Сообщение от sveta24 я за Андрея!!!!...ну ооооочень мне его улыбка нравится!!!!!))))) а еще он фоты сегодня скинет,правда???))))))) Спасибки, Светик - я вас не подведу!!!!! только объясните пожалуйста КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ (p.s. фотки готовы к отправке))))
нажимаешь "расширенный режим-управление вложениями-добавить файлы-выбрать файлы-загрузка файлов-готово-ответить....вот и все)
Сообщение от D i m a Спасибки, Светик - я вас не подведу!!!!! только объясните пожалуйста КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ (p.s. фотки готовы к отправке)))) Я вот тоже с утра училась и поняла, почему не грузятся........их надо сжать в объеме))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сообщение от Леди Скорпио Я вот тоже с утра училась и поняла, почему не грузятся........их надо сжать в объеме)) ну да,там есть указаны ограничения....
Сообщение от D i m a Спасибки, Светик - я вас не подведу!!!!! только объясните пожалуйста КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ (p.s. фотки готовы к отправке)))) Можно загрузить с помощью радикал.ру,но там тоже мастером надо быть
Сообщение от sveta24 а ты где был,а?????....нас было 6 чел.) Вджобывал я))) Я про количество людей на катке спрашивал?)
Сообщение от eyeless Вджобывал я))) Я про количество людей на катке спрашивал?) Что ты делал???)))) А на катке было достаточно людей)
Сообщение от eyeless Вджобывал я))) Я про количество людей на катке спрашивал?) Народу вначале было много,так что ключей от шкафчиков невозможно было достатьА потом немножко меньше стало.
Сообщение от eyeless Вджобывал я))) Я про количество людей на катке спрашивал?) аааааа)))....было много,ключи ждали и тяжело кататься было,что народу много((
Сообщение от Леди Скорпио Что ты делал???)))) А на катке было достаточно людей) Вджобывал = работал, от английского job) Просто он применяется когда именно вкалываешь с утра и до вечера))
Сообщение от eyeless Вджобывал = работал, от английского job) Просто он применяется когда именно вкалываешь с утра и до вечера)) Аха, понятно))
кто бы научил меня кататься на коньках...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker кто бы научил меня кататься на коньках... пойдем с нами,мы тебя и научим!!!)
Сообщение от Dr. Stalker кто бы научил меня кататься на коньках... Приходи.Запустим на каток,а там уже сам,ножками,ножками))))
Сообщение от RUSALKA1987 Приходи.Запустим на каток,а там уже сам,ножками,ножками)))) я как только становлюсь на ролики, сразу падаю
Сообщение от Dr. Stalker кто бы научил меня кататься на коньках... Приходи.Запустим на каток,а там уже сам,ножками,ножками)))) приходи-приходи. меня вчера запускали
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Сообщение от Dr. Stalker я как только становлюсь на ролики, сразу падаю Есть бортик для этого))) Ничего, пару раз упадешь, потом будешь держаться)))
Сообщение от 4е приходи-приходи. меня вчера запускали и не без успехов:ни одного падения
Сообщение от Dr. Stalker я как только становлюсь на ролики, сразу падаю Можно за бортик ,а можно прийти с палками от лыж)))
Сообщение от Dr. Stalker я как только становлюсь на ролики, сразу падаю значит "лежать" на коньках ты уже умеешь .... осталось сосем чуть-чуть - "кататься"
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки