а что спорить? - кидаем сюда ссылки упражнений от гуру ББ и анализируем))
| ||
а что спорить? - кидаем сюда ссылки упражнений от гуру ББ и анализируем))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.02.2011 в 09:16.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вопрос, а чего он гриф так близко к горлу ложил?
А не на соски? мне все время говорили, что нужно на соски опускать гриф
Катлер же не Профессионал наверное по твоему ))
ещё и жим делает не правильно )
Each day's a gift and not a given right.
Чтобы прокачать мышцы, важно не только максимальное напряжение, но и также важна амплитуда движения. Чем она больше, тем лучше. Но поскольку при максимальном разгибании рук или ног большая нагрузка идет на суставы и снимается с мыщц. По этому если в дальнейшем не хотите проблем с суставами... Для этого и придумали такую технику выполнения. Чтобы амплитуда движения была максимальной но при этом нагрузка была на мышцы а не на суставы. ИМХО.
И Колеман тоже такой же как и Катлер ))
Так что Спорить ещё хочеться ?
по моим ощущениям
"под горло" - перенес усилие на пер/средние дельты и верх/внешние стороны груди, чуть трапеции,
"под" гр мышцы (ближе к прессу) - акцент уходит на передние дельты, задействованы все грудные и чуть включаются "крылья".
делать "под сиськи" вначале гораздо труднее, но потом имхо становится легче.
тренер по пауэру "чемп Европы среди ветеранов" делал только "под сиськи"
а .. еще "под сиськи" обычно исключает "мостики", но есть и индивиды ..
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 02.02.2011 в 16:07.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.02.2011 в 09:15.
Говоря простым языком так больше работает Ключичная часть груди, и меньше Грудинно-реберная часть, и Абдоминальная(Брюшная) часть Большой грудной мышцы.
Обусловленно это физиологическими особенностями Ключичной части груди.
Тем кто так учит без исключения ))
Да что угодно, только одно но я за всех спортсменов говорить не могу, тебе надо будет представить просто тех кто большего добился чем Катлер или Колеман и желательно не в начале 20го века.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.02.2011 в 09:17.
Тогда будь здоров, то что ты приведешь в пример Югика и ему подобных, мне начхать делай как хочешь, можешь ещё на мостик становиться или голову поднимать от скамьи и т.д.
Мне обсолютно всё равно, я тебе уже писал, что, что то отвечать или доказывать не имею ни капли желания, т.к. ты самый большой тролль этой темы(ИМХО), ты успел здесь нахамить Мне, Beltramo, IFBB, Fortesque и это только те кого я сразу вспомнил. По ходу обзывая почти всех их троллями.
короче резюме:
мышцы лучше всего растут где то между макс амплитудой , но до срабатывания сустава. че спорить то ?
с удовольствием бы посмотрел в глаза тому челу что мне рассказывал что надо чтоб срабатывал сустав. но особого смысла нет, наверное он уже и забыл что когда-то занимался![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.02.2011 в 19:50.
Луи Фериньо жал не до конца разгибая руки.
Социальные закладки