|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
мы уже спорили об этомя тебе уже написал - не важно как ты считаешь можно туда попасть, важно то что:
16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового
транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним
засобам, що наближаються праворуч.
и никаких исключений для "внутренних полос" тут нет...
вот ты согласен с этой картинкой, т.к. исходя из твоей логики проезда она верна
т.е. оранжевый автомобиль со второго ряда, может въехать только в первый ряд, т.к. для того что бы попасть во второй ряд ему нужно перестроится? а красный авто, может кататься никому не уступая, т.к. он в "домике"?![]()
на привокзальной разметка совсем другая
Блин, Тим... Ну поедь и посмотри на ту разметку на Привокзальной, а потом извинись за ту картинку, что ты здесь выложил ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ТиМ!!!
На твоей картинке круг - главная! Что ты хочешь от меня? Въехать он может и так и эдак, но уступит всем, кто на кругу.
нифига, там не главная, там помеха с права
Увы - меняет... Там не такая, и не аналогичная этой размётка.
Там две непрерывающихся полосы движения со СФ. И упирающиеся в них две - от вокзала. С соответствующей размёткой 1.13 "уступи дорогу". А третья по кругу - "отделена", как на картинке.
Поэтому, двигаясь со СФ по второй полосе, ты имеешь преимущество. А при въезде в 3-ю - ты меняешь полосу движения, соответственно, пропускаешь того, кто едет в третьей без перестроения.
а как ты себе представляеш разметку, где на кругу уступи дорогу (помеха с права)?
и треугольничков и знаков там нет
1.7 (переривчаста лінія з короткими штрихами і рівними їм
проміжками) - позначає смуги руху, а також напрямок головної
дороги в межах перехрестя;
Последний раз:
на картинке на кругу изображена разметка 1.7, которая помимо прочего еще и направление главной определяет.
На привокзальной разметки 1.7 не наблюдается.
не заметил что на картинке 1.7
вот другая с 1.5
такая же разметка на кругу 7ЛДне считая количества полос
вопрос тот же:
со второго ряда можно вЪехать на круг только в первый ряд, т.к. для того что бы попасть во второй ряд нужно перестроится? а легковушка, может кататься по внутренней полосе никому не уступая, т.к. она в "домике"?
Нет, со второго ряда нужно въезжать во второй ряд.
Но что это меняет если на Привокзальной не такой круг, не такой въезд и совершенно иная разметка?
Социальные закладки