Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 658 из 1292 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 25835
  1. Вверх #13141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hugo Martinez Посмотреть сообщение
    и что вы планировали выпускать? станки, которые будут делать станки?
    Кроме военного комплекса в ссср ничего не было, единственный бренд -- автомат Калашникова. Там парню 24 года, ему Вы можите втирать, а вот нам тут не надо
    Когда то, в школе, в далёкие 80-е, нас водили на экскурсию на завод КРАЯН. В фойе, на проходной, помню, висела карата мира, где обозначены были страны, куда экспортируется продукция завода-краны. Нитями от Одессы в разные точки мира карта была опутана как паутиной. Возможно, это была лишь "коммунистическая пропаганда", кто знает.Впрочем это легко проверить в инете. Что стало с КРАЯНОМ, все знают.Но я о том, что видел собственными глазами в машине у своего товарища.«Алта́й» — первая в мире система полностью автоматической мобильной связи. Не всё было так плохо, как представляют теперь.

2. Вверх #13142
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Давай ка, знайка, расскажи о колхозах. Потом о промышленном производстве поговорим.
    И не забывай, что твои родители жили, работали и создавали все то плохое, что было в СССР. Тебя например.
    Об этом и без меня есть кому рассказать.
    А по существу возражения будут?
    Родители мои также не в восторге от СССР, скажу я Вам.

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ОПРОС
    Вы сожалеете о развале СССР?

47892 (77,1%) да
    9995 (16,1%) нет
    4234 (6,8%) затрудняюсь ответить

Всего проголосовало 62114 человек(а)

4. Вверх #13144
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Как я стал сталинистом? - Очень просто - посмотрел, сравнил.... подумал - дальше всё случилось само-собой... (никто не агитировал, между прочим, в отлиии от того, как засрали мозги в 80-х...)

На что смотрели-то? Какие ещё прелести Вы там нашли? Аж интересно стало

5. Вверх #13145
    User banned
    Кого опрашивали?

6. Вверх #13146
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Когда то, в школе, в далёкие 80-е, нас водили на экскурсию на завод КРАЯН. В фойе, на проходной, помню, висела карата мира, где обозначены были страны, куда экспортируется продукция завода-краны. Нитями от Одессы в разные точки мира карта была опутана как паутиной. Возможно, это была лишь "коммунистическая пропаганда", кто знает.Впрочем это легко проверить в инете. Что стало с КРАЯНОМ, все знают.Но я о том, что видел собственными глазами в машине у своего товарища.«Алта́й» — первая в мире система полностью автоматической мобильной связи. Не всё было так плохо, как представляют теперь.
    Что должен сделать торговец, чтобы торговать на территории конкурента? Искусственно обанкротить, через предателей и взять его: - территорию, продажи, прибыль, контроль и влияние.
    Посмотрите на себя и вокруг себя... На ком-то одета хоть одна украинская вещь? ( СП не в счёт) Может кто-то пишет с украинского компа, говорит по украинскому мобильнику? Сало и то польское...

7. Вверх #13147
    User banned
    Цитата Сообщение от 0432 Посмотреть сообщение
    На что смотрели-то? Какие ещё прелести Вы там нашли? Аж интересно стало

Всё здесь написано уже по сто раз...

И потом, каждый воспринимает окружающий мир по-своему. Мы смотрим на одно и то же, но разными глазами. У меня под аватарой, есть в дневнике запись - письмо одного чудака. Если Вы его почитаете - то согласитесь - он лузер, чудак, неудачник, сумасшедший.

Я же воспринимаю мир по-своему. И для меня его слова имеют смысл. Для Вас - ни малейшего. Так о чем говорить?

8. Вверх #13148
    Кого опрашивали?
    на сайте опрос и я проголосовал да, потому что хочу жить в сильной и стабильной стране!

9. Вверх #13149
    User banned
    Всё здесь написано уже по сто раз...

И потом, каждый воспринимает окружающий мир по-своему. Мы смотрим на одно и то же, но разными глазами. У меня под аватарой, есть в дневнике запись - письмо одного чудака. Если Вы его почитаете - то согласитесь - он лузер, чудак, неудачник, сумасшедший.

Я же воспринимаю мир по-своему. И для меня его слова имеют смысл. Для Вас - ни малейшего. Так о чем говорить?
    В чём-то он и прав. Но то что Украину превратили в банановую республику вовсе не значит что совок был лучше.
    Хотя система ценностей была не айс при любом материализме.

10. Вверх #13150
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    на сайте опрос и я проголосовал да, потому что хочу жить в сильной и стабильной стране!
    Дайте цыльку - я проголосую "нет"
    Хотя голосуй, не голосуй, всё равно получишь дулю

11. Вверх #13151
    ...Родители мои также не в восторге от СССР, скажу я Вам.
    Ты спроси у них о СССР 1945-1980, не надо слушать кошмары СССР 1980-1991 это уже не та страна. У дедушки, и у бабушки спроси, которые сейчас говорят мы хоть пожили как люди, а вам что ЭТО осталось?

12. Вверх #13152
    User banned
    Ты спроси у них о СССР 1945-1980, не надо слушать кошмары СССР 1980-1991 это уже не та страна. У дедушки, и у бабушки спроси, которые сейчас говорят мы хоть пожили как люди, а вам что ЭТО осталось?
    А какие принципиальные различия между ними??

13. Вверх #13153
    User banned
    Об этом и без меня есть кому рассказать.
    А по существу возражения будут?
    Родители мои также не в восторге от СССР, скажу я Вам.
    По какому существу? Его ведь не было. Был стандартный набор дерьмолиберастической пропаганды.
    Солженицын тоже был не в восторге. Даже шнобелевку получил за свои опусы, которые оказались ложью.

14. Вверх #13154
    В чём-то он и прав. Но то что Украину превратили в банановую республику вовсе не значит что совок был лучше.
    Я как-то писал здесь, чем история отличается от реальности? Реальность ты видишь, а историю тебе дуют в уши.
    СССР и современная Украина это слон и моська.
    Дайте цыльку - я проголосую "нет"
    Даже, если ты 100 раз проголосуешь нет, это ничего не изменит в приведённой статистике.

15. Вверх #13155
    User banned

Там была другая система ценностей. Ну, то есть - хвалить сейчас совок - это как хвалить жизнь марсиан, где нет кислорода и воды. Ни мы, ни марсиане - друг друга понять не сможем.

Так вот, мы там были другими. Не все, но многие. Сейчас я бы ни за что не сел на "жигули", а тогда только "жигули" и были. А в позапрошлом веке были лошади, но попробуйте сказать человеку оттуда, что там было плохо...

Там можно было не крутиться, не престижничать, не быть крутым, не толкать локтями, не помечать территорию... Там можно было беззаботно жить, пусть бедно, но когда все вокруг бедно живут - то это не бедно вообще.

Проще сказать - там был своего рода рай. Поймите - убогие вещи только тогда убогие, когда есть с чем сравнивать. А с чем сравнить уверенность, спокойствие, отсутствие гонки непонятно за чем?

16. Вверх #13156
    User banned
    Я как-то писал здесь, чем история отличается от реальности? Реальность ты видишь, а историю тебе дуют в уши.
    СССР и современная Украина это слон и моська.

Даже, если ты 100 раз проголосуешь нет, это ничего не изменит в приведённой статистике.
    Мне и одного хватит, чисто для годится))
    История - это пропаганда, только написанная в прошедшем времени.

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.(с)

17. Вверх #13157
    User banned

Правильнее выделить СССР с 1960 по 1984 - вот это действительно другая страна, отличная от той, что было до того, и что - после.

18. Вверх #13158
    А какие принципиальные различия между ними??
    С 1985 по 1991 была горбоересь - хаос.

19. Вверх #13159
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    По какому существу? Его ведь не было. Был стандартный набор дерьмолиберастической пропаганды.
    Солженицын тоже был не в восторге. Даже шнобелевку получил за свои опусы, которые оказались ложью.
    Скорее у Вас в ответ как всегда стандартный набор штампов
    Я кагбе от дерьмократии тож не в восторге шоб вы таки знали)

20. Вверх #13160
    User banned
    Правильнее выделить СССР с 1960 по 1984 - вот это действительно другая страна, отличная от той, что было до того, и что - после.
    А как же выликий Срален??? 0_0

Закрытая тема
Страница 658 из 1292 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права