| ||
Караси могут стать исчезающим видом рыб в Одесской области
Постоянная комиссия областного совета по вопросам экологии природопользования, предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий согласовала вынесение списка исчезающих видов флоры и фауны Одесской области на сессию облсовета.
Об этом корреспонденту ИА "МОСТ-Одесса" сообщила начальник отдела регулирования использования биоресурсов заповедного отдела и формирования экологической сети государственного управления охраны окружающей природной среды в Одесской области Любовь Харина.
"Всего в последнее издание Красной книги Украины вошли 630 видов. Из видов, представленных в Одесской области, туда попали: слепыш белозубый, суслик крапчатый, карась, хвойник, ковыли, водный папоротник, и другие", - сказала Л. Харина.
Л. Харина также отметила, что со времени предыдущей редакции Красной книги количество исчезающих видов увеличилось на 50%-70%. В то же время, такие виды, как карась, в нашем регионе пока водятся в достаточно большом количестве, но уже сейчас эту популяцию нужно охранять, так как через несколько десятков лет охранять будет поздно и нечего.
торопитесь.
Я бы не сказала,что мороженое Рудь в стаканчике самое вкусное.....Прошлым летом, в самый разгар жары, купила это мороженое и так случилось,что меня отвлекли. Положила мороженое на бумажку и заметила,что оно не тает.....и через 30 минут оно также не расстаяло. Поэтому судите сами...
Сегодня в Таврии на Пироговской купила зефир "Люкс" - ОТРАВА, другого слова нет! От него воняет духами, попробовала маленький кусочек, так до сих пор нехорошо(((
Самого главного глазами не увидишь
Колбаса Векка "Детская" странная какая то, раньше вкусная была! а теперь просто как пресная туалетная бумага.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Макароны "Премия" из Сельпо имеют специфический привкус,не вкусно совсем,даже с хорошей подливкой.
Коржи бисквитные 3 шт в упаковке Dahli ужас ужасный. Одна химия и жуткое качество. Резиновые и не пропитываются кремом.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
это точно! еще лет 5 назад последний раз его покупала и оно было ужасным
хоть тема и о плохой продукции, но не могу удержаться чтоб не похвалить мороженное в ведерках фирмы "Геркулес", их пломбир это что то с чем то!
ну говорят же, что "на вкус и цвет..."
наверное это самое вкусное мороженное, что у них есть
хотя вообще за последние 3-4 года их продукция заметно испортилась, даже тот же щербет уже не такой как был раньше...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Хоть и мне это молоко вообщем то нравится, но в последние полгода одна бутылка скисает нормально, другая может киснуть и 5 дней и скиснет как-то странно, не такие хлопья образуются как надо и привкус горечи....да, и где вы видели директора, который скажет что-то негативное о собственной продукции? ;0))
Счастье не находят, его создают))
у них бывает товар если не в первозданном виде как тесто слоеное например, то мало ли чего напихано... хотя может макароны посолить забыли? а нащет теста.... купила я его как то раз, моего небыло, разморозила, развернула, а от него такой прям вонючий, химический запах понесся, как будто паленой резины что-ли... в общем посмотрела я на состав, а там кроме муки и воды еще штук 20 ингридиентов которые простой покупатель не знает... в общем не стала ничего печь и выкинула(( гадость невероятная!!!
Социальные закладки