Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 161 из 505 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10083
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Вчера вот суп ему что-то не понравился,хотя ел сто раз,так мне удалось докормить,благо мультик шел интересный,а вообще ест только сам,и уж если не хочет больше то никак не впихнешь.Но я и не пихаю,не сьел сейчас-лучше поест в следующий прием пищи.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вчера вот суп ему что-то не понравился,хотя ел сто раз,так мне удалось докормить,благо мультик шел интересный,а вообще ест только сам,и уж если не хочет больше то никак не впихнешь.Но я и не пихаю,не сьел сейчас-лучше поест в следующий прием пищи.
    Я обычно чаще всего полдник докармливаю,так как плохо он его ест что то.А так как получиться,раз на раз не приходиться.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    ,благо мультик шел интересный,а вообще ест только сам,и уж если не хочет больше то никак не впихнешь.Но я и не пихаю,не сьел сейчас-лучше поест в следующий прием пищи.
    Я, как раз всегда докармливаю, ну или почти всегда. Но если даже сам не хочет уже работать ложкой попробуй забери тарелку Корми будь-добра. А без мультиков есть вообщ никакНоут стоит на кухне, он садится и сразу дает команду включить мультик. А нет так в рев сразу.

4. Вверх #3204
    Частый гость
    ой! мы тоже без мультиков не кушаем! я почему-то по этому поводу не парюсь!к нам завтра приезжает моя мама на недельку))наконец-то долгожданная нянька!!!устала не могу))

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ))) Типа "без души" приготовленная?..Возможно..Я вообще стараюсь мужу давать обеды..Кафешка вроде есть, но готовить стали отвратительно(( А в магазине ничего толкового не купишь..
    наверное дело не только "без души", а еще и в том,что наверное все слишком обезжиренное ))

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мой в сад не ходит, и тоже очень хорошо кушает! Меня уже напрягать начало. Распробовал конфеты, теперь их постоянно просит. И булочку каждый день ему покупают. Он так умеет восторгаться от полученного, что бабушки не могут ему противостоять. При росте 95 см весит 14,500.
    Ну и замечательно,что хорошо кушает!
    Мы тоже распробовали конфеты еще на н.г. Теперь только глаза открывает утром и бежит к холодильнику.Муж говорит, ему что конфеты снятся((

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    даже мы с несовсем хорошим аппетитом крупнее вас.нам 2,9 при росте 100см мы весим 15,100.
    У Вас девочка????

))) Я вообще стараюсь мужу давать обеды..
    А меня муж обедами снабжает, да и завтраки готовит (чайчик + бутербродик)...счастливая я а с меня ужин и выходные вкусняшки

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    10 минут тут, 10 минут там, неее, я очень люблю своих мужиков, но жизнь слишком короткая, чтоб тратить ее на приготовление того, что можно сьесть готовым, теплым, и после еды кто-то помоет за мужем посуду). Я очень люблю готовить, по возможности стараюсь готовить как можно больше домашнего, НО без фанатизма)))).
    Да я тоже вроде без фанатизма...Но если рядом с работой мужа нет приличного кафе, а в "забегаловках" обед выходит под 80 грн..10 раз оно будет горячим..Но от их обедов у мужа плохое самочувствие(((
    И чего греха таить..Раза в 3 дешевле самой все сложить в одноразовую посудку и не парится)) Уже подсчитано- обед из дома выходит в 25 грн)) А это в месяц 100 баксов экономии))

По поводу аппетита мелкого..Вроде есть)) Но чаще всего я не выдерживаю его самостоятельного поедания и докармливаю сама((( Но ест он у меня все, особенно любит супы-борщи.

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да я тоже вроде без фанатизма...Но если рядом с работой мужа нет приличного кафе, а в "забегаловках" обед выходит под 80 грн..10 раз оно будет горячим..Но от их обедов у мужа плохое самочувствие(((
    И чего греха таить..Раза в 3 дешевле самой все сложить в одноразовую посудку и не парится)) Уже подсчитано- обед из дома выходит в 25 грн)) А это в месяц 100 баксов экономии))

По поводу аппетита мелкого..Вроде есть)) Но чаще всего я не выдерживаю его самостоятельного поедания и докармливаю сама((( Но ест он у меня все, особенно любит супы-борщи.
    Ой, про готовку заговорили. Терпеть не могу готовить. Хорошо, что муж это понимает, если уж совсем ничего нет, он может сам приготовить. Особенно, когда я работала.
    Малая раньше хорошо ела, сейчас все вынюхивает, во всех блюдах выбирает только мясо, осталдьное оставляет. Ну и макароны любит, но стараюсь редко их готовить.

Оформляю малую в садик, мне чтоб анализы ее сдать и в РОНО сгонять, приходится старшего ребенка с ней оставлять. Он рад конечно, кто ж школу откажется прогуливать, но я уже так устала.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Блииин...У малого ячмень(((

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мой раньше супы нивкакую есть не хотел, а сейчас придумал, берет хлеб крошит в суп, причем в таком количестве, что некотрые кусочки только с одной стороны намокают, жидкости не остается вообще) и вот такой хлебо-суп он ест, сам и без уговоров))).

сегодня всю ночь кашлял и носом шмыгал, утром смотрю, на пижаму сверху майку натянул, замерз что ли.. вроде не гарячий, проснется будем посмотреть что за хворь приключилась...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я с вамиДевочки, а вы ссылки на страничку в личку отправляете или имя с Одноклассников?
    Имя

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мой раньше супы нивкакую есть не хотел, а сейчас придумал, берет хлеб крошит в суп, причем в таком количестве, что некотрые кусочки только с одной стороны намокают, жидкости не остается вообще) и вот такой хлебо-суп он ест, сам и без уговоров))).
    Очень удобная штука!!! Мы тоже так первое поедаем...только я сухари делаю и уже научились по чуть-чуть (даже считаем кусочки + очень полезно))) счет до 15-ти выучили) в тарелочку накладывать и есть, а то раньше - забросит жменьками, а потом - эту кашицу ели!

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Очень удобная штука!!! Мы тоже так первое поедаем...только я сухари делаю и уже научились по чуть-чуть (даже считаем кусочки + очень полезно))) счет до 15-ти выучили) в тарелочку накладывать и есть, а то раньше - забросит жменьками, а потом - эту кашицу ели!
    Мы до садика так кушали А как пошли в сад-все. Хлеб только в ручке держит.

14. Вверх #3214
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Я тоже часто сухарики делаю,малый любит их в борще есть,кстати из всех супов,он больше всего борщ почитает,а второе ест практически любое,единственное,пюре ему не нравится,но я просто режу картошку кусочками,в таком виде он её и съедает.А вообще у меня особых проблем в кормёжкой малого нет,я бы наоборот,иногда на холодильник замок повесила.Вчера,например,приготовила плов,так малый вокруг казанка с пловом постоянно круги наматывал,уже в 9 часов вечера подошёл ко мне и кричит:"Мама,беги скрей на кухню,дай плова!"Я ему отвечаю,что ты и так его много съел в течение дня,а он плачет,возмущается,пришлось давать ему маленькую тарелочку,только тогда успокоился,вот любит он у меня поесть,особенно вечером.
    Последний раз редактировалось OLGA-; 02.02.2011 в 12:12.

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я тоже часто сухарики делаю,малый любит их в борще есть,кстати из всех супов,он больше всего борщ почитает,а второе ест практически любое,единственное,пюре ему не нравится,но я просто режу картошку кусочками,в таком виде он её и съедает.А вообще у меня особых проблем в кормёшкой малого нет,я бы наоборот,иногда на холодильник замок повесила.Вчера,например,приготовила плов,так малый вокруг казанка с пловом постоянно круги наматывал,уже в 9 часов вечера подошёл ко мне и кричит:"Мама,беги скрей на кухню,дай плова!"Я ему отвечаю,что ты и так его много съел в течение дня,а он плачет,возмущается,пришлось давать ему маленькую тарелочку,только тогда успокоился,вот любит он у меня поесть,особенно вечером.
    Моя тоже любит борщ, но гороховый - это самый любимый. Особенно с сухариками.А что касается еды по вечерам, у нас это тоже прсутствует. Только ложиться спать, а она КУШАТЬ ХОЧУ.Достаточно положить одну ложечку чего-нибудь и радости...

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, про готовку заговорили. Терпеть не могу готовить. Хорошо, что муж это понимает, если уж совсем ничего нет, он может сам приготовить. Особенно, когда я работала.
    Малая раньше хорошо ела, сейчас все вынюхивает, во всех блюдах выбирает только мясо, осталдьное оставляет. Ну и макароны любит, но стараюсь редко их готовить.

Оформляю малую в садик, мне чтоб анализы ее сдать и в РОНО сгонять, приходится старшего ребенка с ней оставлять. Он рад конечно, кто ж школу откажется прогуливать, но я уже так устала.
    и мы в садик начинаем оформляться!!!! _))))

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    и мы в садик начинаем оформляться!!!! _))))
    А вам сколько?

18. Вверх #3218
    А вам сколько?
    нам 2,5....а вам?

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    нам 2,5....а вам?
    Нам через неделю уже 2,11.

20. Вверх #3220
    Нам через неделю уже 2,11.
    а -а-а-!!ну вы уже вообще взрослые!!! ))) Вы на посёлке?

Закрытая тема
Страница 161 из 505 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права