| ||
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=9207563&id=159007170&hash=66fdec5ecf932f06&hd=1
заказ билета по тел. 093 683 91 36
Последний раз редактировалось mifistosz; 25.01.2011 в 11:35. Причина: ошибка
Подскажите, пожалуйста, хотим сегодня вечером с девочками пойти где-то посидеть чтобы можно было и потанцевать. Где можно??? С меня плюсик в репутациюПожалуйста, очень нужно.
Клуб "Кипяток" 27 числа всем Татьянам вход свободный до 23.00
а так билеты у меня можно приобрести по 35 грн
на кассах минимум 70!
телефон для справок 093 683 91 36- Лёша
Есть два билета в Палладиум на субботу, 29 число, на вот это вот http://today.od.ua/Dj_Baur/ , обращайтесь.
Тигра полосатая))
Была вчера в Вечорке. Порадовало преобладание взрослой публики. Огорчила хорошая музыка в обработке. Не понимаю я, зачем так портить песни....
Решили, что больше туда не пойдем.
Перед тем сунулись в Преторию и в Мед. В Претории мест, как обычно, не было. В Мёде же - наоборот. Полторы калеки и ни одного танцующего.
Кто был в Зимнем, расскажите?
Плиз, подскажите, для вас взрослая публика это сколько в цифрах лет? а то думаем, куда податься, чтобы взрослая пудлика была, и не можем определиться...
В Зимнем были после старого НГ, на 9 вечера человек 6, на 12 ночи человек 20-30, почти все в возрасте до 30...
Что скажете за Золотое руно на Таирова?
Ну там были и совсем старенькие дядьки, лет 50-ти, но средний возраст не менее 28 для мужчин. По девочкам же фик поймешь. Но тоже не моложе 25-ти.
В Руне потрясающая музыка и улетный диджей (по субботам точно), но народ был по виду лет 18-ти, не больше.
А Зимнем всегда так мало людей?
Кто знает, что сейчас в "Опере"? Что-то ничего о ней не слышно...
каждые выходные заезжаю в Ё, клуб пустой, 10-15 минут обхода клуба, и можно ехать домой..
В Опере народу просто уйма(наслышан), как контингент, даже не знаю, потому что сам туда еще не попал..думаю заеду в эту субботу, если будет здоровье после аманинов двух друзей =)
про палладиум буду вообще молчать, там хаус, как на мой взгляд..
Кипяток, не был, приглашают, но клуб небольшой, но атмосфера говорят приятная..
Сказка, Евро, Зимний и смысла в этих клубах не вижу...
Морган, Форсаж, Хали Гали, такие заведения думаю будут всегда на высоте..
Метрополис не плохой клуб (вроде), но я там бываю чаще летом, когда на даче, чем зимой
что бы сейчас хорошо отдохнуть и потанцевать, нужна, как я уже не раз убеждался, только хорошая веселая компания, и ты сам себе устраиваешь праздник
мы летом и зимой иногда устраиваем сами себе праздники, собираем всех друзей, друзей - друзей и друзей-друзей-друзей, арендуем клуб,
голосуем в какой-то группе за музыку, др. код и проведение и все отдыхают на ура, единственное тяжело печени потом, так как со всеми нужно поговорить, потанцевать и выпить =)
желаю всем удачно и приятно проводить время ;-)
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
Не знаю как насчёт Ё , а с остальным согласна! Вот нашла видяху как в Ё в этом сезоне http://www.youtube.com/watch?v=JgMkcN13esc
Социальные закладки