Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Милые девочки (простые смертные и представители высшей касты "постояльцев форума")...я Вам ничего и не предлагал, чтоб Вам не подходить))))....
И не делайте поспешных выводов (про ненависть и обиды) и не навешивайте ярлыки...это говорит только о вашей молодости и......
надеюсь дальше вы догадаетесь сами))))
как всегда -оригинально и как ни странно по новому)))
добавлю лишь-что молодость это не порок а достояние)
Последний раз редактировалось Юля Джуля; 03.02.2011 в 12:43.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Дело не в том принц он или нет! Бывают и принцы хуже Квазимодо! Дело не во внешности! Дело в самих людях... Лично мне еще не попадался ни один молодой человек из знакомства по интернету с которым я могла бы даже просто продолжать общаться больше 1 дня,после личной встречи...
Вот такой личный парадокс. Это мое мнение о свиданиях в слепую. Может быть и не попадался мне нормальный МЧ,не знаю. Но я больше рисковать не хочу. Да и не зачем это теперь...
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Ходила 3 раза.
Один раз парень случайно ошибся номером, потом позвонил еще раз т.к. понравился мой голос - встречались 5 лет, почти дошло до свадьбы.
Второй раз по интернету -встретились- любовь с первого взгляда, через неделю уже жили вместе, были вместе 2 года.
Третий просто со скуки решила встретиться , было плохое настроение - вместе 5 лет, женаты 3 года![]()
почему каждая? только последняя
ну можно сказать и так так как познакомились мы за месяц до того как я рассталась со вторым, но мы просто общались в нете, он предложил встретиться -я отказалась так как еще встречалась с парнем, через месяц мы расстались и я встретилась с ним. У него это была вообще не то что первая встреча из интернета, он вообще первый раз вышел в чат и с кем-то познакомилсяи это была я
![]()
Социальные закладки