодекса.

Стаття 179. Вiдмова свiдка вiд дачi показань або експерта чи перекладача вiд виконання покладених на них обов'язкiв

Відмова свідка від дачі показань або відмова експерта чи перекладача без поважних причин від виконання покладених на них обов'язків у суді або при провадженні попереднього слідства чи дізнання -

карається виправними роботами на строк до шести місяців або штрафом від п'ятдесяти до ста двадцяти мінімальних розмірів заробітної плати. (Змінено згідно з Указами ПВР N 4571-10 від 12.01.83; N 9166-11 від 04.05.90, Законом N 41/95-ВР від 08.02.95 )
    Сейчас она кажется уже не 179, но не суть важно...

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А вот заинтересоваться "а на какие средства снимаете такую квартирко? А вашу декларацию о доходах?"

А не пошли бы вы согласно статье 63 Конституции
    На вышеперечисленные вопросы можно не отвечать вообще, по крайней мере до официального приглашения на допрос.
    А вот если вдруг это приглашение придет, да в качестве свидетеля, то уже никакая 63-я не поможет ибо она гласит что:
    Стаття 63. Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.

Підозрюваний, обвинувачений чи підсудний має право на захист.

Засуджений користується всіма правами людини і громадянина, за винятком обмежень, які визначені законом і встановлені вироком суду.
    До тех пор пока ты сам(или твоя ближайшая родня) не являешься обвиняемым ты обязан давать показания, а за отказ наступает ответственность и не слабая

2. Вверх #16262
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Вот уж от кого-кого, а от тебя с таким ником не ожидал. Есть куча способов, ну вот например:

ЗЫ А народ у нас таки кровожадный - лишь бы что-то живое повесить: то тещу, то хохла, то депутата...
    Ну не надо обобщать. Хохла предлагалось расстрелять.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

3. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А что надо повесить, чтоб бывшего мужа отвадить?
    Нигде не показывывали?
    Очень надо
    Ладно -- напишу вам, как избавиться: как придет в следующий раз, скажите, что очень кстати, мол, ждали его дождаться не могли, что хотите с ним наладить отношения и жить вместе, но прежде хотите взять ипотеку и купить квартирку для совместного проживания в новострое (выбирайте тот, что подороже), вам мол на себя брать не резон -- ребенка воспитываю, доходы не те и могут в банке кредит не дать, а вот если его оформить поручителем -- другое дело! И спросите тут же, кстати, нет ли у него занять вам денег на первый взнос? Дальше его как ветром сдует!

4. Вверх #16264
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ладно -- напишу вам, как избавиться: как придет в следующий раз, скажите, что очень кстати, мол, ждали его дождаться не могли, что хотите с ним наладить отношения и жить вместе, но прежде хотите взять ипотеку и купить квартирку для совместного проживания в новострое (выбирайте тот, что подороже), вам мол на себя брать не резон -- ребенка воспитываю, доходы не те и могут в банке кредит не дать, а вот если его оформить поручителем -- другое дело! И спросите тут же, кстати, нет ли у него занять вам денег на первый взнос? Дальше его как ветром сдует!
    так она же говорила что он безработный и даже в кафе за себя не смог заплатить))) походу он ходит столоваться к Ведьмочке)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #16265
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    так она же говорила что он безработный и даже в кафе за себя не смог заплатить))) походу он ходит столоваться к Ведьмочке)))
    Т.е. "Джорджик"?

6. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Т.е. "Джорджик"?
    как ласково ты его назвал))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #16267
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    как ласково ты его назвал))))
    У меня тёща свою жизнь потратила на таких. Я на них насмотрелся и могу им дать следующую характеристику (это сугубо по собственным наблюдениям):
    "Джорджик" -- это не кличка, а образ жизни, как правило -- это уже не юноша, еще не сформировавшийся и находящийся в процессе поиска, а вполне сформировавшийся мужчина, который всю жизнь в силу определенных обстоятельств временно не работает, не имеет своего места жительства, а также другого хоть какого-нибудь ценного имущества, а также никогда нет на проезд и курево, алкашом на первый взгляд не назовешь, но на шару по случаю готов охотно поддержать любую компанию и выпьет столько, сколько нальете. У такого человека обычно все уже было и все он уже видел и знавал, но все это в прошлом и его никогда нельзя увидеть самому и потрогать руками. Одевается обычно довольно опрятно и старается по возможности следить за своим внешним видом, ибо это и есть его боевое оружие, но все, что на нем -- это и есть все его богатство, иного ничего у такого человека нет. Насущные проблемы решает за счет одиноких женщин, готов любить ваших детей и всех многочисленных ваших родственников, на что-либо существенное с вашей стороны в материальном плане он не рассчитывает, довольствуясь домашним обиходом и уютом, созданным вашими руками, поэтому на роль альфонса такой типаж явно не дотягивает. Готов делать по вашему приказу любую домашнюю работу, вплоть до ремонта, но ремонт такие люди, как правило, до логического завершения никогда не доводят. Короче такие типочки заменяют в доме работающей женщине роль домашней экзотической собачки, т.е. жить будут пока не прогоните, а потом будут прибегать и преданно заглядывать вам в глаза, виляя хвостом.
    Последний раз редактировалось newbazis; 03.02.2011 в 11:54.

8. Вверх #16268
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Теоретик? )
    Читай еще статью 179 Уголовного кодекса.

Сейчас она кажется уже не 179, но не суть важно...

На вышеперечисленные вопросы можно не отвечать вообще, по крайней мере до официального приглашения на допрос.
    А вот если вдруг это приглашение придет, да в качестве свидетеля, то уже никакая 63-я не поможет ибо она гласит что:

Стаття 63. Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.

До тех пор пока ты сам(или твоя ближайшая родня) не являешься обвиняемым ты обязан давать показания, а за отказ наступает ответственность и не слабая
    Какие-то взаимоисключающие параграфы. Статья конституции гласит, что не несешь ответственности за отказ от дачи показаний против себя и родни, а ты говоришь, что несешь ответственность.

(Как я понимаю конституция имеет больший приоритет)

9. Вверх #16269
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Какие-то взаимоисключающие параграфы. Статья конституции гласит, что не несешь ответственности за отказ от дачи показаний против себя и родни, а ты говоришь, что несешь ответственность.

(Как я понимаю конституция имеет больший приоритет)
    в статье УК ваще речь идет о "свидетеле"...
    в консти-и о "личности" особа - лицо, (короче чел-к)
    это вроде как не одно и тоже, с точки зрения закона...
    Последний раз редактировалось Lenza; 03.02.2011 в 12:38.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #16270
    Не покидает форум
    У-у-у... Дремучесть тут какая-то насчет ст.63 Конституции.
    А почему?
    Потому, что мешает простая лень дословно прочесть и начинается цитирование не по тексту нормативного акта, а из "своего понимания по памяти" ...

11. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    в статье ваще речь идет о "свидетеле"...
    в консти-и о "личности" особа - лицо, (короче чел-к)
    это вроде как не одно и тоже, с точки зрения закона...
    свидетель -- это лицо, которому что -либо известно по существу случившегося. И чтобы привлечь такое лицо, то сначала надо доказать в суде, что вам действительно было что-либо известно, а потом, еще нужно доказать, что вы сказали не правду. А это практически не выполнимо.

12. Вверх #16272
    свидетель -- это лицо, которому что -либо известно по существу случившегося. И чтобы привлечь такое лицо, то сначала надо доказать в суде, что вам действительно было что-либо известно, а потом, еще нужно доказать, что вы сказали не правду. А это практически не выполнимо.
    Свидетель - это статус лица. За отказ от дачи свидетелем показаний предусмотрена ответственность, за исключением случаев, если показания касаются близких родственников. Если же отказа нет, но показания лживые, то предусмотрена ответственность за дачу ложных показаний (и тут уже степень родства не имеет значения). Пусть юристы поправят.

13. Вверх #16273
    Не покидает форум Аватар для templar
    donich. да.
    про себя можно тоже не давать показаний
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #16274
    а что тут уже кто-то под следствием? не иначе за сепаратизм на рынке недвижимости

15. Вверх #16275
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ОТВЕТ МСТИСЛАВА: Галина, поступи так. Если осталось - хорошо, если нет, то раздобудь любую его вещь (лучше майку или рубашку) и на ночь вешай возле входной двери. Начинать это делать надо на убывающей Луне.
    галина космонавтка

16. Вверх #16276
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Свидетель - это статус лица. За отказ от дачи свидетелем показаний предусмотрена ответственность, за исключением случаев, если показания касаются близких родственников. Если же отказа нет, но показания лживые, то предусмотрена ответственность за дачу ложных показаний (и тут уже степень родства не имеет значения). Пусть юристы поправят.
    Я конечно не юрист, но вот смотрите -- иду я по улице, например, там была драка, меня увидели и запомнили, нашли и вызывают для дачи показаний, так вот, отказ -- это, если я скажу, мол, я отказываюсь с вами разговаривать вообще! А, если я этогоне сказал, то меня сначала спросят -- вы там шли? Да, я там шел. В какое время? В такое-то. Дальше -- вы видели драку? Вот этот момент истины! Я запросто могу сказать, что в момент прохождения люди просто стояли и беседовали на повышенных тонах, что проходя я смотрел в другую сторону и т.п. И никто не сможет доказать, что это не так! Это все слова против слов.

17. Вверх #16277
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    налоговики начали ходить по квартирах, начали проверять договора аренды))))
    да ну

18. Вверх #16278
    Я конечно не юрист, но вот смотрите -- иду я по улице, например, там была драка, меня увидели и запомнили, нашли и вызывают для дачи показаний, так вот, отказ -- это, если я скажу, мол, я отказываюсь с вами разговаривать вообще! А, если я этогоне сказал, то меня сначала спросят -- вы там шли? Да, я там шел. В какое время? В такое-то. Дальше -- вы видели драку? Вот этот момент истины! Я запросто могу сказать, что в момент прохождения люди просто стояли и беседовали на повышенных тонах, что проходя я смотрел в другую сторону и т.п. И никто не сможет доказать, что это не так! Это все слова против слов.
    Та речь же не об этом была. Понятно, что в описанном случае никто не будет выдвигать обвинения в даче ложных показаний, поскольку это бесперспективно.

19. Вверх #16279
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да ну
    главное чтоб по водосточным трубам и балконам не начали лазить))

20. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да ну
    угу, приезжают на черных зарешоченых Газелях...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Закрытая тема
Страница 814 из 2913 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права