Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4791
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Гуляли часто на соборке на рошеновской площадке. Вроде ничего было. Только много там школьников гоняет.
    Последний раз полгода назад там упитанный пацан, лет10-12, в огромных кроссовках прыгнул с горки моей малой на голову. Со мной чуть инфаркт не случился, думала что перелом шеи, а Мася - ничего, ттт, поплакала и успокоилась. После этого - туда ни ногой.
    Игроленд не понравился, плохое освещение, сумбурно все, аж голова кругом.
    Любим ходить в кукольный театр, иногда в ТЮЗ.
    Летом были в магдональдсе на 5-й фонтана. Там во дворе горка 2-хэтажная пластмассовая стоит. Мне пришлось с малой прокатиться в ней разок. Так когда мы ехали там, она наэлектризовалась, что аж потрескивания слышались и ошущались незабываемо сильные покалывания.)

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Мамочки и папочки. Где можно погулять на Таирова (на год и два месяца). Мы живем на Тополевой, возле МРЭО, напротив 63 школы
    переехали туда пару дней назад и после прогулок в парке Победы я в легком шоке
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

3. Вверх #163
    Частый гость
    таирова-это мрак! гуляют обычно на местной "дерибасовской"-площади деревянко, там детский луна-парк. А вообще-то мамочки тусуют между домами, кучкуясь в наиболее безопасных для прогулок местах, вы их обнаружите,пройдясь кружок-другой по микрорайону. вообще-то-покупайте себе машину и едьте гулять обратно в парк победы. Если вы мобильны, то ближайшее от вас приличное место для прогулок-парк на 8 фонтана,за "белым парусом", ну и на море,конечно

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    таирова-это мрак! гуляют обычно на местной "дерибасовской"-площади деревянко, там детский луна-парк. А вообще-то мамочки тусуют между домами, кучкуясь в наиболее безопасных для прогулок местах, вы их обнаружите,пройдясь кружок-другой по микрорайону. вообще-то-покупайте себе машину и едьте гулять обратно в парк победы. Если вы мобильны, то ближайшее от вас приличное место для прогулок-парк на 8 фонтана,за "белым парусом", ну и на море,конечно
    Странно,а где там парк на 8-й Фонтана?

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Странно,а где там парк на 8-й Фонтана?
    С фонтанской дороги сворачиваем на каманина, потом на литературную, до конца, слева- белый парус. а за ним, перед склонами-парк такой симпатишный с шикарной безопасной для малышей площадкой с горками, качельками-супер! сосенки,море-очень советую поискать, останетесь довольны! Если непонятно написала,как проехать,пишите,карту пришлю Может каманина-это не 8 фонтана? я не очень разбираюсь

6. Вверх #166
    Теле[MOD]ератор
    ой нам тоже интересно... Напишите, что там хорошего и для какого возраста. Спасибо

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    ой нам тоже интересно... Напишите, что там хорошего и для какого возраста. Спасибо
    Там не аттракционы, а просто парк с площадкой для деток, по типу, как на соборке или в кировском сквере, а если точнее, то как на 16 фонтана на пляже была, тока поменьше. Как обычная площадка, горочки в ассортименте, лазилки там всякие, качели, песочница, тока цивилизованно все, Плюс еще возле моря, воздух хороший и просто приятный парк. Это скорее не как место развлечения, а просто для прогулок Возраст-без ограничений (тока у меня попа в качель не помещаецца). Ну самое оно, наверно-для 2-6 летних,хотя летом там с удовольствием тусовались школьники

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Там не аттракционы, а просто парк с площадкой для деток, по типу, как на соборке или в кировском сквере, а если точнее, то как на 16 фонтана на пляже была, тока поменьше. Как обычная площадка, горочки в ассортименте, лазилки там всякие, качели, песочница, тока цивилизованно все, Плюс еще возле моря, воздух хороший и просто приятный парк. Это скорее не как место развлечения, а просто для прогулок Возраст-без ограничений (тока у меня попа в качель не помещаецца). Ну самое оно, наверно-для 2-6 летних,хотя летом там с удовольствием тусовались школьники
    Место действительно замечательная (у меня рядом подруга живёт, иногда наведываемся) - НО - один минус очень большое количество деток. В связи с этим, катание на горках и качелях становиться небезопасным.
    С Тополёва можно ещё ездить гулять с дитятей на 411-ую батарею, хороший воздух, отсутствие машин, малышня, с которой можно подружится и играть.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

9. Вверх #169
    Модератор

Тополева - это за вузовским райончик, новые дома? Там во дворах несколько нормальных площадок, дома высокие от дорог закрывают, для такого возраста обычная площадка с песочком и качелькой более чем достаточно. Дети кончно разные бывают, но мою малую в машину было не загнать, с трудом себе представляю как это на прогулку каждый раз куда-то ехать по этим пробкам...

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки. Где можно погулять на Таирова (на год и два месяца). Мы живем на Тополевой, возле МРЭО, напротив 63 школы
    переехали туда пару дней назад и после прогулок в парке Победы я в легком шоке
    На Левитана есть маленький парк. Там где ресторан Водограй. Это совсем не далеко от вас. Конечно не сравнить с парком Победы, но все таки получше чем гулять во дворе. Моему Ромке 1год и два месяца, мы туда переодически заходим. Там для малого есть атракциончики,качели, есть песочница, но мы стараемся туда не соваться. и вообще там аллеи по которым ребеночек может нормально побегать.Так что попробуйте туда сходить.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Да,только даже этот замученный скверик на Левитана скоро грозятся отобрать под застройку(слышала репортаж с возмущенными жителями).О площадках из собственного опыта:1.Живчик(парк Горького)-пришла летом с дочкой 3года,песок-пыль-ужас,хорошо была бутылка минералки с собой,помыли ласты и почвякали дальше гулять,но самое жуткое-там было несколько безпризорников,у одного из них была открытая рана на ноге,из которой сочилась кровь,при виде этого я хватанула свою барышню и удалилась.2.Таврия-Вузовский-прошлым летом после посещения бассейна с шариками-самая приятная из болезней-чесотка.Смею заметить,публика там разношерстная,сама наблюдала там пацаненка лет 9 с босыми грязными ногами и черными аккуратненькими каемочками на ногтях!!!Да,дети там не присмотрены толком,хотя я попросила няню присмотреть на 5минут!!!(сама в это время метнулась в книжный отдел,расположенный рядом),так мое дите нашло меня само минуты через 3!!!Продолжу о негативном....Батут-горка в Горького-там мне сама билетерша сказала,что канат,висящий на лесенке-подъеме начальством велено убирать,т.к. был случай,что ребенок обмотал шею,жуть!!!!!!Уважаемые родители!Не понятен ажиотаж вокруг мест развлечений для детей,неужели так неинтересно обычная повседневная жизнь проходит,что нужно непременно чуть ли не каждый день таскать куда-то "развлекать" своих детей?Горки,батуты,аттракционы-это должно быть действительно развлечением,а не обыденностью.Вот в моем детстве-луна-парк-действительно праздник,которого ждешь.А теперь дети привыкают,что праздник-каждый день,и не пройдут мимо качелей-каруселей.Это из своего опыта,одно время даже сама тем грешила,что ни день-то в парк,качельки,лошадки там всякие,и поняла,что дочке это уже не приносит той радости,а как "за здрасте".Ограничила посещения-и теперь другое дело,да и стимул появился,например,ребенок болеет,а я ей:Вот поправишся,пойдем туда-то и туда,так она готова и лекарство сразу нужное выпить и силы откуда-то сразу берутся на борьбу с болезнью.Мое мнение ,что лучше чем прогулка с мамой(папой,дедушкой,бабушкой),которые беседуют с малышом,а не отмахиваются,рассказывают о том,что на пути встречается и вообще поддерживают с дитем активный диалог-не бывает.А вот все эти центры-это уже второе,да и небезопасны они!!!И о площадках,где у нас был позитивный опыт-санаторий "Белая акация"-не плохо,качельки,горка,можно погулять по аллейке,даже узреть белочку,собрать желуди для поделок,ну в общем-хорошо.На 16Фонтана-на песке-хорошо,даже можно зайти с 6ти месячным,покатать на специальной качельке,минус-днем в жару.Кукольный театр-любимое место.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Да,форумчане!Скоро вот дочери 3 года исполнится,а где отметить сие событие-не знаю,может кто посоветует из собственного опыта и поделится как все проходило,остались ли довольны,ну и о ценах....если можно....

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    Да,только даже этот замученный скверик на Левитана скоро грозятся отобрать под застройку(слышала репортаж с возмущенными жителями).О площадках из собственного опыта:1.Живчик(парк Горького)-пришла летом с дочкой 3года,песок-пыль-ужас,хорошо была бутылка минералки с собой,помыли ласты и почвякали дальше гулять,но самое жуткое-там было несколько безпризорников,у одного из них была открытая рана на ноге,из которой сочилась кровь,при виде этого я хватанула свою барышню и удалилась.2.Таврия-Вузовский-прошлым летом после посещения бассейна с шариками-самая приятная из болезней-чесотка.Смею заметить,публика там разношерстная,сама наблюдала там пацаненка лет 9 с босыми грязными ногами и черными аккуратненькими каемочками на ногтях!!!Да,дети там не присмотрены толком,хотя я попросила няню присмотреть на 5минут!!!(сама в это время метнулась в книжный отдел,расположенный рядом),так мое дите нашло меня само минуты через 3!!!Продолжу о негативном....Батут-горка в Горького-там мне сама билетерша сказала,что канат,висящий на лесенке-подъеме начальством велено убирать,т.к. был случай,что ребенок обмотал шею,жуть!!!!!!Уважаемые родители!Не понятен ажиотаж вокруг мест развлечений для детей,неужели так неинтересно обычная повседневная жизнь проходит,что нужно непременно чуть ли не каждый день таскать куда-то "развлекать" своих детей?Горки,батуты,аттракционы-это должно быть действительно развлечением,а не обыденностью.Вот в моем детстве-луна-парк-действительно праздник,которого ждешь.А теперь дети привыкают,что праздник-каждый день,и не пройдут мимо качелей-каруселей.Это из своего опыта,одно время даже сама тем грешила,что ни день-то в парк,качельки,лошадки там всякие,и поняла,что дочке это уже не приносит той радости,а как "за здрасте".Ограничила посещения-и теперь другое дело,да и стимул появился,например,ребенок болеет,а я ей:Вот поправишся,пойдем туда-то и туда,так она готова и лекарство сразу нужное выпить и силы откуда-то сразу берутся на борьбу с болезнью.Мое мнение ,что лучше чем прогулка с мамой(папой,дедушкой,бабушкой),которые беседуют с малышом,а не отмахиваются,рассказывают о том,что на пути встречается и вообще поддерживают с дитем активный диалог-не бывает.А вот все эти центры-это уже второе,да и небезопасны они!!!И о площадках,где у нас был позитивный опыт-санаторий "Белая акация"-не плохо,качельки,горка,можно погулять по аллейке,даже узреть белочку,собрать желуди для поделок,ну в общем-хорошо.На 16Фонтана-на песке-хорошо,даже можно зайти с 6ти месячным,покатать на специальной качельке,минус-днем в жару.Кукольный театр-любимое место.
    Ну,вот точно!! На 100% согласна

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Простите,кто интересовался о моем месте проживания,так отвечаю-меня вполне устроит Киевско-Малиновский район для проведения детского Д.Р.Спасибо за внимание.

15. Вверх #175
    Да,форумчане!Скоро вот дочери 3 года исполнится,а где отметить сие событие-не знаю,может кто посоветует из собственного опыта и поделится как все проходило,остались ли довольны,ну и о ценах....если можно....
    Простите,кто интересовался о моем месте проживания,так отвечаю-меня вполне устроит Киевско-Малиновский район для проведения детского Д.Р.Спасибо за внимание.
    Из более приемлимых по цене (мне больше нравиться 1 вариант):
    1. "Дом сказки" www.skazka.odessa.ua
    2. "Игроленд" www.igroland.com.ua
    3. "Макдональдс" на пл.Деревянко

Из более дорогих (опять же для меня лучше 1):
    1. "Блеф" www.blef.od.ua
    2. "Океанис" https://forumodua.com/showpost.php?p=1078279&postcount=81 https://forumodua.com/showpost.php?p=1084150&postcount=82
    3. "АУ" Генуэзская, 3, тел: 777-55-22

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Кузька
    А Блеф - просто как ресторан? Или у них что-то специальное для деток предусмотрено?

Мы последний раз отмечали в "Форсаже" в "Форме". У них два отдельных зала. Один - для совсем маленьких, соединяется с помещением, в котором стоит игровая система. Кухня "Капитанморгоновская" - неплохо. Обслуживание тоже. Программы детские они предлагают от "Корпорации клоунов" - всем известный клоун Сеня и иже с ним .
    Торты пекут специальные детские - потрясающие! Вкусно, само собой. Но красивые какие! В форме мультяшных персонажей, дворцы, замки - ну все что угодно по фоткам можно выбрать.
    А второй зал - для деток постарше. Там они караоке и дискотеки детские крутят
    В общем впечатления положительные.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    А Блеф - просто как ресторан? Или у них что-то специальное для деток предусмотрено?

...
    Мы отмечали там день Рождения деток друзей.
    Впечатление - восторг.
    Кухня, обслуживание - на высшем уровне (цены правда тоже).
    Зал украсили в детской тематике - море шаров, шатёр, все стулья с бантами и т.д.
    И они сами пригласили щоу-группу для развлечения детей. К сожалению, имён не помню, но и детям (и нам, взрослым) были очень весело и интересно. Были спанч-боб, шрэк и белоснежка, и клоунада с муз.сопровождением.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Ярина
    Простите, а кто-то уже отмечал детский день рождения в "Доме сказки" на ул.Тополева? Какое-впечатление?

19. Вверх #179
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Простите, а кто-то уже отмечал детский день рождения в "Доме сказки" на ул.Тополева? Какое-впечатление?
    Простите, а где на Тополева " Дом сказки"?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Спасибо,Katrusya,за список "злачных"детских мест,постараюсь воспользоваться в ближайшее время,кстати подруга рассказала о дне рождении в Макдональдс(если кому интересно)-можно пригласить от 6 гостей,в среднем это будет стоить 30 грн на ребетенка,туда уже входит торт и подарок имениннику(небось чего-то типа колпака и дудочки какой-нибудь),ну и к тому же их там развлекают всякими конкурсами,дети были в восторге.И откуда у наших малышей такая тяга к этим фаст-фудам?

Ответить в теме
Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права