Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 430
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    не понимаю для чего необходимо "выяснять отношения", и ругаться я не люблю. а то ведь можно что-то едкое сказать, и оппонент расплачется. а ты потом утешай его, говори, что всё это не взаправду было) и не понимаю мужчин, которые постоянно рвутся эти отношения выяснять. может, оттого, что говорить больше не о чем?)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #322
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    не понимаю для чего необходимо "выяснять отношения", и ругаться я не люблю. а то ведь можно что-то едкое сказать, и оппонент расплачется. а ты потом утешай его, говори, что всё это не взаправду было) и не понимаю мужчин, которые постоянно рвутся эти отношения выяснять. может, оттого, что говорить больше не о чем?)
    ну, дык а шо им делать еще? если собеседники с них никакие и в сексе не звезды)))))
    тока сопли и слюни на рукав наматывать
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну, дык а шо им делать еще? если собеседники с них никакие и в сексе не звезды)))))
    тока сопли и слюни на рукав наматывать
    Да ладно вам девочки, разные ситуации бывают. Зачастую зачинщиком конфликтов являются женщины, по своей природе)))) Только вот вольностей каждая позволяет себе разное количество. Тем для конфликтов море - даже носки разбросанные, денег мало, секса, внимания, подарков, мало врмени с ребенком проводит, неряха, подозрения в измене, ревность, мусор не вынес... или просто месячные у нас))))))))))))))
    Самые ярые разборки у мужчин бывают лишь на почве ревности, транжирств денег излишних с нащей стороны или когда они нас ждут. Ожидание делает их зверями, а еще говорят, что это у барышень бурная фатазия))) Большая часть авторов сказок были и есть именно мужчины)
    А вот если рассматривать нехватку СЕКСА, как источник проблемы и конфликта, то мужчины скорее действуют - пристают, зажимают,предлагают или спрашивают, т.е. активные действия. А со стороны женщины - это чаще именно наезды и выяснения отношений.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам девочки, разные ситуации бывают. Зачастую зачинщиком конфликтов являются женщины, по своей природе)))) Только вот вольностей каждая позволяет себе разное количество. Тем для конфликтов море - даже носки разбросанные, денег мало, секса, внимания, подарков, мало врмени с ребенком проводит, неряха, подозрения в измене, ревность, мусор не вынес... или просто месячные у нас))))))))))))))
    Самые ярые разборки у мужчин бывают лишь на почве ревности, транжирств денег излишних с нащей стороны или когда они нас ждут. Ожидание делает их зверями, а еще говорят, что это у барышень бурная фатазия))) Большая часть авторов сказок были и есть именно мужчины)
    А вот если рассматривать нехватку СЕКСА, как источник проблемы и конфликта, то мужчины скорее действуют - пристают, зажимают,предлагают или спрашивают, т.е. активные действия. А со стороны женщины - это чаще именно наезды и выяснения отношений.
    "золотые слова...."(из Наша Раша),но тут больше просматривается семейная тема,я же про эмоциональные взрывы девушек,согласен с тем ,что инициаторами выступают (в моём случае) девушки,для себя сделал вывод,что я эмоциональный вампир,ничего не могу с собой поделать
    в отношении меня действует презумпция невиновности

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    а я хотела другое узнать. если при ссорах мужчины и женщины, мужчина не идет на выяснение причин конфликта, просто ссора, крик, ругань. (обида с его стороны). но вот спокойно обговорить ситуацию не хочет. это говорит о его безразличии к женщине?
    Это говорит только о том, что в данный момент, он заблокирован и слышит только себя!
    Ему может быть и жаль себя по разным причинам и просто желание иметь власть и право голоса. Некоторые люди берук криком, перебивают, их слово последнее и не важно, что СМЫСЛА и ЛОГИКИ в их словах - нет.
    В этом случае необходимо соблюдать хладнокровное спокойствие, безэмоциональное равнодушие, говорить тихо и монотонно - это заставит апонента говорить тише, что бы услышать Вас и заставит прислушиваться. Будет слушать - начнет понимать. Это может и взбесить на время его, но только от безсилия. А дальше Ваши агрументы и четкие доводы и опять же уравновешенно и тихо.

А на счет отношения мужчины к Вам, как ни странно, он может Вас любить безумно, но такова его натура и сущность - жажда власти и верха!

6. Вверх #326
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а вот мои кумовья отличненько выяснили отношения...
    жена пнула ногой плазменный телек. схлопотала по плечам.. и при этом ее муж выбил себе палец на правой руке....
    в итоге отдали плазму на запчасти.. треснул экран.

вот теперь тихи разговаривают. уже вторую неделю ))

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а вот мои кумовья отличненько выяснили отношения...
    жена пнула ногой плазменный телек. схлопотала по плечам.. и при этом ее муж выбил себе палец на правой руке....
    в итоге отдали плазму на запчасти.. треснул экран.

вот теперь тихи разговаривают. уже вторую неделю ))
    Они не разговаривают, они шипят

А выяснение отношений происходит всегда, если живешь вместе. По любому поводу может возникнуть ссора. Настроение вдруг плохое, на работе неприятности, дети ночью плохо спят, кричат... мусор неделю не выносил. Поводов достаточно. Хорошо, если ссора оканчивается в спальне...
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для РК
    основная проблема всех людей, не обязательно семейных пар, это неумение слушать и слышать... и еще разделять причину и повод...

не все поймут, не все услышат, даже если при этом взорвать полхаты...

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для зая
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    основная проблема всех людей, не обязательно семейных пар, это неумение слушать и слышать... и еще разделять причину и повод...

не все поймут, не все услышат, даже если при этом взорвать полхаты...
    Полный "респект" ! Это действительно так!

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    вот,граждане и гражданочки форумчане.назрел вопрос-кто как относится к выяснению отношений в семье.у кого какой опыт по этому поводу?
    некоторые считают,что это разрушает отношения,другие наоборот-укрепляет за счет расстанововк всех точек над йо..каково ваше мнение?
    Думаю что мужчины крайне плохо переносят семейные разборки и всячески стараются уйти от этого, сужу по себе.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от BRDM2Y Посмотреть сообщение
    Думаю что мужчины крайне плохо переносят семейные разборки и всячески стараются уйти от этого, сужу по себе.
    Да кто любит скандалы? Для самоутверждения что ли?
    Если есть "причины" , тупо просто убегать от них. Позже, лавиной накроет, будет еще хуже!

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Illussion
    Согласна с многими, что держать в себе все то, что хочется сказать - не выход, более того, это взрывоопасно! Но... все зависит от ситуациии и... от человека с которым так хочется "посканадалить". С одним можно повоевать, высказаться и как камень с души, да потом еще и перемирие классное устроить )) а с другим, думаешь:"та ну его...тронь только, потом сто раз пожалеешь..."
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

13. Вверх #333
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    по себе скажу так..
    муж мой человек достаточно молчаливый. постоянно все носит в себе. при ссоре может и позапрошлогодний борщ вспомнить, как говорится.

осенью у нас была очень сложная ситуация. настолько сложная что решение проблеммы муж увидел в том, чтобы подать заявление на развод. пришел домой и сказал - жди повестку.
    через 2 !! дня мы помирились - чего там скрывать - все взрослые люди - перемирие началось именно в спальне ) причем первый шаг сделала я...

мы не разговаривали потом еще сутки. просто молча смотрели друг на друга (да - после перемирия не разговаривали, дабы не нарушить всего) а в ссоре были почти 2 месяца.
    так вот...во время первых моментов выяснения и проясненния - мы кричали, ОРАЛИ друг на дружку...угрожали переездами, дележкой квартиры... и детей (2 мальчика).
    все - по стандарту - кто кому сделает больнее, у кого родители плохие (воспитали такого... такую ...), кто сколько где и как зарабатывает - в общем все как всегда.

вынесли урок...

не затягивать с моментами выяснения...все нужно говорить сразу.. не искать удобных случаев - удобных случаев при нашем раскладе жизни - НЕТУ...

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Они не разговаривают, они шипят

А выяснение отношений происходит всегда, если живешь вместе. По любому поводу может возникнуть ссора. Настроение вдруг плохое, на работе неприятности, дети ночью плохо спят, кричат... мусор неделю не выносил. Поводов достаточно. Хорошо, если ссора оканчивается в спальне...

дык,а если не живешь вместе?-я не живу с девочкой,а она каруселит как жена моя

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    так женись!!! или не женись)))

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Да кто любит скандалы? Для самоутверждения что ли?
    Если есть "причины" , тупо просто убегать от них. Позже, лавиной накроет, будет еще хуже!
    А вдруг забудите!!!

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    так женись!!! или не женись)))

зачем такие крайности? и к тому же сделал вывод.что эмоциональный запал конкретной девушки имеет место приедаться со временем,и хочется новый взрыв от новой девушки

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от BRDM2Y Посмотреть сообщение
    А вдруг забудите!!!
    Практика показывает обратное!
    Не только на моем примере и опыте семейной жизни.

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Карре Отис
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    так бросай тогда ее или найди подход)

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    по себе скажу так..
    муж мой человек достаточно молчаливый. постоянно все носит в себе. при ссоре может и позапрошлогодний борщ вспомнить, как говорится.

осенью у нас была очень сложная ситуация. настолько сложная что решение проблеммы муж увидел в том, чтобы подать заявление на развод. пришел домой и сказал - жди повестку.
    через 2 !! дня мы помирились - чего там скрывать - все взрослые люди - перемирие началось именно в спальне ) причем первый шаг сделала я...

мы не разговаривали потом еще сутки. просто молча смотрели друг на друга (да - после перемирия не разговаривали, дабы не нарушить всего) а в ссоре были почти 2 месяца.
    так вот...во время первых моментов выяснения и проясненния - мы кричали, ОРАЛИ друг на дружку...угрожали переездами, дележкой квартиры... и детей (2 мальчика).
    все - по стандарту - кто кому сделает больнее, у кого родители плохие (воспитали такого... такую ...), кто сколько где и как зарабатывает - в общем все как всегда.

вынесли урок...

не затягивать с моментами выяснения...все нужно говорить сразу.. не искать удобных случаев - удобных случаев при нашем раскладе жизни - НЕТУ...

Мой муж всегда дает мне возможность выкричаться - это срабатывает, спускаю пар, выплескиваю накипевшее, все налаживается. Но добиться ответного ора в ответ не могу. Мне иногда кажется, что если получится у него вызвать шквал эмоций - я пожалею об этом и мои провокации могут обернуться против меня. Поэтому всякие "шероховатости" мы решаем путем мирных переговоров, но иногда возникает желание хряцнуть тарелкой по башке и спросить "А что ты думаешь по этому поводу?"...

colobok, Вы и Ваш муж получили урок, вынесли из этого надлежащие выводы, а у меня по всей видимости еще все впереди...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права