Девочки, насоветуйте, где взять формы для микроволновки, чтобы делать запеканки или кексы. Что-нибудь демократичное. небольшое и недорогое. Из чего оно должно быть? Эти мягкие формы, типа резиновые, для микры годятся?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 02.02.2011 в 13:18.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Насчет микры не знаю, продаются на базарах, цена 35-40грн. формы разных видов, и для кексиков маленьких и для больших и просто круглые, в общем какие хочешь![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
всем ДД
Мариха, раздразнила блинами)))..у меня в холодильнике пол литра молока стоит..думаю может вечером тож блинов напечь, заодно и новую блинницу опробую))..главное что бы не лень стало после работы))
есть ещё средняя цена 80-100грн., чьё производство не знаю, но той что стоит 40 и куплена на Привозе я довольна, а за Тескому платить за имя бешенные деньги(хотя вроде сделано в том же Китае, что и другие производители), я честно не вижу смысла, хотя штучки их мне нравятся, муж мне купил в их магазине пару щеток кулинарных(типа для смазывания выпечки), и нож, я купила себе давно набор столовых приборов с деревянными ручками, счастью нету придела, а так, захожу периодически пооблизываюсь, на цены посмотрю и иду дальше![]()
я в микре в стекле готовлю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у меня ножи для сыра - Чудо!! А универсальный Тескомовский..вообще ужасный
А Гделучше купить по нормальной цене формочки такие? На форуме нашла темку..но цены на 10 - 15 грн дешевле чем в Тескоме, а качество не известно...
(сижу читаю Карантинкины рецепты в Мультиварке...УЖЕ ХОЧУ)
Счастливая!
Тескома - это не китай, это чехия!!!!!!!
У них есть очень классная серия - президент - она стоит очень дорого, но она того стоит. У меня на кухне почти все ножи тескомовские, нож для яблок президентовский, ножи-экономки, формочки для печенья, яйцерезка, силиконовые лопатки, щипцы для чая, вот еще хочу купить картофелемялку их.
а силиконовые формы мне не нравятся - не знаю почему, но я с ними не подружилась. и запах у них неприятный (у меня китайская)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хиллоу дамы)
Алечка как давно ты не появлялась!!!
Счастливы и здоровы!
ну да)))
у меня запаха особо не ощущается, и тескомовские пахнут также как и Китайские(относительно нормального качества), как то на Амазоне заказывала силиконовую ёлочку и деда мороза, так воняли похлеще чем Привозные, в общем, я разницы не прочуствовала, особено сетка для нарезки овощей, стоит в районе то ли 40 то ли 50грн., я на лотке купила за 10 гривень, ничем не хуже
короче, каждый выбирает на свой вкус цвет и кошелек)))))))))))))
У меня явный сезон гнездования, поэтому мне нельзя давать надводки что купить, у меня Тескомовских штучек много,но я не от всего в восторге.
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки у меня возникла необходимость в репетиторе Английского языка для школьников, кто-кого может порекомендовать в Центре, пр-т Шевченко, за приемлемые деньги?!
Эмммм...
Купальники для мусульманок![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки