|
Мой на Голандию идёт после СингапураУ них там сходка у всех, похоже)))
В Бонприксе заказывала несколько раз, там размеры больше заявленных, качество--выборочно![]()
А я что из вещей через инет не заказывала, все мимо, то размер не тот, то фасон. Потом раздариваю. Подвязала с этим делом. Мне надо пощупать, померять! Косметику заказываю уже пару лет на сайте и ффффсе![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, только что по ТВ дали рецепт от гололеда - приклеить к подошвам обуви песок нитроклеем.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это новый их пакет, почитай на сайте http://travelsim.ua/prices/usa/ , или в тех поддержке узнай, объясни, что нужно, чтобы в Штатах входящие бесплатные были. Могу кинуть тлф мальчика, он их представитель в Одессе, у него покупала. У нас Штаты регулярно, поэтому очень рады![]()
Последний раз редактировалось Nordbay; 01.02.2011 в 21:25.
хотя не сильно новый, я год назад брала. 0669050002 Максим, правда офис в ...е мира, возле 1роддома в закоулках, пока нашла все бордюры собрала- фиг развернешься, сплошные закоулки...Проси, чтобы сам привез![]()
Последний раз редактировалось Nordbay; 01.02.2011 в 21:28.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
интересно а мальчикам от капусты куда польза идет? а то мой малый ее просто обожает
я себе заказывала, посылка так и не дошла, а мужу с малым посылки пришли, на малого вообще все по размеру и качество хорошее, а мужу все что из брючного заказывала все размер в размер, а вот футболки и кофты больше мерят... хотя качество классное у него тоже, я аж удивилась.
мама у меня себе заказывает, то ей тоже вещи только хорошего качества приходили и с размерами вроде все Ок, а вот сестра мужа заказывала, то у нее с размерами не совпало.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я вот думаю, что может в Киев попаду на футбол, у нас там кумовья живут. Хотя сомневаюсь, что найду таких больных болельщиков, как я. Детеныш еще не оценит такого похода.
Я заказывала малому и мужу один раз. У мужа эта толстовка самая любимая. Второй рейс его сопровождает. Что значит сама выбрала.Удивительно, что и с размером угадала. Малому брала 98 размер кофту, до сих пор носит, при том, что все уже 104 размера. Качеством была пока довольна. Сейчас вот опять малявке на весну заказала пару вещей.
Минимальной суммы нет, но они обязательно насчитают за обработку заказа 29 грн.
Мой муженек сегодня отчалил из Италии в Испанию. Так что 5-6 дней без связи. Смс после обеда уже не доставлялись. Жду Испанию и скайп.![]()
Привет мои дорогие!
Соскучилась за вами!!!!
Не могла зайти в темку...столько событий за последние дин.. и хорошие и плохие....
Но зашла и сразу так тепло..столько позитива))))))))))
Женечка, мамочку с юбилеем)
Юлечка, с годовщиной)))
Маюшка, поздравляю с таким долгожданным событием!!!Я так рада!!!! Что б малышка была здоровая и радовала вас!!! Ну вот и пополнилась ваша семья новым человечком, жизнь обрела новый смысл жизни)
Еще раз поздравляю тебя и новоиспеченного папочку с таким замечательным событием!!! Счастья вам, любви и терпения
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки