Вчера вот суп ему что-то не понравился,хотя ел сто раз,так мне удалось докормить,благо мультик шел интересный,а вообще ест только сам,и уж если не хочет больше то никак не впихнешь.Но я и не пихаю,не сьел сейчас-лучше поест в следующий прием пищи.
| ||
Вчера вот суп ему что-то не понравился,хотя ел сто раз,так мне удалось докормить,благо мультик шел интересный,а вообще ест только сам,и уж если не хочет больше то никак не впихнешь.Но я и не пихаю,не сьел сейчас-лучше поест в следующий прием пищи.
ой! мы тоже без мультиков не кушаем! я почему-то по этому поводу не парюсь!к нам завтра приезжает моя мама на недельку))наконец-то долгожданная нянька!!!устала не могу))
наверное дело не только "без души", а еще и в том,что наверное все слишком обезжиренное ))
Ну и замечательно,что хорошо кушает!
Мы тоже распробовали конфеты еще на н.г. Теперь только глаза открывает утром и бежит к холодильнику.Муж говорит, ему что конфеты снятся((
Да я тоже вроде без фанатизма...Но если рядом с работой мужа нет приличного кафе, а в "забегаловках" обед выходит под 80 грн..10 раз оно будет горячим..Но от их обедов у мужа плохое самочувствие(((
И чего греха таить..Раза в 3 дешевле самой все сложить в одноразовую посудку и не парится)) Уже подсчитано- обед из дома выходит в 25 грн)) А это в месяц 100 баксов экономии))
По поводу аппетита мелкого..Вроде есть)) Но чаще всего я не выдерживаю его самостоятельного поедания и докармливаю сама((( Но ест он у меня все, особенно любит супы-борщи.
Ой, про готовку заговорили. Терпеть не могу готовить. Хорошо, что муж это понимает, если уж совсем ничего нет, он может сам приготовить. Особенно, когда я работала.
Малая раньше хорошо ела, сейчас все вынюхивает, во всех блюдах выбирает только мясо, осталдьное оставляет. Ну и макароны любит, но стараюсь редко их готовить.
Оформляю малую в садик, мне чтоб анализы ее сдать и в РОНО сгонять, приходится старшего ребенка с ней оставлять. Он рад конечно, кто ж школу откажется прогуливать, но я уже так устала.
Блииин...У малого ячмень(((
мой раньше супы нивкакую есть не хотел, а сейчас придумал, берет хлеб крошит в суп, причем в таком количестве, что некотрые кусочки только с одной стороны намокают, жидкости не остается вообще) и вот такой хлебо-суп он ест, сам и без уговоров))).
сегодня всю ночь кашлял и носом шмыгал, утром смотрю, на пижаму сверху майку натянул, замерз что ли.. вроде не гарячий, проснется будем посмотреть что за хворь приключилась...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я тоже часто сухарики делаю,малый любит их в борще есть,кстати из всех супов,он больше всего борщ почитает,а второе ест практически любое,единственное,пюре ему не нравится,но я просто режу картошку кусочками,в таком виде он её и съедает.А вообще у меня особых проблем в кормёжкой малого нет,я бы наоборот,иногда на холодильник замок повесила.Вчера,например,приготовила плов,так малый вокруг казанка с пловом постоянно круги наматывал,уже в 9 часов вечера подошёл ко мне и кричит:"Мама,беги скрей на кухню,дай плова!"Я ему отвечаю,что ты и так его много съел в течение дня,а он плачет,возмущается,пришлось давать ему маленькую тарелочку,только тогда успокоился,вот любит он у меня поесть,особенно вечером.
Последний раз редактировалось OLGA-; 02.02.2011 в 12:12.
Социальные закладки