Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 734 из 1872 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 37432
  1. Вверх #14661
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    И как интересно она аукнется? Ты не проголосуешь за Родину?
    А я за нее и не голосовал. Слишком хорошо знаю многих тамошних персонажей.

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Алия, все что бы им помочь сделал МИО. Насколько мне известно им было предложенно
    -Взять в аренду землю для организации рынка (землю выделяли)
    -списать долги за 3 года и заключать новые договора с чистого листа по 47грн за м, при условии что 3 года не платили и им это списывали с эконом точки зрения получается на ближайщие 3 года получается по 25 грн) Это то что знаю по Куяльнику. Вроде кооператив не согласился и продолжает судебные тяжбы по земле. Честно говоря плохо владею этой инфо и опасаюсь своей помощью не навредить. Думаю что представители Куяльника есть на форуме может они расскажут более подробно.
    По Северному вроде там удается отстаять интересы кооператива( видела по ролику на АТВ)
    Марков хотел создать новый рынок ,в другом месте ..договора предлагалось заключить с ним .
    Хотел стать новым хозяином нового авторынка - не получилось ..

А на Северном - только очередные обещания..отстоим ..отберем.. реально - никаких действий и помощи ..

Галина ,все действия МИО после выборов - говорят только об одном - он расширяет СВОЙ бизнес ..косит бабло ..все остальное сейчас для него - вторично ,имхо

3. Вверх #14663
    User banned
    На самом деле, чего бандеры трассы не перекрывают,а того ,что их сотня на всю Одессу,и то мигранты или дети мигрантов. И если эта кучка,соберется сразу видно кучка дерьма стоит и есс-но оно не пахнет. Зи Львова добней подветут ще одна кучка.Так тех сразу видно , довбня довбней.Ни бэ ни мэ ни монимэ.Их на стройки работать,но они не хотят, они хотят при влади.Ни хрена не делать,а гроши заробляты. Грош цена этим нацикам, а мы знаем это то же ,что и поцики в Одессе.

4. Вверх #14664
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Марков хотел создать новый рынок ,в другом месте ..договора предлагалось заключить с ним .

А на Северном - только очередные обещания..отстоим ..отберем.. реально - никаких действий и помощи ..

Галина ,все действия МИО после выборов - говорят только об одном - он расширяет СВОЙ бизнес ..косит бабло ..все остальное сейчас для него - вторично ,имхо

А вам что? Завидно?

Пока я не вижу причин, что бы отвернуться от Родины. Хорошо организованы, а что дорог не перекрывают, так у них есть ныне другие рычаги влияния. Единственное, что хотелось бы по осени провести анализ их деятельности.

А что до бизнеса, так в среде политиков альтруистов нет. И никогда не было. И быть не может.

Другое дело если деятельность касается ваших финансовых интересов. Тогда понятно.
    Майдан для меня лично обернулся серьезными финансово-экономическими проблемами. И моя, не скрою, ненависть к разного рода свидомому отребью не в последнюю очередь связана с тем, что у меня забрали кусок хлеба. Так еще и вместо благодарности посыпались как из рога изобилия оскорбления национальных чувств от политиков до чиновников. Начиная с Фарион заканчивая Вовкуном.

А просто считать деньги в чужом кармане? В Одессе так не принято.

5. Вверх #14665
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Хорошо организованы, а что дорог не перекрывают, так у них есть ныне другие рычаги влияния.
    Особенно заметна организация по "программе защиты и развития русского языка в Одессе"...

Это ж не статейку в недельку накропать или озвучить оную в эфире лицом...

Единственное, что хотелось бы по осени провести анализ их деятельности.
    В этой самой теме анализ был аж позапрошлой осенью...

(а свежеприбывших похвалить и отсрочить анализ на следующее тысячелетие - можно в инете и в молдавии нанять)

Этот анализ хорошо оттенила очередная подстава Маркова "хамящим ментом".

Осталось ещё пожарников-поджигателей поднанять и врачей-убийц...

Пардон, ещё газовиков-взрывников забыл в перечне экстренных служб...

6. Вверх #14666
    Не .. ну как удачно марков на работу устроил Швеца ..теперь он запросто сможет оплатить иск ..

Водитель, снявший видео про "телячью мову", хочет 25 тысяч компенсации

Водитель, из-за которого был уволен одесский гаишник, хочет получить 25 тысяч гривен за моральный ущерб, нанесенный ему 40 минутной «беседой» с сержантом Швецом и его коллегами из ГАИ.

Об этом сообщил адвокат водителя Александр Славский.

Кроме того, по словам адвоката, сержант Швец распространяет неправдивую информацию о личности его клиента.

Иск в суд адвокат водителя намерен передать уже завтра, 3 февраля.

Напомним, ранее «Сегодня» сообщала, что экс-гаишник Александр Швец нашел новую работу. Он будет работать менеджером в одной из коммерческих структур. По словам самого Александра, ему предложили вполне конкурентоспособную зарплату При этом Швец все еще раздумывает: подавать ли в суд на обидчиков

7. Вверх #14667
    Посетитель

Алия, ну мы же с вами знаем, что никаких новых рынков для себя МИО создавать не хотел и не хочет. Я его полностью поддерживаю в том что он расширяет свой бизнес и возобновляет работу Союза. А вы считает правильным то, как с ним поступили год назад и запустили немецкую компанию Кучука Раймондис? Кстати, в Союзе тоже работал и работает большой коллектив и его в свое время попытались выкинуть на улицу, поэтому сегодня каждый из них отстаивает свое законное право, а МИОзащищает их. Про косит бабло если можно поподробнее, а то у меня другая инфо. Мы то с вами знаем что для рынков МИО сделал максимум возможного и фактически усыновил их, нами он столько не занимался сколько рынками. С вами полностью не согласна по поводу своей вторичности у МИО(имею ввиду проблемы которыми занимаюсь) По первому звонку всегда принимает и помогает! Надеюсь мне вы верите?

8. Вверх #14668
    Посетитель
    Не .. ну как удачно марков на работу устроил Швеца ..теперь он запросто сможет оплатить иск ..

Водитель, снявший видео про "телячью мову", хочет 25 тысяч компенсации

Водитель, из-за которого был уволен одесский гаишник, хочет получить 25 тысяч гривен за моральный ущерб, нанесенный ему 40 минутной «беседой» с сержантом Швецом и его коллегами из ГАИ.

Об этом сообщил адвокат водителя Александр Славский.

Кроме того, по словам адвоката, сержант Швец распространяет неправдивую информацию о личности его клиента.

Иск в суд адвокат водителя намерен передать уже завтра, 3 февраля.

Напомним, ранее «Сегодня» сообщала, что экс-гаишник Александр Швец нашел новую работу. Он будет работать менеджером в одной из коммерческих структур. По словам самого Александра, ему предложили вполне конкурентоспособную зарплату При этом Швец все еще раздумывает: подавать ли в суд на обидчиков
    Ну что я хочу сказать, если до сих пор занимала нейтральную позицию по этому вопросу, было двоякое отношение, то после вашего поста делаю простой вывод, что водитель требующий компенсации ничем не лучше гаи -развел и косит бабло, скорее даже паскуднее. Гаишники народ подневольный. А водитель из категории борца за идеологию, превратился в банального провокатора- махинатора-вымогателя.

9. Вверх #14669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А я за нее и не голосовал. Слишком хорошо знаю многих тамошних персонажей.
    Так в чём тогда аукнется Родине Швец?
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #14670
    Постоялец форума
    Ну что я хочу сказать, если до сих пор занимала нейтральную позицию по этому вопросу, было двоякое отношение, то после вашего поста делаю простой вывод, что водитель требующий компенсации ничем не лучше гаи -развел и косит бабло, скорее даже паскуднее. Гаишники народ подневольный. А водитель из категории борца за идеологию, превратился в банального провокатора- махинатора-вымогателя.
    Вы только сейчас это поняли? То что он банальный провокатор, было ясно из видео записи. Он говорит что 40 мин ему мозги компосировали? По моему это гаишники 40 мин. общались с придурком.
    Не удивлюсь,если этого дебила Свобода к себе возьмёт и канонизирует как борца за мову
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #14671
    User banned
    Нам без разницы куда ему или в Свободу или в Простату, ой извините в Просвиту.Таки придуркам надо спецзнаки выдавыть и вместо номеров просто и ясно писать Придурок,они любят на таких ездить.

12. Вверх #14672
    Галина ,это он иск против Госавтоинспекции готовит ..почему нет?
    Мне вот интересно,если бы вопрос был не в пролитической "мове" или "языке" .. кому этот гаишник сдался бы?

И за рынки . Я тебе конечно,верю .. но ты просто слишком идеализируешь МИО ..
    Вопрос был именно в НОВОМ рынке,который пытался создать МИО ..а предприниматели отказались ..

Кстати,за Союз .. скорее всего фирма МИО будет обслуживать Приморский район ,а для того,чтоб еще и Суворовский - МИО создал еще одну компанию .. два остальных района будет обслуживать Ремондис..

Галь,а что конкретно сделал для рынков МИО?

13. Вверх #14673
    Постоялец форума
    Галина ,это он иск против Госавтоинспекции готовит ..почему нет?
    Мне вот интересно,если бы вопрос был не в пролитической "мове" или "языке" .. кому этот гаишник сдался бы?
    Если бы не было за мову,то вообще ничего не было бы. Никакого шума. По тв показали запись именно за мову. Кусочек видео. 40 сек. А не 40 мин, когда этот дебил провоцировал ментов.
    А своим иском этот медведев настроит против себя всё гаи города. Пусть теперь постоянно с камерой ездит. И с документами на шнурке.
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Галина,а что делает "Родина" по вопросу русского языка?

-по снабжению русских школ учебниками и учебными пособиями
    -по увеличению количества русских школ
    -по увеличению детских садов с русским языком подготовки

В Комиссии по составлению Программы сохранения русского языка всего один человек от "Родины"... Когда можно будет увидеть ее в готовом виде и где?
    Бойся равнодушных

15. Вверх #14675
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Все что они смогли сделать для русского языка они и так уже сделали до выборов в эфирах своих каналов, т.е. полили грязью Украину и украинский язык, попытались привить ненависть к украинскому языку (а это уже по их мнению большая помощь русскому языку) ну и пообещали воз и маленькую тележку, на этом их миссия закончилась до следующих выборов...

16. Вверх #14676
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Все что они смогли сделать для русского языка они и так уже сделали до выборов в эфирах своих каналов, т.е. полили грязью Украину и украинский язык, попытались привить ненависть к украинскому языку (а это уже по их мнению большая помощь русскому языку) ну и пообещали воз и маленькую тележку, на этом их миссия закончилась до следующих выборов...
    Ваша риторика очень схожа с риторикой канувшей в лето братчиковской "свободной одессы".....
    А кроме декларативного бла бла , хоть каплю конкретики можно
    И что понимается под государством Украина? Ющенко? Тимошенко? Гурвиц? ультра националистические конторы типа свободы , тризуба или братчиков Корчинского? И вообще нужно ли любить такое государство, каким является нынешняя Украина? Примеры ненависти к украинскому языку в студию.....

17. Вверх #14677
    Жженый ..а твоя риторика напоминает одного из членов партии ..Григория..знашь,как он обьяснил,почему разрешили Марш по центральным улицам?

врет и не краснеет ..

«По Одессе прошли маршем представители, как я считаю, фашистских, профашистских, околофашистских организаций — «Свобода», УНА-УНСО и прочие, — рассказал Григорий Кваснюк в прямом эфире. — И одесский интернет взорвался: как это могло случиться? Ведь и губернатор, и мэр города заявляли, что в Одессе такого больше не будет. А они прошли, и милиция их охраняла. Хотя насчет милиции — тут вопрос, кого она охраняла — их или от них».

«В пятницу я был у мэра Одессы Алексея Костусева и рассказал ему: знаете ли вы, что будет такой марш? — далее сообщил Григорий Кваснюк
    . — И выяснилось, что его никто не поставил в известность! Управление внутренней политики Одесского горсовета не соизволило сообщить мэру города о том, что на его имя пришла вот такая «писулька» от националистов, что они хотят провести свой марш.
    Конечно, то, что они все-таи прошли по городу — это, конечно, недоработка городской власти, и так как я являюсь депутатом городского совета, то принимаю все упреки и в свой адрес».

Также Григорий Кваснюк разъяснил, что никто из городского руководства разрешения на марш не давал, и более того, даже не мог этого сделать — ведь согласно законодательству, организаторы обязаны просто уведомить власти о готовящемся мероприятии.

«Таков закон в этой стране. — подчеркнул депутат горсовета. — Другое дело, могла ли одесская городская власть воспрепятствовать этому — и я в том числе? Могла. Мы получили урок — и убежден, что больше в Одессе подобных маршей больше не будет!

Жженый ,если бы у них небыло официального разрешения из горисполкома ,с печатью и подписями - разогнала бы их милиция ,а не сопровождала бы по городу ..причем милиции сообщает о проведении мероприятия - горисполком ..

18. Вверх #14678
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А кроме декларативного бла бла , хоть каплю конкретики можно
    Это не ко мне это к Маркову, Родине, это они клялись и божились что себя порвут за русский язык, а в итоге очередное бла-бла-бла

Про ненависть к Украине как к государству и к украинскому языку и украинской национальности, это отлично развернуто рассказано в программах "правда кваснюка" и интервью маркова

19. Вверх #14679
    User banned
    Игорь Марков: украинизаторы в школе плохо учили физику – сила действия равна силе противодействия. Трудоустройство сержанта Швеца – абсолютно взвешенное решение

"...То, что мы трудоустроили уволенного из ГАИ сержанта Швеца, – абсолютно взвешенное решение. Мы сделали то, что обещали."
    "... Этот человек не сделал ничего такого, чтобы клеить на него ярлыки и делать изгоем в нашем обществе. Может быть, по форме, как должностное лицо, он сделал глупость, сказав то, что сказал. Но, по сути, за последние пять лет насильственная украинизация вызвала противодействие со стороны тех людей, для которых русский язык является родным. Эти украинизаторы, видимо, в школе плохо учили физику: сила действия равна силе противодействия. И такое отношение к замечательному украинскому языку – оно не только у сержанта Швеца. В глубине души оно у многих. Я не говорю, что это хорошо, но это последствия насильственной украинизации», — подчеркнул депутат."

http://revisor.od.ua/news/Igor_Markov_ukrainizatory_v_shkole_ploho_uchili_-021203/

20. Вверх #14680
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Это не ко мне это к Маркову, Родине, это они клялись и божились что себя порвут за русский язык, а в итоге очередное бла-бла-бла
    В каком итоге? Итоги чего ты подводить собрался?
    Что уже закончилось такого, чему можно подводить итоги?

Ответить в теме
Страница 734 из 1872 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя