Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 733 из 1872 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 37432
  1. Вверх #14641
    Посетитель
    Алия, если честно удивленна вами. Вас как оппонента всегда уважала, но неужели и вы не поняли что мой пост , вернее данная фраза была на опережение того что Родина во втором туре поддерживала ПР и не более какого либо смысла она не несла. Кстати, надеюсь что с проблемой беспредела в нашем регионе в отношении таможни и СБУ удастся справиться. Сил потрачено очень много, но думаю что за это стоит бороться. Кстати, зря вы так о МИО вы же знаете я не вру и не лукавлю и врядли меня можно отнести к разряду наивных и доверчивых девочек. Благодаря ему и нашей команде ситуацию удалось раскачать и сегодня она действительно вышла на международный уровень. Ну как обещала тут некоторым техническим работникам, подождем неделю и посмотрим зря ли мы изводили бумагу и собственные нервы. Кстати, надеюсь тех. работники по оформлению к-ров после скажут спасибо( а не только критика в мой адрес типа лью воду и делаю лицо)все таки им будет что оформлять.Низкий поклон команде АТВ за то что кроме них никто не брался освещать эту проблему, сегодня освещают все каналы. Спасибо МИО что не бросил и всегда поддерживает нас и делает все возможное что бы помочь нам.

2. Вверх #14642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гай Посмотреть сообщение
    да, работы у Родины будет много, например у Кушнира ( в молодости погоняло Пузырь ) В 2005 Кушнира выгнали из парк-сервиса за левые талоны, а сейчас он будет заниматься парковками, и тема знакомая, и лавэ надо отбить.
    Знаете как много "интересного" Я слышала о себе, сначала расстраивалась а сейчас все равно. Привыкла сама делать выводы о людях, а не слышать о каких либо погонялах в глубокой молодости

3. Вверх #14643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Оставь эту штуку себе ..выпей водочки,успокойся,расслабься..
    Ты просто не в курсе ,что и как происходит сейчас.
    Впрочем ,"царям" простительно..

Ты скажи мне лучше,почему партия бросила работников Ямы ,после покупки рынка чеченцами ?
    Почему на Северном - все как было ..так и есть ..и что-то не видно "защитничков"..
    Почему не закрыты уголовные дела (до сих пор )против тех предпринимателей,которые повелись на обещания партии и перекрывали дорогу и т.д?
    Алия, все что бы им помочь сделал МИО. Насколько мне известно им было предложенно
    -Взять в аренду землю для организации рынка (землю выделяли)
    -списать долги за 3 года и заключать новые договора с чистого листа по 47грн за м, при условии что 3 года не платили и им это списывали с эконом точки зрения получается на ближайщие 3 года получается по 25 грн) Это то что знаю по Куяльнику. Вроде кооператив не согласился и продолжает судебные тяжбы по земле. Честно говоря плохо владею этой инфо и опасаюсь своей помощью не навредить. Думаю что представители Куяльника есть на форуме может они расскажут более подробно.
    По Северному вроде там удается отстаять интересы кооператива( видела по ролику на АТВ)

4. Вверх #14644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Террористка? Или поклонница? Сегодня в 13.15. был он на стрелке возле арабского центра. Прямо на улице стоял. Упустила ты свое счастье. Так просто с ним не встретиться.....
    А вы пробывали, что бы говорить такое?

5. Вверх #14645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovet Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает, как лично связатся с Марковым И.О., только телефоны общественных приемных есть, а мне нужна личная встреча. Напишите кто знает, кто не знает можете ничего не писать))
    Спасибо.
    Поймите правильно ни один умный человек вам без разрешения владельца тел, номер вам не даст. Могу вам предложить подьехать в Белый Парус или действительно связаться с тел приемной, изложить суть встречи и оставить свой контактный тел. ему обязательно все передадут, а он будет решать встречаться с вами или нет. Предложенный ранее Гаем вам тел не существует уже.

6. Вверх #14646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Если честно, это совсем не партийная деятельность таможней заниматься.
    В лучшем случаю профсоюзная, да и то сбольшой натяжкой. Я уже советовал изучайте опыт Ганди))))
    Полностью согласны, именно профсоюзы этим и занимаются, только некоторые тут знают что без поддержки МИО мне давно бы не только пищеварение испортили, но и ноги бы повыдергивали, таможня и вопросы касающиеся этой темы много лет были закрытой темой от общественности и только благодаря МИО и Родины нам удается привлечь внимание к этому беспределу и выход у них только один, считаться с нами!

7. Вверх #14647
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Скандал в Одесском порту: Там вымогают взятки от имени Януковича – Заявление грузовых перевозчиков
    Автор: Андрей Колисниченко, Odessa Daily 01.02.2011 16:02

«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил Дмитрий Охримчук.

Инициативная группа передала губернатору обращение-просьбу, в которой рассказывают о коррупционной схеме и просят принять соответствующие меры.

«26 января произошло катастрофическое происшествие: начальники таможенных служб портов и начальники грузовых отделов пригласили к себе руководителей транспортных и экспедиторских предприятий и проинформировали, что из Киева поступила команда платить таможенникам неофициально наличными за каждый вывозимый контейнер:
    проходной транзит – 300 долларов,
    внутренний транзит – 200 долларов,
    импорт (растаможка) – 500 долларов.
    Таможенники знают, как заставить платить.

Часть экспедиторов из-за безвыходного положения уже соглашаются на дачу взяток.
    Информация об этом уже разлетелась по всему миру, экспедиторы проинформировали украинских и зарубежных заказчиков, а те проинформировали грузоотправителей, которые узнали, что в украинских портах появились новые расходы криминального происхождения», - говориться в обращении.

В свою очередь губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал предпринимателям, что в понедельник созовет совещание, на котором будут присутствовать начальники таможни, налоговой и СБУ и там предприниматели смогут высказать свои претензии.

Кроме этого, губернатор попросил предпринимателей написать на его имя жалобу на начальника государственной инспекции по карантину растений Загоруйко.
    GALINA!!!!!!
    А от себя есть что сказать, кроме перепечатывания "глухой что не дочует, так придумает" ? Вы же вроде как в теме и даже АТВ (ах, ах ах) вашим мнением интересуется ?

1. Ну как, ощущается "покращення вже сьогоднi" ? Вам не нравилась "оранжевая чума", когда во время киевских комиссий выпуск контейнеров падал вдвое ? Так получите теперь "голубую чуму", когда выпуск контейнеров вообще останавливается и это уже такая третья комиссия менее чем за год !!! Так что терпите и продолжайте "не раскачивать ситуацию", а голубые терпил любят !

2. Ну как, "Почули кожного"(С) ???
    Что с растаможкой - фактически выросла ДЕСЯТИКРАТНО !!! И это только цветочки, а ягодки будут позже, когда останется лишь несколько самых приближенных экспедиторских фирм и вы уже не будете выбирать, а вам их будут назначать !!!
    Так что продолжайте терпеть и дальше ...

3. Почему вы обращаетесь к Матвийчуку, а не к Костусеву с проблемами Одесского порта ? Это указивка Маркова повесить на гувернатора проблемы пришедшие из Киева ? Так может правильнее не писать, а поехать вашей инициативной группе в Киев и пикетировать резиденции Азарова и Януковича ? Или слабо РЕАЛЬНО защитить свои интересы ? Или вам ГАЛИНА!!!!! интересы патрона важнее проблем коллег ?

4. А где активисты Родыны ? Почему не перекрывают трассы ? Где походная кухня от Маркова с гречневой кашей ? Или дальнобойщики сейчас не мерзнут в машинах, а их семьи и дети не голодают ?
    Тихо в лесу ...

5. И почему именно Загоруйко выбрали козлом отпущения, если он лишь маленький винтик в этой машине беззакония и произвола ? Более крупных персон вы не видите или элементарно боитесь назвать их имена ???

видела по ролику на АТВ
    Гы-гы-гы, Вы до сих пор верите всему, что показывает АТВ ???

8. Вверх #14648
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Сказал - сделал. Молодец Марков.
    Именно.
    Могу только повторить: и те кто уволил этого сержанта и те кто этому радовался - пусть выкусят.
    Маркову +1.

9. Вверх #14649
    User banned
    Полностью согласны, именно профсоюзы этим и занимаются, только некоторые тут знают что без поддержки МИО мне давно бы не только пищеварение испортили, но и ноги бы повыдергивали, таможня и вопросы касающиеся этой темы много лет были закрытой темой от общественности и только благодаря МИО и Родины нам удается привлечь внимание к этому беспределу и выход у них только один, считаться с нами!
    Вот только не надо нам этих мантр "халва-халва" и выдавать желаемое за действительное !
    Это при мягкотелом Ющенко Марков сочетал свой пиар и декларирование помощи дальнобойщикам ! Если не затруднит, то перечислите плиз, чего в итоге реального добилась партия для дальнобойщиков ?

Сейчас же "помощь" Родыны ограничивается выделением эфира на АТВ для инициативной группы и приналюдным плачем в жилетку все той же инициативной группы !
    А где же активисты Родыны ? Попрятались по подворотням и смелости хватает только на Матвийчука тявкать ? Нет, не по плечу Родыне с донецкими тягаться ...

10. Вверх #14650
    User banned
    Кваснюк в последней Правде хорошо разобрал эту историю со Швецом и пошёл дальше - развив и сделав выводы.

http://atv.odessa.ua/programs/5/s_chego_nachinaetsya_rodina_2149.html

Молодец, как обычно.

11. Вверх #14651
    User banned
    Цитата Сообщение от Hugo Martinez Посмотреть сообщение
    Но по ходу "менеджер" это офигенная должность и конкурентноспособная зарплата в 1500 грн. Видать Швэць менеджер (управляющий, в переводе на русский) швабры и половой тряпки

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ САША С НОВОЙ ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТОЙ!!!
    Читаем внимательно - а потом радуемся и пишем глупости.
    Его зарплата не указана - сказано только что она конкурентноспособна. А 1500 - это его ставка в ГАИ.

12. Вверх #14652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    GALINA!!!!!!
    А от себя есть что сказать, кроме перепечатывания "глухой что не дочует, так придумает" ? Вы же вроде как в теме и даже АТВ (ах, ах ах) вашим мнением интересуется ?

1. Ну как, ощущается "покращення вже сьогоднi" ? Вам не нравилась "оранжевая чума", когда во время киевских комиссий выпуск контейнеров падал вдвое ? Так получите теперь "голубую чуму", когда выпуск контейнеров вообще останавливается и это уже такая третья комиссия менее чем за год !!! Так что терпите и продолжайте "не раскачивать ситуацию", а голубые терпил любят !

2. Ну как, "Почули кожного"(С) ???
    Что с растаможкой - фактически выросла ДЕСЯТИКРАТНО !!! И это только цветочки, а ягодки будут позже, когда останется лишь несколько самых приближенных экспедиторских фирм и вы уже не будете выбирать, а вам их будут назначать !!!
    Так что продолжайте терпеть и дальше ...

3. Почему вы обращаетесь к Матвийчуку, а не к Костусеву с проблемами Одесского порта ? Это указивка Маркова повесить на гувернатора проблемы пришедшие из Киева ? Так может правильнее не писать, а поехать вашей инициативной группе в Киев и пикетировать резиденции Азарова и Януковича ? Или слабо РЕАЛЬНО защитить свои интересы ? Или вам ГАЛИНА!!!!! интересы патрона важнее проблем коллег ?

4. А где активисты Родыны ? Почему не перекрывают трассы ? Где походная кухня от Маркова с гречневой кашей ? Или дальнобойщики сейчас не мерзнут в машинах, а их семьи и дети не голодают ?
    Тихо в лесу ...

5. И почему именно Загоруйко выбрали козлом отпущения, если он лишь маленький винтик в этой машине беззакония и произвола ? Более крупных персон вы не видите или элементарно боитесь назвать их имена ???

Гы-гы-гы, Вы до сих пор верите всему, что показывает АТВ ???
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Вы очень утомительны, отвечу лаконично Я не перепечатываю вам тексты "глухой что не дочует, так придумает" на всех этих обращениях начиная от Президента, заканчивая Губернатором стоит моя подпись. Причем тут Костусев к портам? Если распоряжением правительства ответственность за ситуациях в портах закреплена за губернатором. Я активистка Родины, Охримчук и многие другие участники этого процесса или вам охота лично МИО лицезреть? Ша, в клоуны к вам никто не нанимался, шоу отменяется. У нас одесский характер и мы нашли более подходящие механизмы решения проблем. Кстати, предлагаю вам теперь начать перекрывать трассы, кашкой и полевой кухней постараюсь подмочь, а Я тут посижу советы вам подаю, не боись хорошие советы гарантирую. А что мне слабо или нет не вам судить, на ваше слабо поверьте уж я точно не разведусь. целую нежно, серьезно вас воспринимать себя не уважать.Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей -на вашем примере я убеждаюсь в этом все сильнее и сильнее!!!

13. Вверх #14653
    User banned
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Вы очень утомительны, отвечу лаконично Я не перепечатываю вам тексты "глухой что не дочует, так придумает" на всех этих обращениях начиная от Президента, заканчивая Губернатором стоит моя подпись. Причем тут Костусев к портам? Если распоряжением правительства ответственность за ситуациях в портах закреплена за губернатором. Я активистка Родины, Охримчук и многие другие участники этого процесса или вам охота лично МИО лицезреть? Ша, в клоуны к вам никто не нанимался, шоу отменяется. У нас одесский характер и мы нашли более подходящие механизмы решения проблем. Кстати, предлагаю вам теперь начать перекрывать трассы, кашкой и полевой кухней постараюсь подмочь, а Я тут посижу советы вам подаю, не боись хорошие советы гарантирую. А что мне слабо или нет не вам судить, на ваше слабо поверьте уж я точно не разведусь. целую нежно, серьезно вас воспринимать себя не уважать.Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей -на вашем примере я убеждаюсь в этом все сильнее и сильнее!!!
    Хм, как уже повелось у родынцев - ни одного ответа на поставленные вопросы кроме желания всегда быть умнее всех.(с) ... как говорится , слив защитан !

Что же такое забористое курят активисты Родыны перед сном ?

14. Вверх #14654
    Посетитель
    Хм, как уже повелось у родынцев - ни одного ответа на поставленные вопросы кроме желания всегда быть умнее всех. ... как говорится , слив защитан !

Завидуйте молча!!!

15. Вверх #14655
    User banned
    Хм, как уже повелось у родынцев - ни одного ответа на поставленные вопросы кроме желания всегда быть умнее всех.(с) ... как говорится , слив защитан !

А не надоело про забористось перед сном ,во время сна,после него.Что вы все про полевые кухни.Вы не доедаете.Галина, пригласите Шмидта на полевой обед.Вам ответили и переответили.А вы все ;Маловато будет.Про Родину(партию).Я думал,после выборов партия ,если не потеряется,то затеряется.Ан нет.И это ,конечно,приятно.

16. Вверх #14656
    Постоялец форума Аватар для Iaia

Ответили тебе,как всегда GALINA!!!!!! даже тебе отвечает,еще и не одним постом!У тебя кроме курят,больше нечего придумать?!?И как всегда,опять с кучей смайликов,сам себя веселишь?!?

17. Вверх #14657
    User banned
    [/B]
    Завидуйте молча!!!
    И это все что вам есть сказать ?
    А где красноречие ? Ведь так активно начали вечер и вдруг все разом и иссякло...
    Видно действитель слабо и ни возразить, ни просто сказать не-че-го ...

18. Вверх #14658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Вообще то уволили хамовитого мента-крахобора. И то, что Марков его на работу взял, проблема Маркова и Родины. Проблема, которая аукнется им обязательно. А любая фобия по национальному признаку - это патология.
    И как интересно она аукнется? Ты не проголосуешь за Родину?
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #14659
    User banned
    И это все что вам есть сказать ?
    А где красноречие ? Ведь так активно начали вечер и вдруг все разом и иссякло...
    Видно действитель слабо и ни возразить, ни просто сказать не-че-го ...
    Можно мне ответить.Вам бы стоило поучиться красноречию(как вы говорите)у Галины.Оно стоит того.А вы все какой-то мелочной провакацишкой занимаетесь.Одно только;Гы-гы-гы,Не-че-го,про курят.Вкурите уже.Да мульон смайликов.Шмидт,что с вами.

20. Вверх #14660
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кваснюк в последней Правде хорошо разобрал эту историю со Швецом и пошёл дальше - развив и сделав выводы.

http://atv.odessa.ua/programs/5/s_chego_nachinaetsya_rodina_2149.html

Молодец, как обычно.
    Ага, молодец, только для кого и в чем? В некоторых шайках тоже молодцами друг друга называют и шо?

Ответить в теме
Страница 733 из 1872 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя