| ||
м-да.. поиграем в детский сад. продолжай повторять за мной все фразы
Мопед не мой
Мопед не мой
Рабів до раю не пускають
в детский сад играют светофорные шумахеры
Почему тело, дальше всех выезжающее за стоп-линию (пешеходный переход/границы перекрестка) медленней всего реагирует на включение зеленого света и даже тронувшись - тащится почти накатом?)
Glory to Arstotzka!
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
До того как разбили дорогу перед светофором, ездил исключительно справа, если ряд не был занят.
Кстати, как не парадоксально, по Адмиральскому в том направлении быстрее ехать по правому ряду.
p.s.: если и дальше пойдет разрушение дорожного полотна, а тенденция намечается, то ехать реально там можно будет только по левому ряду - средний и правый воронки
Как ни парадоксально, но от ул.Церковной до Молодой Гвардии в правом ряду тоже получается ехать быстрее.
С посКота до Пересыпского моста всегда еду в правом ряду, несмотря на вынужденный слалом, и продвигаюсь намного быстрее, чем средний и левый ряды.
Такой вот нонсенс в нашем городе.
В правом ряду почти всегда быстрее.
Это подтвердит любой кто пересел с леворульной машины на праворульную.
Вот вам и ответ.
У нас праворульных машин - раз-два - и обчелся.
Поэтому правая полоса пустая![]()
Из всех городских дорожных парадоксов меня больше всего удивляет почему по Ришельевской крайний правый едет гораздо быстрее остальных несмотря на засилие общественного транспорта и припаркованные у обочины машины.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.02.2011 в 13:25.
Утром около 8 на 4й ст. Фонтанской дор. увидел, можно сказать старого знакомого, серебристый мерс 2277
В этот раз он летел в сторону Сегедской против обыкновения правым рядом, но на скорости не менее 90 км/ч... Опять же, неожиданно, не стал выезжать на Сегедской на встречку, а просто ехал "шашечками"...
В 8.20 на Семинарской в направлении от Фр.бульвара к пр.Шевченко, в очереди из 7-8 машин за мной стал черный круизер 5500. Стоял как приличный целых 1.5 минуты, после чего все-таки не выдержал, по встречке доехал до светофора и на ярко красный повернул на Пироговский переулок...
Но на самом деле напряг жигуль на перекрестке Новосельского/Торговой в 8.40, выжимающий меня из правого ряда в бордюр. Включенный сигнал и небольшое торможение и небольшое смещение вправо уберегли левое крыло...
К сожалению номера именно этого нехорошего человека я не запомнил...![]()
Социальные закладки