| ||
Я уже ничему не удивляюсь...
Только что получила письмо от модератора, о штрафных баллах.
Все это за публичный вопрос к модератору: у модератора аватарка видео клип, а мне поставить нельзя, так на тебе еще штрафные санкции... Где правда??? Вот Вам наш демократичный форум. Если заблокируют, уйду... значит не судьба...
Всё можно объяснить, но не всем.
Solona, подобные вопросы задают в профильной ветке.И штраф тебе влепили вполне справедливо.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Мудрая мысль. Подкупает своей новизной и глубиной мысли... Уровень домохозяйки давно пройден...
Ну, а какова альтернатива в действиях Азарова и Януковича? Мне действительно интересно, чего такого хероического они могут сейчас совершить? Что они делают не так, как, к примеру, Тимошенко или Тигипко, в этом контексте?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я вот думаю, а может сдатца !!???
Під офісом донецьких олігархів влаштували стрілянину? Фото
Додати коментар - 7
02.02.2011 12:35
2 лютого близько 10.30 на вул. Ярославів Вал, 3, відбулася перестрілка охорони будинку з невідомими особами.
Про це пишуть Українські новини.
За словами очевидців, перестрілка відбулася, коли група невідомих спробувала захопити будинок.
==============
ні , це не бандво!!! це спортсмени , займаються спортом , як його - паркуром ... випускають пар а потім на перекур
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Работники Шевченковского районного управления киевской милиции проводят проверку по факту инцидента с применением оружия, который произошел сегодня утром в одном из помещений по адресу Ярославов Вал, 3.
Как сообщили в столичном главке милиции, сегодня утром работники исполнительной службы совместно с представителями одной из киевских фирм пытались пройти в указанное помещение, имея на руках решение суда о выселении представителей другой фирмы. Однако, охранник, который на то время находился на дежурстве в помещении, не разрешил этого сделать и применил травматическое оружие, произведя, по предварительным данным, четыре выстрела в воздух.
Щетельнее нужно.))
У дураков две беды - дороги и Россия.
Чуть помедленней листай сообщения. Чуть помедленней читай сообщения, туземец. Чуть выше я свои мысли выложил( 8234, 8235, продолжение 8243), о которых ты сейчас вопросы задаешь. Или мне опять трижды надо писать одно и тоже, чтобы до туземца дошло?
Если хочешь узнать мое мнение, то обойдись без ёрничества и унижений.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 02.02.2011 в 15:40.
ти головне по більше посміхайся , коли і по твою квартиру прийдуть пАкращувати життя , побачать, що хворенький та й передумають )))
=========================
Главный архитектор Киева запер журналистку в подсобке
2.02.2011 14:49 22 комментария версия для печати
Киева главный архитектор города Сергей Целовальник запер журналистку телеканала 1+1 в подсобке зала заседаний, в среду, 2 февраля, перед заседанием Градостроительного совета.
Новость передает корреспондент Lb.ua.
Перед заседанием журналистка сделала замечание главному архитектору о том, что он должен был прийти на заседание совета заранее, чтоб ответить на вопросы журналистов. На что Целовальник сказал, что даст комментарий девушке отдельно, и потащил ее в подсобку зала заседаний.
Они пробыли там не больше минуты, при этом слышались звуки перепалки, журналистка кричала, чтоб архитектор не приставал к ней.
После этого Сергей Целовальник вышел из комнаты и толкнув журналистку, следовавшую за ним, и запер дверь.
Пока девушка пыталась открыть дверь, архитектор объявил, что выгонит из зала всех журналистов. Правда, никаких действий за этим заявлением не последовало.
"Я еще ничего не сделал, чтоб вы мне микрофоны совали!", - огрызнулся он.
Ясно. Вариант "умному достаточно намека" тут не работает. Что, впрочем, предсказуемо.
Наводящий вопрос номер один. Что делал журналист с камерой возле этого офиса.
Наводящий вопрос номер два. Каким образом он там оказался.
Наводящий вопрос номер три. Сколько времени он там был.
Если сможешь ответить на эти три простые вопроса, ответь на четвертый - зачем нужна эта пиар-акция?
У дураков две беды - дороги и Россия.
От одного названия бригады плохо становится. Приведи это название не Министр обороны Польши, а простой форумчанин, его сисадмин забанил бы.министр обороны Польши, Януш Онишкевич отметил, что формирование новой архитектуры безопасности в Европе не возможно без участия Украины. Хорошим примером оборонного сотрудничества он назвал процесс созданияукраинско-польско-литовской бригады (ЛитПолУкрбриг), которая впоследствии станет одной из оборонных составляющих Евросоюза.
И почему Украина перекочевала из начала полного названия в конец аббревиатуры?
Ну было бы название УкраЛиПолбриг, ну и что?
С повышением коммунальных тарифов в Киеве в офисах, и даже городских структурах стали экономить электроэнергию. В ЗАГСах выключают свет и выгоняют всех посетителей на время обеда, в больницах готовят целую программу энергосбережения, а чиновников отчитывают за невыключенные компьютеры.
Как пишет газета Сегодня, в Соломенском Дворце бракосочетаний начали экономить электричество, выключая на обед все лампочки в коридорах.
"Мы приехали в ЗАГС подавать заявление перед обедом, он у них с 13:00 до 14:00. Решили с женихом, что подождем окончания перерыва здесь на диванах, чтобы не мерзнуть на улице. Но ровно в 13:00 весь свет выключили, а нас выгнали на улицу ждать, объяснив, что за нами некому следить", - рассказала изданию 22-летняя невеста Анна Ренсевич.
============
пАкращенне енергозбереження ! Таланти мають країну !
Мы же нищеброд, польша -нищеброд ЭС а Литва круче польши...
Социальные закладки