| ||
Опа! Девочки, давайте добьем до 1000 страницы, на удачу, НГ все таки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Посоветовали посмотреть фильм "Мать и дитя". Кто-то видел, стоит глянуть?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ну скажем более резиновое чем у греков и арабов, но всему есть предел. Смотрю начали повякивать против таможенного бемпредела. Вы себе даже не представляете, девочки, этот порочный круг в таможне, стоимость растаможки одного контейнера и всяческий бюрократический произвол..Смотрю стали засылать гонцов на майдан с вялыми попытками против нового кодекса..
@nutri_julie
Лично я за монархию, царя нужно а не президента. В царские времена Россия занимала одно из лидирующих в экономике и не только мест в мире! А теперь что, разбежалась держава по республикам, и каждый дрочит, простите, как он хочет!, измываются над народом сатрапы!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас контракт 5 месяцев(плюс-минус месяц,по желанию)....так вот сейчас 4 месяца, можно сказать закончился.....
Да и не он один заявление на замену написал...их там человек 6-7...подтверждение было...а вот где менять будут-уже почти месяц решить не могут((( Там дорого....там невыгодно...там ещё что-то....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот я под шумок от этих разговоров сожрала все оставшиеся после ужина налистнички... Капец, прибавляю не по дням , а по часам...Давайте менять тему![]()
@nutri_julie
Не! Ну вы такое слышали!!! Разговариваю с Любимым, как всегда, с лайфа ему звоню....тариф 2.15 во все страны...Единый мир у меня подключён-всё хорошо...и тут баЦ!.....разговор прерывается и приходит смс...." на сегодня все остальные звонки по международным номерам будут оплачиваться соответсвенно установленным тарифам".....пытаюсь опять набрать( 20 гр. на счету у меня)- а мне говорят у вас денег не хватает......
Это получается мы пару мин. поговорили...а у меня сожралась с 60 гр...до 20...типо по 20гр минута......
Шо за день сегодня???!!!!!
Девочки.......морячника хочу!!! Очень!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки