Большинство угочавесов училось в СССР. Некоторые в Лумумбе.
| ||
Большинство угочавесов училось в СССР. Некоторые в Лумумбе.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Cetus; 01.02.2011 в 15:19.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Львовский горсовет потребовал отставки Табачника
Депутаты считают, что Табачника следует уволить за "уничтожения образования" в Украине.
Львовский городской совет проголосовал за отставку министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.
Голосование состоялось сегодня. Отставку Табачника поддержали 76 из 90 депутатов.
Так, горсовет обвиняет Табачника в целенаправленном разрушении образовательной системы.
http://news.tochka.net/58979-lvovskiy-gorsovet-potreboval-otstavki-tabachnika
Вы не поверите.... Но если бы мне пришлось начать сначала..... Я бы поступил в Одесский Институт Инженеров Морского Флота, на МехПорты, закончил бы два курса, поругался бы с проректором по учебной части Мерктом и перевёлся бы в Одесский Инженерно-Строительный Институт, на Сантех (водоснабжение и Канализацию).... Устроился бы в ЖЭК, перешёл бы в МАЙНО, стал бы снабженце у К....ва..... Но всё равно бы ушёл в телевизор....
То есть..... сделал бы всё так же, как и сделал...
Но я бы НИКОГДА не стал бы получать гуманитарного образования! НИКОГДА! Ни при каких условиях!
А профессорам в области истории КПСС, украинознавства и конституцияведения хочу посоветовать..... Убейте себя об стену)))))
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявляет, что концепция литературного образования не предусматривает выделения отдельного курса русской литературы в школах.
Об этом он сообщил журналистам.
"Есть курс мировой литературы, где изучаются лучшие образцы литературы народов мира. Поскольку русская литература является одной из наиболее мощных мировых, конечно, (она) изучалась при Вакарчуке, при Николаенко, при Кремене, при Згуровском и будет всегда изучаться в курсе мировой литературы", - сказал Табачник.
============
)))) а ще вчора електорат такий збуджений був )))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ой, ну где ты берёшь эту провокационную инфу? На сайте министерства всё совершенно иначе.
У загальноосвітніх навчальних закладах з навчанням іншими мовами, що використовуються в Україні, обов’язково вивчаються «українська література» та інтегрований курс «література (рідна і світова)».
Особливе роль належить при цьому російській літературі як художньо-словесному надбанню, у тісній взаємодії з яким протягом декількох століть формувалася українська література, а також з урахуванням того місця, яке займає російська література у загальнолюдській системі духовно-культурних цінностей.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Щаз,ага... Для начала на Слободке... пройдёте карантин, акклиматизацию, социальную адаптацию... потом тесты на знание истории Одессы, роли Екатерины Великой в её создании, интернационализме и толерантности, как основополагающих принципах уникальности Одессы... А потом - будете допущены до краткосрочной экскурсии в Приморский район. Не выходя из автобуса.
Вот так вот, шановный пан.
А вы как хотели?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки