Вот над этим посмеялСо... Ты же в курсе сколько в царскую Россию было вложено денег? А Венесуэла тебе не о чем не говорит? Более свежий пример...Уже слишком много денег в Украину вложил разный зарубежный бизнес
| ||
Вот над этим посмеялСо... Ты же в курсе сколько в царскую Россию было вложено денег? А Венесуэла тебе не о чем не говорит? Более свежий пример...Уже слишком много денег в Украину вложил разный зарубежный бизнес
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Для меня и для моих детей родной язык, тот на котором мы думаем, то есть русский и как бы не пытались навязать в школах нашим детям обучение на украинском языке, они все равно ни когда не будут на нем думать и это основной аргумент в пользу русского языка. А насильственное обучение предметов на украинском, приводит к тому, что им вообще иногда сложно понять о чем написано в книгах и как следствие непонимание материала. Попробуйте прочесть хотя бы биологию на украинском, прочесть, как прочесть, вы потом попробуйте на этом же языке пересказать о прочитанном. Пусть западная украина говорит на украинском, но Одесса ни когда не будет говорить на этом языке.
Ну большая кошкаКакая разница? Я справлюсь. По сабжу я уже всё сказал. Только вам это явно не понравилось. Ну что же мадам, вот вам чветочег на прощанье, идите спать наконец. Пусть вам приснится русский язык - в статусе государственного. А под конец ужасный кошмарррр... в лице бандеровцев заставляющих учить ридну мову
![]()
За цветочек спасибо, прелесть. Я оценила. А вот украинским языком Вам меня испугать не удастся. Он для меня не чужой, при том, что родной - русский. А для Вас?=Kertis;1781479]Ну большая кошкаКакая разница? Я справлюсь. По сабжу я уже всё сказал. Только вам это явно не понравилось. Ну что же мадам, вот вам чветочег на прощанье, идите спать наконец. Пусть вам приснится русский язык - в статусе государственного. А под конец ужасный кошмарррр... в лице бандеровцев заставляющих учить ридну мову
![]()
И это пройдет.
Социальные закладки