| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
а я так скажу... вообщем...нормальная у нас страна... везде г...по лапате хватает... у меня не одни знакомые из Штатов хотят и некоторые даже вернулись, вон племянница год назад приехала и живет в одессе. Главное работать и не ныть - нытьем уж точно дело не исправишь. И не надо заоблачных целей ставить - одеты, сыты и обуты, на отдых и развлечения хватает, дети учатся...... зачем требовать от жизни слишком много? НИКОГДА НИ ЗА ЧТО отсюда не уеду![]()
пусть всегда будет солнце...
Интересно было бы узнать что именно ей здесь больше нравится ? Может быть дороги лучше немецких или порядка больше ? Может алкашни и гопов на улицах меньше ? А может продукты питания круче ? Может безопаснее ? Или рестораны лучше ? А может достойную украинскую пенсию надеется получать и достойную старость тут иметь ? Или медицина круче ? Или детей тут удобнее воспитывать ?
Хотя, я не спорю - есть люди, которые тут хорошо зарабатывали, потом уехали и оказались там никому не нужны и на грани выживания. Но среди моих знакомых таких нет. А вот те, чьи мозги "там" пригодились - примеры есть.
А у меня знакомый работает на заводе. Бабки получает в районе 3000 грн. "Крутиться" не умеет, для него это дико, он хочет жить честно и правильно. Вот и живет на 3к в месяц. Машины нет, мотоцикла нет, дачи нет. Да в общем говоря- ничего нет. Зато спит спокойно. Но и найти что-то более высокооплачиваемое не может. И где ему пойти работать ? Так что хорошо, что у некоторых есть работа, которой на всё хватает. Но не все попадают в струю, хоть и стараются.
...всех кто хочет валить отсюда на восток (ГОА..например)- С Новым Годом.....по восточному.....с Годом Раббита-чпокаря.....(не...ну а що еще кролики умеют делать?.....ну мясо еще от них..)......С Годом Демографического взрыва..Всех.))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
(просто анекдот)
Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у
девушки много парней - она б...ь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок!
ты знаешь, у нас тоже дачи и машины нет, не видим в этом острой необходимости, но слава богу, что и меня совесть не мучает по-поводу честности... правда работаю с 7 утра и до 6-7 вечера. и не крутимся - просто себе работаем, и зарплата тоже не миллионами исчисляется, и даже позволяем себе задуматься о покупке второго мота
может просто умеем заработок распределять?![]()
пусть всегда будет солнце...
..та спи..красть все.....и все.......)))
Проходит конкурс пох.истов. Сидят американец, немец и русский.
Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох...
Входит девушка. Русский молча встаёт, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор.
- Вы, наверное, не поняли правила...
- А мне пох..!!!
...как то не стыкуется......зарплата и ахметов...........ахметов и зарплата................хоть убейте........
Просто у него нет зарплаты
Есть доход![]()
Я не плачусь. Денег я не даю! У меня белый груз и я не контрабандист. Попрошу занести мои слова в протокол. Я заплатил всё, что должен в бюджет по индикативным (искусственно завышенным) ценам. Какого хрена я ещё должен платить этим упырям?! Вот мы все и стоим. А власть нагло и безапелляционно требует незаконных выплат в виде прямых взяток. Вот в чём проблема.
Сегодня груз на таможне не отдают, завтра потребуют в три раза больше за электричество платить. Не захочешь платить - выключат свет. Потом запретят говорить на родном языке, запретят собственным бизнесом заниматься. А ты будешь продолжать говорить, что всё замечательно? И что у тебя ноутбуков три штуки и айфон?
Ну знаете, каждому своё. Даже во время ВОВ не все воевали, многие сдались в плен, кто-то дезертировал и в тылу прятался.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ох видно Zoopera задело!Читаю последние пару страниц и понимаю что сказанное многими чистейшая правда.Но как большинство делать ничего не буд и это в силу причин от меня не зависящих.Лидера нет да и не верю уже ни кому.Если(ни дай бог) будет какая то смута типа египетской то я конечно поддержу правильную по моему мнению сторону.Но повторюсь что начинать я это ни буду.И не верю что в ближайшее время кто то сможет.Очень обидно когда нас с Вами называли быдлом но наверно отчасти это правда.Нас извеняюсь и....бут а мы крепчаем.
Социальные закладки