|
Девочки, вспомнила, сегодня день сурка!!!
Посмотрите, какая погодка славная - весна не за горами!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утречко)))
точно эпидемия)) я тоже с 1 января начала вести расходы-доходы в эксельке)) в прошлом году только медицинские расходы записывала и ремонтные, а сейчас абсолютно все))) и таки да, мало что вычеркнешь из этого списка))) я вот глянула сейчас на январский - ну 200 гривен максимум можно было бы не использовать, все остальное - просто необходимо...
Всем доброе утро!!)) Ага, сегодня день сурка-у моей мамы сег. дрПоеду на работу ее поздравлять.Еще вечером к одногруп. на д.р. Все в один день.
![]()
Бедный сурок и по что это люди животинку-то тиранят, вот бы их посреди ночи разбудить и заставить погоду предсказывать
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем доброго утра!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ДОБРОГО И БОДРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!)))
Спасибо, Луньчик!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я сижу на форуме, малый сам взял Букварь и сам себе читает! Неправильный каой-то ребенок!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
PrettyWoman Никуша,на фото ты просто королева перевоплощения!!!Красота-страшная сила
)))
По поводу телефона не переживай,значит так надо было,ведь всё в нашем мире происходит не просто так.Будет ещё лучше и круче!!!
Просто я сомневаюсь из-за того, что муж на Штаты идет, а там золото обалденное и намного дешевле. Только сможет ли он заехать куда-то, ведь обычно сразу в аэропорт везут
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки