|
Стесняюсь спросить... девушка, а вы в гестапо не работали?
Она еще в стадии похудания...
Так у нас то же самое! Ночью, после кекса так есть хочется, вот и ходим как 2 привидения с такими же подносами еды. И гости постоянно, особенно по вечерам. Если я до прихода мужа не сброшу 6-8 кг, мне капец потом будет!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Фаина РАНЕВСКАЯ).
«Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно» (Даниил ХАРМС. Из дневниковых записей).
«Вот – женщина. Она грустит, Что зеркало ее толстит» (Игорь ГУБЕРМАН).
«Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению»
(Александр ВУЛКОТТ).
«Никогда не ешь больше, чем можешь поднять»
(Генри БИРД )
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А гд у нас самое хорошее рыбное место на Киевском, а то я из-за того, что покупаю редко, беру, где не попадя
Тоже такую историю слышала. Обсуждали с друзьями, тоже моряцкой семьей, но еще месяца три назад. Эта больная тема привела к бурному обсуждению и возмущению.![]()
А с какого размер на деток продают, я хочу на следующую зиму уже купить?
+++100!!!
Я смотрела, мне очень понравился. Даже плакала в конце![]()
Всем споки ночи! завтра опять забег: работа-английский-малая на тренировку-моя тренировка...зато засыпаю раньшеправда настроение не лучше!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки по-поводу налогов, давайте загадаем на Новый год Китайский, чтоб наши власти не могли с моряков снимать налоги, пусть действует закон о 183 дней.![]()
Социальные закладки