| ||
А среди украинцев (61,8%) ктото спрашивал как они относятся к русскому языку и повальной украинизации? Там в ваших цифрах ошибка- в моей семье 4 русскоговорящих украинца
Я выше как-раз об этом и написал.
Ну это уже у кого что болит.... а вы как думаете? где не будь видели "марши несогласных"против как вы нарисовали "повальной украинизации", я так ощущаю и понимаю что людям или все равно или они не против или за
Это вполне реальная история,а если вы поинтересовались бы то и не удивлялись бы потом пробелам в знаниях
P.S. Подсказка "рижский договор"
Последний раз редактировалось Ixpert; 01.02.2011 в 19:30.
Опять вы за всех мазу тянете ,xpert. С какого вы решили что всем людям безразлично? Я же написал что не все украинцы 61.%. согласны прекратить говорить и думать на русском языке! За меня не надо вам пыжиться.
Люди обсуждали. На этом самом форуме. "Честных данных" нет ни у кого, так как статистика сфальсифицирована. Хоть и официальная. А что, никогда не сталкивались с тем, как официоз врет? Не, Вы, конечно, можете верить, что в Одессе так много украинцев и так мало евреев, к примеру. Но требовать доверчивости от остальных - не в Ваших силах ).
Да хоть все 100% украинцев.
Из этого только и следует, что в Одессе 100% украинцев говорят на русском языке..
/* мерзко хихикает */
Я тоже говорю на русском языке и другие люди горят на русском языке и что дальше?
Если вы не верите официальной информации тогда у вас должна быть другая информация (другие результаты) которой вы верите и на которой основаны ваши умозаключения, если же нет, то мы говорим о вашем сугубо индивидуальном мнении ничего общего с объективностью не имеющим в том числе и высказывания по поводу фальсификации или не фальсификации той или иной информации.
Аргументов нет, доказательств нет, за то есть слухи, сплетни, предположения из серии " А вот тетя двойра со второй квартиры сказала, что все.... что никто...... что никого"
Последний раз редактировалось Ixpert; 02.02.2011 в 00:01.
енто вы тем кто уже после возникновения украинского государства родился рассказывать будите , а не тем кто помнит цирк с референдумами по независимости. и по поводу уничтожения Российской Империи тоже в детский сад.
ну насколько я помню, Одесскую Республику сначала гайдамаки пытались к УНР присоединить, но когда это не получилось, то германские войска это сделали, для которых УНР было не более чем марионеточным государством Германии.
Последний раз редактировалось Монархист; 02.02.2011 в 13:26.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Да небольшая неточность УНР и ЗУНР тогда еще не вошли формально в СССР...
После поражения Германии, в результате гражданской войны советская власть вернулась на Украину весной 1919 года. Украинская Советская Социалистическая Республика была провозглашена как самостоятельное государство 10 марта 1919 на III Всеукраинском съезде советов, прошедшем 6—10 марта 1919 года в Харькове; тогда же была принята первая Конституция УССР. На момент провозглашения, в состав республики входили территории 6 губерний. На протяжении 1919—1920 годов республика продолжала оставаться ареной столкновений большевистских, украинских, белогвардейских, польских и прочих военных формирований. К концу 1920 года советская власть установилась на большей части территории Украины.
Под советской украинской властью на короткое время фактически были также провозглашённые самостоятельными автономиями Бессарабская Советская Социалистическая Республика (май—сентябрь 1919) и Галицийская Советская Социалистическая Республика (июль—сентябрь 1920). Однако вскоре (по Рижскому договору 1921 года) эти территории оказались вне УССР.
В декабре 1920 года Украинская ССР подписала договор с Российской СФСР об установлении военного и хозяйственного союза. Согласно этому договору, произошло объединение народных комиссариатов: военных и морских дел, внешней торговли, финансов, труда, путей сообщения, почт и телеграфа, советов народного хозяйства.
Социальные закладки