Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1097 из 1988 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 39742
  1. Вверх #21921
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы тоже Славию уже последние года два покупаем, но молоко уже у них не такое вкусное и натуральное, как было, когда они только появились.
    Я тоже так считаю. Раньше оно лучше было.
    Я сейчас каши варю типа молочные - на воде и добавляю сливки Простоквашино. Коробочки маленькие и они у меня не успевают пропадать )))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

2. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Не повезло сегодня моей последней пациентке - на Черемушках не было света, и наша поликлиника одна светилась в районе.... и как только она переступила порог - вырубился и наш альтернативный источник питания - впервые за последние лет 7....авария.....
    У меня как-то прикол был. Прихожу к хирургу на операцию, поставил мне анестезию, я посидела, подождала, пока она схватилась, он подходит, только заносит скальпель, что-бы надрез делать, а тут бах, и свет того... кирдык! Хирург на меня так внимаааательно посмотрел, встал, пошел выпить чайчик... А потом уже через некоторое время свет дали...)

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Даму эту видела живьём так сказать (в музЭе ), но это к слову.
    Натэллкин, одно из двух: либо ты в школе плЁхо училась , либо уже тогда начали учебники корнать , ибо если мне не изменяет память, иллюстрация с этим портретом Лопухиной БЫЛА в одном из школьных учебников моих лет .
    Ты что? Я в детстве от нее просто млела. Мечтала быть на нее похожей. А еще, у меня есть старшая 3-родная сестра Инна, которая приезжала в нам на лето из Белоруссии с родителями. Так она ооочень похожа была на мой идеал - с длиннющими вьющимися, густыми волосами, а черты лица (овал лица, разрез глаз) как раз совпадали с идеалом.... )))
    Но был еще идеал - Царевна-лебедь... Часами могла перелистывать книги с иллюстрациями, но на некоторых картинах я просто замирала.
    Но, как я и говорила, было еще очень много картин...
    Я маму спрашивала: "Мама, а почему этих людей рисовали без одежды?" А мама говорила, что человеческое тело красиво и художники, рисуя его, стремятся передать его красоту - ну как Три грации, к примеру )))))) (не судим строго. на то время славилась полные женщины)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #21923
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Джоли ты сплетницу 12 серию уже видела? А Джунгли ведь закрытый сериал, что-то им не поперло Мне еще Шерлок Холмса хвалили но я так и не скачала пока.
    Дарлинг, спешл фо ю -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157454
    Там и 13-ю сьеня добавили

4. Вверх #21924
    Солнечный лучик

Мэри, я сделала бананы по твоему рецепту)))

У меня в учебниках точно не печатали портреты ЭТОЙ мадам)))

Знаю же, что ниЗЗя мне чеснок есть...но не удержалась и навернула веером с мужем тарелочку борщика красного с сальцем и чесночком)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #21925
    Шашка
    Девочки. Я вот думаю. Что мне с волосами сделать. Ну, то, что я обрежу волосы под одну длину - это понятно - будут одной длины в районе мочек ушей.
    А вот с цветом все не могу себя найти Чувствую, что блондинкой мне быть осталось недолго, т.к. волосы уж очень сильно попортились(((
    Может посоветуете что-то?

ps я хочу жить в детской там теперь так классно а еще в понедельник мебель привезут....
    вот странно... свекровь не помогает вообще - ни вниманием, ни заботой... а тут бац - летом окна нам поставила, вот еще ремонт с мебелью организовала детям... приятно все таки... на фоне полного безразличия - это широкий жест... она наверное просто не любит детей....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мне еще Венера Ботичелли нравилась,в моем классе в старшей школе была девочка ну что типаж один и тот же мало сказать, практически одно лицо только еще более кукольная.

вот странно... свекровь не помогает вообще - ни вниманием, ни заботой... а тут бац - летом окна нам поставила, вот еще ремонт с мебелью организовала детям... приятно все таки... на фоне полного безразличия - это широкий жест... она наверное просто не любит детей....
    ты знаешь,у тебя идеальная свекровь! в семью не лезит не указывает и еще и помогает материально. Прям по-Одесски не учите меня жить, помогите деньгами. Моя так вообще придумала, что она обидчивая, и не звонит, ребенком не интересуется вообще, а ведь это ее единственный внук у единственного сына.(она с ним поругалась).
    Последний раз редактировалось Justmarried; 02.02.2011 в 22:01.

7. Вверх #21927
    А вот с цветом все не могу себя найти Чувствую, что блондинкой мне быть осталось недолго, т.к. волосы уж очень сильно попортились(((
    Может посоветуете что-то?.
    Ну как тут можно советовать? Ты должна сама почувствовать цвет. Когда я хотела изменить цвет и не знала на какой, то шла в магазин и тупо рассматривала разные цвета до тех пор, пока какой-то из оттенком не ёкнет. А все советы типа: "тебе хорошо в том, или в этом..." Прежде всего должно быть комфортно именно тебе

8. Вверх #21928
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну как тут можно советовать? Ты должна сама почувствовать цвет. Когда я хотела изменить цвет и не знала на какой, то шла в магазин и тупо рассматривала разные цвета до тех пор, пока какой-то из оттенком не ёкнет. А все советы типа: "тебе хорошо в том, или в этом..." Прежде всего должно быть комфортно именно тебе
    мне ни в каком не комфортно ну может первые пару дней, пока привыкаю... а потом вижу - что и то не то, и другое не подходит

9. Вверх #21929
    мне ни в каком не комфортно ну может первые пару дней, пока привыкаю... а потом вижу - что и то не то, и другое не подходит
    можеттогда в свой родной, именно покраситься?

10. Вверх #21930
    Саша, значит ты торопишься. В таком деле спешить низзя)

11. Вверх #21931
    Солнечный лучик

Ты что? Я в детстве от нее просто млела. Мечтала быть на нее похожей. А еще, у меня есть старшая 3-родная сестра Инна, которая приезжала в нам на лето из Белоруссии с родителями. Так она ооочень похожа была на мой идеал - с длиннющими вьющимися, густыми волосами, а черты лица (овал лица, разрез глаз) как раз совпадали с идеалом.... )))
    Но был еще идеал - Царевна-лебедь... Часами могла перелистывать книги с иллюстрациями, но на некоторых картинах я просто замирала.
    Я маму спрашивала: "Мама, а почему этих людей рисовали без одежды?" А мама говорила, что человеческое тело красиво и художники, рисуя его, стремятся передать его красоту - ну как Три грации, к примеру )))))) (не судим строго. на то время славилась полные женщины)
    Ой, Лерик...какая то Царевна-лебедь замученная на твоей картинке...синяки под глазами...и грузинский профиль...
    А про три грации и красоту тела...промолчу, а то я увидев картину икать начала...от красоты то неземной, которой стесняться не нужно, просто искренне надеюсь, что П.П.Рубенс просто хреново рисовал, а не они такие страшные...позировали...брррр
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #21932
    Шашка
    можеттогда в свой родной, именно покраситься?
    неее, у меня родной - русый серый, мышиный - я его терпеть не могу

13. Вверх #21933
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, Лерик...какая то Царевна-лебедь замученная на твоей картинке...синяки под глазами...и грузинский профиль...
    А про три грации и красоту тела...промолчу, а то я увидев картину икать начала...от красоты то неземной, которой стесняться не нужно, просто искренне надеюсь, что П.П.Рубенс просто хреново рисовал, а не они такие страшные...позировали...брррр
    Я же выделила, что на то время были в моде толстушки. Далеко не одна картина тех времен изображает толстушек. Хотя да... в наше время анорексичных, или просто худых, такие телеса смотрятся несколько... ну... понимаешь))

14. Вверх #21934
    Солнечный лучик

Мне еще Венера Ботичелли нравилась,в моем классе в старшей школе была девочка ну что типаж один и тот же мало сказать, практически одно лицо только еще более кукольная.
    Венера миленькая, если не считать, что художник совершенно не ощущал пропорции тела и головы...на фоне такого громадного тела, голова просто миниатюрная...так ещё и вывернул её так...так будто оторвал, а потом прибил где хотел)))
    Прям как я))))

15. Вверх #21935
    Эксперт крышесносности

Лерииииииииик, я была точно такая же, в смысле: часами просиживая млела над художественно-оформленными глянцевыми альбомами-книгами с репродукциями картин . Книга "Эрмитаж" у меня была просто затерта до дыр (и альбом с реп-ями Веласкеса тоже))))))))))))), талдычила папе до дырки в голове, аж пока он не повез меня в первый раз в Ленинград (тогда это ещё был Ленинград ) в Эрмитаж, в Зимний дворец, в Петропавловскую крепость...
    От увиденных мною картин Врубеля несло таинственностью, но не он был моим идеалом художника в те времена . Я умирала с "Мадам Рекамье" )).Позже увидела в Лувре одну, потом вторую...

Я маму спрашивала: "Мама, а почему этих людей рисовали без одежды?" А мама говорила, что человеческое тело красиво и художники, рисуя его, стремятся передать его красоту - ну какТри грации, к примеру )))))) (не судим строго.

Насколько бы проще сейчас жилось женщинам всего мира , если бы в моде остались те каноны красоты .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от Хани)) Посмотреть сообщение
    Царевна-лебедь переседела за компьютером - отсюда и синяки под глазами. Стопудняк. ))))))))))))
    ахахаха! и в одеяло укуталась чтоб уютней за ноутом сидеть было)))

17. Вверх #21937
    Эксперт крышесносности

Мэри, я сделала бананы по твоему рецепту)))

У меня в учебниках точно не печатали портреты ЭТОЙ мадам)))
    Ну, как сестричка, бананы понра ?
    Действительно вкусный десерт и простой в приготовлении .

Её портрет вроде был в школьной хрестоматии по русской литературе (если я не ошибаюсь )

Венера миленькая, если не считать, что художник совершенно не ощущал пропорции тела и головы...на фоне такого громадного тела, голова просто миниатюрная...так ещё и вывернул её так...так будто оторвал, а потом прибил где хотел)))
    Есть такое, будем делать скидку на те времена , когда анатомия ещё не преподавалась в школах ))))))))))))))))))))))).

А вообще любо-дорого сегодня на девичник посмотреть - О ВЫСОКОМ гутарим )))))))))!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #21938
    Солнечный лучик

Та ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. ))))))))
    Счастливые женщины - едят шо хотят и проблемы целлюлита их совершенно не интересуют. )))))))))
    Ой, уже задумываюсь...хорошо, что я не ТАКАЯ счастливая))))

А шо ты скажешь по поводу того что рисовали египтяне на стенах? )))))))))))

Меня когда-то раскритиковали на предмет того шо я рисую как египтяне глаза неправильно .... ))))))))))))
    От, ты по крайностям кидаешься...Ты тоже глазики сбоку...оба... рисуешь, как у камбала? ))))

19. Вверх #21939
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, как сестричка, бананы понра ?
    Действительно вкусный десерт и простой в приготовлении .
    Я в след.раз бананы возьму спелые) Тогда они будут сладкие и станут похожими на Десерт))))
    Я спелые частенько в кляре жарю, а такие ЗЕЛЕНЫЕ...они ещё очень терпкие и вкуса совершенно не имеют...поэтому у меня они как гарнир пошли))))

И Анатомия, как и Астрономию у меня в школе не преподавали((((

20. Вверх #21940
    Сообщение от Mariha
    Мариша, художник на то и творец, что рисует так как считает нужным и правильным для себя. Это Микеланджело был гением пропорций человека. Насколько я его не люблю Босха вообще парад уродов, но свой вклад в мировую живопись он внес.

У нас тоже Астрономию не преподавали а вот в 11 классе я на экзамен по-выбору выбрала Биологию включая полный курс Анатомии человека и мне попался билет с репродуктивнойй функцией человека)))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 02.02.2011 в 22:39.

Закрытая тема
Страница 1097 из 1988 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права