Вчера зашла в Таврию - там куриные крылышки по 11 грн. Что-то меня это пугает - так и не решилась их купить.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчера зашла в Таврию - там куриные крылышки по 11 грн. Что-то меня это пугает - так и не решилась их купить.
У меня январь прошёл под девизом: - Кто ходит в гости по утрам... ))) Поэтому данные не точные.
Как ведёте подсчёты? У меня на столе лист А4(черновик) с колонками, я за ужином туда всё вношу, что за день потратил. В конце месяца переношу в комп.
в Метро не бываю.. могу судить только по Сильпо-Таврии. в начале января в Сильпо на Черняховского брали филе по 38 грн за кг (чеки есть) и потом буквально цена за пару дней обвалилась. В Таврии цена такая же. на копейки отличается всегда.
(Правда вчера в Хмельницком в Сильпо филе куриное по 31-94, а в Таврии в это же время - 32-99)
ПАНДЕмия!
Вот считаю, считаю... ну никак у меня не получается этот набор продуктов на 300 гривен.
куры 20*6=180
филе = 30
яйца=14
сыр0,5х60=30
хлеб=4
апельсины 12х3=36
шампиньоны =25
сахар=15
сосиски килограмм = 40
колбаса килограмм вареная 46
итого:420 гривен.. + еще 2 вида конфет и еще + куриных запчастей пару кило.
вот как?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юль, ты немножко не те цены считаешь. Во-первых, Чука делала закупку в Хмельницком, а у них цены чуть ниже, чем у нас. Во-вторых, она тщательно изучает акции, и покупает товары, где выгоднее. Так. куриц она покупала не по 20 гр, а по 14 за кило, яйца не по 7, а по 3,90,сыр акционный по 55, что ли? и это только то, что я знаю точно цены)
А мы вот только пришли из магазина. Чего покупали - типа продукты. Пополняла кондитерские запасы в доме - купила ванильку, кокосовую стружку, какао, муки пачку,разрыхлитель теста, молока бутылку, ряженку = 100 грн. Красота, кто понимает....Ничего не купила - денег нет
Последний раз редактировалось Kariatida; 02.02.2011 в 18:17. Причина: сыр)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Куры по 13.99 (Акция в Сильпо) = 79 грн
филе по 31.94 = 30 грн
яйца по 3,90 за 10 штук = 7.80
сыр по 57,94=31грн
хлеб 2,50
апельсины по 8,99 (Акция Таврия)= 25 грн
шампиньоны по 17,45 за кг = 16 грн
сахар по 8,14=15 грн
сосиски 400 грамм Ятрань Кировоградские = 11 грн за 10 штучек
колбаса ливерная по 20 за кг = 15
конфеты Конти Беллисимо 31 грн за кг = 12 грн
конфеты АВК Шарм Королевские по 60 грн = 11 грн
куриная голень по 17,94 = 10 грн
куриные шлунки по 20 грн = 10 грн
сердце куриное по 23 грн за кг = 10 грн = 285 грн
ПАНДЕмия!
, видишь, вот что я и имел в виду, а ты не верила, вот так, разные семьи, покупая одни и те же продукты, тратят 1425 грн и 2100 + (еще 2 вида конфет и еще + куриных запчастей пару кило, умноженное на 5)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я сегодня была на Привозе, цены на мясо- просто убивают (от 50 до 60 грн), свежий судак-72 грн., купила по 10 грн. мандарины грузинские, приехала домой открываю пакет а там- почти все гнилые и мороженые, только 2 штучки нормальные попались, остальные- просто кошмар!!!ну постоянно мне что-нибудь подсовывают((((
Это Одесса, детка!
Купить что-нибудь другое по акции. Может брынзочка али плавленный сырок )))
Пы.Сы. Юлевна-Царевна, Вы уже в том возрасте, когда сложно кардинально менять взгляды на ведение хозяйства, те или иные предпочтения, пристрастия. Не станете Вы покупать акционный сыр, часть морозить, часть использовать сразу, тщательно изучать условия акций и менять свои планы дабы акционный товар не прошел мимо. Единственный вариант такого развития событий - очень существенное снижение доходов. Или я не права?
Я вот тоже понимаю, что можно существенно сэкономить, но лень и определенный порядок, который устраивает меня и любимого, не дают экономить...
Социальные закладки