Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2780 из 4947 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,581 по 55,600 из 98935
  1. Вверх #55581
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    кому и что ясно? Да и не путинская это модель, начнем с того. А копировать ее в реалиях нашего государства просто не реально. Не будет здесь вертикали подобной вертикали. Как бы того не хотел Янукович. Да и сравнение с Путиным не корректно - здесь пол страны (если не больше) Януковича не то что бы за президента, его за политика не считают.

Украина не Россия (с). Здесь хотя бы пол страны трезвым умом оценивают ситуацию. У вас же в экстаз падают при одном голом торсе Путина ))))
    Ну вообще то никто от Путина в экстаз не впадал. Сам себе придумал ассоциацию.
    Ну и что с того, что кто-то что-то оценивает ? Хоть соловьем изойдись, Януковичу на твою оценку начихать.

Янукович попросту копирует все действия Путина, вся эта позиция некой сильной вертикальной власти, насаждения на местах своих из клана, потокание хорошим олигархам, наезд на политическую оппозицию. И т.д.

А сравниться он не сможет ибо за Путиным большое бабло, которого за Януковичем нет.

2. Вверх #55582
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и что с того, что кто-то что-то оценивает ? Хоть соловьем изойдись, Януковичу на твою оценку начихать.

Янукович попросту копирует все действия Путина, вся эта позиция некой сильной вертикальной власти, насаждения на местах своих из клана, потокание хорошим олигархам, наезд на политическую оппозицию. И т.д.

А сравниться он не сможет ибо за Путиным большое бабло, которого за Януковичем нет.
    Не думаю, что Януковичу начихать на свой падающий рейтинг и в том числе на оценку миллионов людей, которые за него не голосовали и при никаких условиях голосовать не будет. Было бы начихать, он бы себя не окружал толпами охранников и активистов налогового майдана не арестовывал. А Украина не Россия, это точно, так что копируй - не копируй самодержца из него не получится.

3. Вверх #55583
    Банный лист форума

Сейчас может и начхать. Выехал за счет своего лопухового электората. Однако к следующим выборам надеюсь к моей оценке и оценке половины страны присоединятся еще способные мыслить люди голосовавшие за Янука в 2010 году.

А вертикаль Путин смог создать исключительно за счет благоприятного роста цен на углеводородное сырье. Не поднялись бы цены, растащили бы Россию на кусочки. Вернее сама распалась и никакой мифический Путин не помог бы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #55584
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Сейчас может и начхать. Выехал за счет своего лопухового электората. Однако к следующим выборам надеюсь к моей оценке и оценке половины страны присоединятся еще способные мыслить люди голосовавшие за Янука в 2010 году.

А вертикаль Путин смог создать исключительно за счет благоприятного роста цен на углеводородное сырье. Не поднялись бы цены, растащили бы Россию на кусочки. Вернее сама распалась и никакой мифический Путин не помог бы.
    Я очень сомневаюсь, что у людей будет возможность выбрать. Уже местные выборы признаны практически самыми грязными за всю историю выборов в Украине, а это только начало - пробный полигон. Страшно представить какими будут выборы в Раду и Президента. Впрочем, кто сказал, что даже формальные выборы будут - Верховная рада уже продлила свои полномочия, что им мешает продлевать свои полномочия каждый год до бесконечности?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #55585

Путин пришел к власти абсолютно легитимным способом. И все также думали, что все будет в рамках демократических процедур. Сменяемость, например. И сильные политики били в то время, а Путин был лишь одним из них.
    И с чего начал ? С постепенной дискредитации оппозиции - она у нас теперь маргинальная. На этом фоне и идет доверие народа к Путину. Ну не клоунов же выбирать. А клоунов он сам и создал, точнее его система.
    Точно так и Янукович поступает.

А Россия не развалилась когда нефть стоила 5 долл. Так то вот.

6. Вверх #55586
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что у людей будет возможность выбрать. Уже местные выборы признаны практически самыми грязными за всю историю выборов в Украине, а это только начало - пробный полигон. Страшно представить какими будут выборы в Раду и Президента. Впрочем, кто сказал, что даже формальные выборы будут - Верховная рада уже продлила свои полномочия, что им мешает продлевать свои полномочия каждый год до бесконечности?
    Именно.
    Хотите я предскажу следующий шаг ?
    Это создание таких условий регистрационных, которые позволяют чиновникам решать, кого регистрировать кандидатом, а кого нет.
    И тогда вся хваленая теперешняя демократия будет просто безальтернативной.

7. Вверх #55587
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Истину глаголишь ...
    Одинаково видят только слепые...

8. Вверх #55588
    Не покидает форум
    Сейчас может и начхать. Выехал за счет своего лопухового электората.
    Всегда, когда вижу подобные высказывания становится интересно - а за кого голосовал мыслящий электорат? Кто этот кандидат? Пока что никто не ответил. Очень хочется от вас услышать ответ. Или прозорливый избиратель проголосовал "Против всех"? Ответьте.

9. Вверх #55589
    настоящий полковник
    Именно.
    Хотите я предскажу следующий шаг ?
    Это создание таких условий регистрационных, которые позволяют чиновникам решать, кого регистрировать кандидатом, а кого нет.
    И тогда вся хваленая теперешняя демократия будет просто безальтернативной.
    Да ладно.... У нас есть ЗУ которая не "согласится" и тогда быть второму, третьему Майдану...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #55590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно.... У нас есть ЗУ которая не "согласится" и тогда быть второму, третьему Майдану...
    Мне кажется уже не быть. Банальность скажу - но дискредитировал майдан себя.

11. Вверх #55591
    Не будет никакого Майдана. Вон кому не лень, пытались снова организовать - не вышло. В конечном итоге, начнут власти ремонт этого самого Майдана - и все. Сдуется.
    А порыв искренний он один, единственный бывает. Тогда в 2004.
    Плохо, что Юля сама скатывается к маргиналам все быстрее и быстрее. Януковичу фактически помогает.

12. Вверх #55592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Всегда, когда вижу подобные высказывания становится интересно - а за кого голосовал мыслящий электорат? Кто этот кандидат? Пока что никто не ответил. Очень хочется от вас услышать ответ. Или прозорливый избиратель проголосовал "Против всех"? Ответьте.
    А у мыслящего электората был выбор? Если столько трубят о демократии, не лучше бы было снять ограничения при регистрации кандидатов в президенты? Не претендуя на звание мыслящего электората,я бы голосовал за предыдущего премьера Японии, он,ИМХО,разумный человек и государственный деятель,в отличие от наших клоунов.

13. Вверх #55593
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    А у мыслящего электората был выбор? Если столько трубят о демократии, не лучше бы было снять ограничения при регистрации кандидатов в президенты? Не претендуя на звание мыслящего электората,я бы голосовал за предыдущего премьера Японии, он,ИМХО,разумный человек и государственный деятель,в отличие от наших клоунов.
    А что мало было кандидатов в первом туре? Но почему-то зациклились на двух, Януковиче и Тимошенко... Хотя эти двое уже были при власти и незачем их было выбирать...
    Кстати, в Японии и Янукович может был бы неплохим премьером.... Например, Буш же был два срока Президентом США...
    "Система" что в Японии, что в США другая, не наша, другая...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #55594
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Януковичу начихать на свой падающий рейтинг и в том числе на оценку миллионов людей, которые за него не голосовали и при никаких условиях голосовать не будет. Было бы начихать, он бы себя не окружал толпами охранников и активистов налогового майдана не арестовывал. А Украина не Россия, это точно, так что копируй - не копируй самодержца из него не получится.
    Да, Украина не Россия - это правда.
    Даже тут уже поняли, что вектор развития Путина - вектор в никуда. Впереди выборы. И если они будут честными, то кресла руководителей могут и утечь от него.
    Уже сейчас начался закормыш бюджетников денежками.
    А вы еще законсервировались в построении власти профессионалов

15. Вверх #55595
    Посетитель
    А что мало было кандидатов в первом туре? Но почему-то зациклились на двух, Януковиче и Тимошенко... Хотя эти двое уже были при власти и незачем их было выбирать...
    Кстати, в Японии и Янукович может был бы неплохим премьером.... Например, Буш же был два срока Президентом США...
    "Система" что в Японии, что в США другая, не наша, другая...
    Может быть,для вас было достаточно,а мне мало. Я хотел бы ,чтоб президентом был Лукашенко,это мое ЛИЧНОЕ мнение,никому его не навязываю.

16. Вверх #55596
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Может быть,для вас было достаточно,а мне мало. Я хотел бы ,чтоб президентом был Лукашенко,это мое ЛИЧНОЕ мнение,никому его не навязываю.
    Оно может не совпасть с мнением Лукашенко
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

17. Вверх #55597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Оно может не совпасть с мнением Лукашенко
    А вот это мне параллельно,совпадет или нет,мое мнение то этого не изменится.

18. Вверх #55598
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одесском порту вымогают взятки от имени Януковича
    Одесса.comments.ua / 02.02.2011 08:26
    В Одесском морском торговом порту вымогают взятки от имени президента Украины Виктора Януковича.

Об этом в ходе встречи председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с профсоюзами грузовых перевозчиков сообщил представитель компании-грузоперевозчика «Маллати» Виталий Макеев.

По его словам, сейчас в Одесском морском торговом порту сотрудники СБУ препятствуют вывозу грузов из порта.

«У меня готовая декларация, но сотрудники СБУ не выпускают товар из порта,– сетует Виталий Макеев.– Работники СБУ ссылаются на генерала Кобыльчака (генерал-майор Виктор Кобыльчак начальник УСБУ в Одесской области, – ред.), запугивали сотрудниками таможни».
    Кроме того, по словам предпринимателя, многие чиновники, вымогая взятку, говорят, что это приказ президента.

«Начальник инспекции по карантину растений Загоруйко (Юрий Загоруйко ранее занимал пост начальника управления по имущественным отношениям аппарата Одесского областного совета, – ред.) говорит мне: «если хочешь получить груз, - звони Чеху и плати по 25 у.е с тоны»,– рассказывает Виталий Макеев.– Я ему говорю, что это беспредел, а он мне, а ты что не знаешь, кто страной правит. Также многие вещи делаются от имени Януковича, может быть он, не знает, что тут происходит?»

В ходе встречи инициативная группа передала губернатору обращение, в котором рассказывает о коррупционной схеме в порту и просит принять меры.

19. Вверх #55599
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    100%, уже сейчас понятен сценарий следующих выборов в ВР: кнопкодавы примут новый закон о выборах в котором вернут смешанную систему и в результате я не удивлюсь если за счет мажоритарщиков ПР получит вообще конституционное большинство в раде следующего созыва. Собственно Янукович и "донецкие" так и пришли к власти в 2002м, когда прокучмовская партия власти ЕДУ с позором пролетела по партийным спискам получив лишь 10% голосов (третье место), но путем грубейших фальсификаций в мажоритарных округах им удалось за счет мажоритарщиков сформировать большинство в ВР. И особо тогда в этом отличился губернатор Донецкой области некто Виктор Федорович Янукович... за что и был вознагражден постом премьер-министра.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #55600
    Старый конь
    Вот ссылка по нашему порту. В Одесском порту вымогают взятки от имени Януковича (Одесса.comments.ua) Как же не знает он.
    Последний раз редактировалось Федорович; 02.02.2011 в 09:14.

Закрытая тема
Страница 2780 из 4947 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права