Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 896 из 1714 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 34264
  1. Вверх #17901
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    В этой стране вообще надо уметь "правильно" жить.
    ....первая выделенная - нафиг с пляжа.........вторую - меняем на Ч..............как то вот так......(с грустью и сожалением...)
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

2. Вверх #17902
    Ну я тебе всё рассказывать не буду, факторов много. И у меня родители не немощные старики, которым можно "объяснить политику партии", они вполне самодостаточные и сложившиеся личности. Основной довод такой: у меня отец тут уважаемый человек. А кем он будет "там" ? Никем. В 56 лет поздно как-то начинать самоутверждаться в чужой стране и начинать жизнь с нуля.

А по поводу уехать - у меня другие примеры. Не знаю никого, кто бы уехал и хотел вернуться. Все кого я знаю и кто уехал (в разные страны) - хорошо устроились, хорошо зарабатывают и счастливы. На вопрос: вернулся бы ? Открещиваются и говорят, что обратно - ни ногой. Хотя у всех, в принципе, есть возможность вернуться.
    могу сказать, кто уехал и вернулся... Моя жена.. этническая немка. Уехала туда, пожила там 4 года и вернулась обратно. Гражданство. конечно, у нее Германское, но живет здесь. Говорит, здесь больше нравится
    Оппозит - это шпагат V-twin

3. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для Леркин
    а я так скажу... вообщем...нормальная у нас страна... везде г...по лапате хватает... у меня не одни знакомые из Штатов хотят и некоторые даже вернулись, вон племянница год назад приехала и живет в одессе. Главное работать и не ныть - нытьем уж точно дело не исправишь. И не надо заоблачных целей ставить - одеты, сыты и обуты, на отдых и развлечения хватает, дети учатся...... зачем требовать от жизни слишком много? НИКОГДА НИ ЗА ЧТО отсюда не уеду
    пусть всегда будет солнце...

4. Вверх #17904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    могу сказать, кто уехал и вернулся... Моя жена.. этническая немка. Уехала туда, пожила там 4 года и вернулась обратно. Гражданство. конечно, у нее Германское, но живет здесь. Говорит, здесь больше нравится
    Интересно было бы узнать что именно ей здесь больше нравится ? Может быть дороги лучше немецких или порядка больше ? Может алкашни и гопов на улицах меньше ? А может продукты питания круче ? Может безопаснее ? Или рестораны лучше ? А может достойную украинскую пенсию надеется получать и достойную старость тут иметь ? Или медицина круче ? Или детей тут удобнее воспитывать ?

Хотя, я не спорю - есть люди, которые тут хорошо зарабатывали, потом уехали и оказались там никому не нужны и на грани выживания. Но среди моих знакомых таких нет. А вот те, чьи мозги "там" пригодились - примеры есть.

5. Вверх #17905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    Главное работать и не ныть - нытьем уж точно дело не исправишь.
    А у меня знакомый работает на заводе. Бабки получает в районе 3000 грн. "Крутиться" не умеет, для него это дико, он хочет жить честно и правильно. Вот и живет на 3к в месяц. Машины нет, мотоцикла нет, дачи нет. Да в общем говоря- ничего нет. Зато спит спокойно. Но и найти что-то более высокооплачиваемое не может. И где ему пойти работать ? Так что хорошо, что у некоторых есть работа, которой на всё хватает. Но не все попадают в струю, хоть и стараются.

6. Вверх #17906
    ...всех кто хочет валить отсюда на восток (ГОА..например)- С Новым Годом.....по восточному.....с Годом Раббита-чпокаря.....(не...ну а що еще кролики умеют делать?.....ну мясо еще от них..)......С Годом Демографического взрыва..Всех.))))))))

7. Вверх #17907
    (просто анекдот)
    Она:
    - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у
    девушки много парней - она б...ь?
    Он:
    - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок!

8. Вверх #17908
    А у меня знакомый работает на заводе. Бабки получает в районе 3000 грн. "Крутиться" не умеет, для него это дико, он хочет жить честно и правильно. Вот и живет на 3к в месяц. Машины нет, мотоцикла нет, дачи нет. Да в общем говоря- ничего нет. Зато спит спокойно. Но и найти что-то более высокооплачиваемое не может. И где ему пойти работать ? Так что хорошо, что у некоторых есть работа, которой на всё хватает. Но не все попадают в струю, хоть и стараются.
    ты знаешь, у нас тоже дачи и машины нет, не видим в этом острой необходимости, но слава богу, что и меня совесть не мучает по-поводу честности... правда работаю с 7 утра и до 6-7 вечера. и не крутимся - просто себе работаем, и зарплата тоже не миллионами исчисляется, и даже позволяем себе задуматься о покупке второго мота
    может просто умеем заработок распределять?

9. Вверх #17909
    Не покидает форум
    может просто умеем заработок распределять?
    Я не знаю что ответить на этот вопрос, т.к. не знаю ваш бюджет. Но я не представляю как при бюджете, например, в 1000 у.е. на семью можно купить машину, мотоцикл, съездить в отпуск на отдых и осуществлять покупки типа ноутбуков, хороших телефонов и т.п.

10. Вверх #17910
    ..та спи..красть все.....и все.......)))

11. Вверх #17911
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    С Годом Демографического взрыва..Всех.))))))))
    Спасибо!!!! На этой оптимистической ноте, желаю всем спокойной ночи!

Баян конечно, но мне пох...))))

12. Вверх #17912
    а мы очень даже знаем у нас 2 зарплаты на четверых, регулярно ездим в отпуск , 3 ноута и хорошие телефоны... и МОТИК,и скоро будет два как нибудь за пиццей тебе открою секрет
    ....офигительный ключ????????????????.

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ....офигительный ключ????????????????.
    нет, офигительный замок

14. Вверх #17914
    Не покидает форум
    а мы очень даже знаем у нас 2 зарплаты на четверых
    Смотря каких зарплаты. Можно и на одну 50 человек содержать, если она как у ахметова )))

15. Вверх #17915
    Проходит конкурс пох.истов. Сидят американец, немец и русский.
    Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох...
    Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор.
    - Вы, наверное, не поняли правила...
    - А мне пох..!!!

16. Вверх #17916
    Смотря каких зарплаты. Можно и на одну 50 человек содержать, если она как у ахметова )))
    ооо, я бы с удовольствием поменялась с ним зарплатой

17. Вверх #17917
    ...как то не стыкуется......зарплата и ахметов...........ахметов и зарплата................хоть убейте........

18. Вверх #17918
    Посетитель
    Просто у него нет зарплаты
    Есть доход

19. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а если посмотреть вон на Зупера который на таможню плачется. и к чему все сводится денег дал груз растаможил. не дал не забрал . и что ты думаешь он делает ? правильно дает. и все закружилось никогда у нас не будет как в нормальных странах да и хуже быть не может, вера умирает последней
    Я не плачусь. Денег я не даю! У меня белый груз и я не контрабандист. Попрошу занести мои слова в протокол. Я заплатил всё, что должен в бюджет по индикативным (искусственно завышенным) ценам. Какого хрена я ещё должен платить этим упырям?! Вот мы все и стоим. А власть нагло и безапелляционно требует незаконных выплат в виде прямых взяток. Вот в чём проблема.
    Сегодня груз на таможне не отдают, завтра потребуют в три раза больше за электричество платить. Не захочешь платить - выключат свет. Потом запретят говорить на родном языке, запретят собственным бизнесом заниматься. А ты будешь продолжать говорить, что всё замечательно? И что у тебя ноутбуков три штуки и айфон?
    Ну знаете, каждому своё. Даже во время ВОВ не все воевали, многие сдались в плен, кто-то дезертировал и в тылу прятался.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

20. Вверх #17920
    Посетитель Аватар для lionsee
    Ох видно Zoopera задело!Читаю последние пару страниц и понимаю что сказанное многими чистейшая правда.Но как большинство делать ничего не буд и это в силу причин от меня не зависящих.Лидера нет да и не верю уже ни кому.Если(ни дай бог) будет какая то смута типа египетской то я конечно поддержу правильную по моему мнению сторону.Но повторюсь что начинать я это ни буду.И не верю что в ближайшее время кто то сможет.Очень обидно когда нас с Вами называли быдлом но наверно отчасти это правда.Нас извеняюсь и....бут а мы крепчаем.

Закрытая тема
Страница 896 из 1714 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права