| ||
Не знаю! Я в этом не разбираюсь, если что-то было бы не так -- жена бы их выбросила, своей семье гадость давать не станет. А может что-то и выбрасывала, я просто не интересовался этим.
P.S.: 2 войны прошел только мой дед -- а крупы и сахар нет: они не оттуда у него, он их заготавливал уже в 90-х!
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-02/104601Необычная колона была замечена сегодня на проспекте Победы, возле центрального загса. Пять бронемашин с небольшой скоростью двигались от Нивок в сторону центра по второй полосе шоссе.
пойду ка я завтра затарюсь долгоиграющей провизией...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
да нет у нас в принципе хамоны и прошуто тоже неплохие продают, фишка в том что хамон даже с испанского магазина свежего разлива нуу очень напоминает испорченный продукт - весьма на любителя. А вот я недавно прикупил ногу молочного поросенка ну типа бэби-хамон - вот это песня!!!!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А вы знаете историю появления хамона? Я по "Дискавери" смотрел: в старину в Испании, чтобы отвадить евреев от своих магазинов, продавцы вывешивали над входом свиную ногу. Она висела там очень долго и однажды кому-то пришло в голову отрезать кусочек на пробу -- понравилось! И ее стали и дальше вывешивать, но уже не только над входом, но и на всем пространстве под потолком.
Без надреза совсэм не аппетитный! А про недвигу никто и не вспоминает?!
Ну так программа выполнена-тушку дичи до кухни донесли,а дальше с дивана ЦУ
Социальные закладки