Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 62 из 146 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2902
  1. Вверх #1221
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Я как-то раз прикалывался над девушкой с подомным поведением.
    "Наше вечерние кафе" обозначалось в парке на скамейке с поеданием шаурмы и пару бутылок пива ... )))
    Потом дав мне понять, что дороги у нас разные и что я ни чего не понимаю в светской жизни, а слово гламур и я так это две разные вещи, я культурно провёл её домой пешочком пара кварталов.
    Спустя пару-тройку недель я её встретил недалеко от привоза, эта гламурная девица сидела и приторговывала карточками пополнения счёта на мобильные телефоны.

Да, такие экземпляры не редкость, и как правило это молоденькие девушки, которые не знаю как сложить себе цену и как правильно себя преподнести.
    То, что выяснилось о ее Привозе было ясно сразу, ибо в другом случае никто на скамейку не согласился бы,как и на шаурму.
    Для меня вышеописанный тип девушек тоже отчасти смешон, НО а какого спрашивается вы вообще в ресторане оказались, что общего изначально было? Таких за километр видно. Значит чем-то понравилась )
    Кстати , вот именно с такими девушками некотоые мужчины (не особо-то лучше этих девушек) позволяют себе "приколы" такого рода, подтрунивают на их неспособностью рассчитаться и вообще на редкое посещение Парка и иже с ним. А в чем они так виноваты? Что не обтесал их кто-то, что не могут они заработать в свои ,как правило, лет 20-22 на завтрак-обед-ужин в ресте, что им тоже хочется? Тоже мне достижение над слабым прикалываться.

2. Вверх #1222
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...И тем самым давая понять - "если я взял зонт, то дождь обязан быть по-любому"?
    А может надо элементарно спросить, чего хочет сама девушка или просто сказать: "я очень соскучился..."
    Но не шуровать же прямой наводкой в гости, только потому что после ужина "дождя" захотелось!?
    Если это первое-второе свидание, то тут с дождём как повезёт. Зависит и от настроения\желания\воспитанности девушки, а также от настойчивости\воспитанности мужчины. А если у людей уже есть отношения, то тут и прямо спросить можно: "Будет дождь? Зонтик брать?"
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    То, что выяснилось о ее Привозе было ясно сразу, ибо в другом случае никто на скамейку не согласился бы,как и на шаурму.
    Для меня вышеописанный тип девушек тоже отчасти смешон, НО а какого спрашивается вы вообще в ресторане оказались, что общего изначально было? Таких за километр видно. Значит чем-то понравилась )
    Кстати , вот именно с такими девушками некотоые мужчины (не особо-то лучше этих девушек) позволяют себе "приколы" такого рода, подтрунивают на их неспособностью рассчитаться и вообще на редкое посещение Парка и иже с ним. А в чем они так виноваты? Что не обтесал их кто-то, что не могут они заработать в свои ,как правило, лет 20-22 на завтрак-обед-ужин в ресте, что им тоже хочется? Тоже мне достижение над слабым прикалываться.
    Ты права, таких видно сразу.
    Что общего? Одним словом интернет-свидание ...
    Да, может быть поступил не много подло и не порядочно, но поверьте с моей стороны угнетения девушки и злоупотребления с моей стороны не было, просто была предложена программа времяпрепровождения которая не соответствовала её придуманного статуса ...
    И не в чём они не виноваты, со временем поумнеют, учить ни кого не хочу и не собираюсь.
    Просто я не люблю людей, которые выдают себя за того кем не являются.
    : ) ; )

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ...И тем самым давая понять - "если я взял зонт, то дождь обязан быть по-любому"?
    А может надо элементарно спросить, чего хочет сама девушка или просто сказать: "я очень соскучился..."
    Но не шуровать же прямой наводкой в гости, только потому что после ужина "дождя" захотелось!?
    Шо значит "показывая" ? На шею его повесить что ли ? Или вертеть в пальцах весь вечер как зажигалку кагбэ тонко намекая ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1225
    Да, может быть поступил не много подло и не порядочно, но поверьте с моей стороны угнетения девушки и злоупотребления с моей стороны не было, просто была предложена программа времяпрепровождения которая не соответствовала её придуманного статуса ...
    И не в чём они не виноваты, со временем поумнеют, учить ни кого не хочу и не собираюсь.
    У каждого конечно свое кино , но слабо могу представить себе мужчину, который может предложить такую программу, если у него есть определенный статус...зачем? Учить не собираетесь, а проучить пожалуйста? Хотя за что проучивать?
    Я видела некоторых женщин, которые были вот такими а-ля привоз... прошло 5-6 лет и завтраки в Парке,Фанкони и прочее,хорошие авто,деньги,уже умение себя подать (хотя и не всегда, но несравнимо с тем другим периодом), и что, тогда она достойна была шаурмы, а теперь бриллиантов? Не могу я этого понять)

6. Вверх #1226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Шо значит "показывая" ? На шею его повесить что ли ? Или вертеть в пальцах весь вечер как зажигалку кагбэ тонко намекая ?
    А элементарно спросить:"ты хочешь, чтобы я у тебя остался?" нельзя?

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А элементарно спросить:"ты хочешь, чтобы я у тебя остался?" нельзя?
    Можно конечно. Это ведь ты предлагаешь как-то там "показывать"
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #1228
    Не покидает форум
    Она изначально сама предложила куда пойти и тебе это предложение показалось несоответствующим ее статусу? Или твоему статусу?

9. Вверх #1229
    У каждого конечно свое кино , но слабо могу представить себе мужчину, который может предложить такую программу, если у него есть определенный статус...зачем? Учить не собираетесь, а проучить пожалуйста? Хотя за что проучивать?
    Я видела некоторых женщин, которые были вот такими а-ля привоз... прошло 5-6 лет и завтраки в Парке,Фанкони и прочее,хорошие авто,деньги,уже умение себя подать (хотя и не всегда, но несравнимо с тем другим периодом), и что, тогда она достойна была шаурмы, а теперь бриллиантов? Не могу я этого понять)
    Или я что ни так написал, или вы что-то не так прочитали и поняли. Ни кого не собирался учить и тем более проучивать.
    Потому что мне было смешно и с другой стороны интересно, на сколько долго хватит её на эту роль .)))

10. Вверх #1230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Это ведь ты предлагаешь как-то там "показывать"
    Перечитала свои сообщения. Слово "показывать"/"показать" не нашла.

11. Вверх #1231
    Или я что ни так написал, или вы что-то не так прочитали и поняли. Ни кого не собирался учить и тем более проучивать.
    Потому что мне было смешно и с другой стороны интересно, на сколько долго хватит её на эту роль .)))
    Та, вроде все так я поняла, поэтому и написала, что :"слабо могу представить себе мужчину, который может предложить такую программу, если у него есть определенный статус..."
    Я, так понимаю, довольно молодая девушка, которая из себя что-то строит, че там смешного, че там интересного? )) Все предсказуемо довольно, как-то несолидно такой ерундой заниматься и опять-таки прикалываться над слабым все могут, над сильным сложнее )
    ИМХО и все такое )

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А адекватная женщина, (как делаю я), в ресторане заказывает недорогие блюда. Чтобы мужчине было ненакладно ...
    суперадекватные женщины еще любят повторять какие они экономные и как выгодно с ними ходить в ресторан

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне вообще смешна эта проблема, т.к. в моей реальности такой проблемы просто не существует. Я бы смехом и взглядом опозорила молчела, который бы мне произнес "расчитывайся за свой кофе и пошли"
    кошмар!!! как после такого людям жить - такой позор смывается лишь кровью!
    ПС а в чем секрет? раскосые глаза или лицо такое?
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    тут и прямо спросить можно: "Будет дождь? Зонтик брать?"
    возьму на вооружение : -))))
    если в башне дребедень....

14. Вверх #1234
    Та, вроде все так я поняла, поэтому и написала, что :"слабо могу представить себе мужчину, который может предложить такую программу, если у него есть определенный статус..."
    Я, так понимаю, довольно молодая девушка, которая из себя что-то строит, че там смешного, че там интересного? )) Все предсказуемо довольно, как-то несолидно такой ерундой заниматься и опять-таки прикалываться над слабым все могут, над сильным сложнее )
    ИМХО и все такое )
    Какое то однобокое видение, но Ваше личное.
    Об афишированние моего положения речь не шла в загали, в двух словах о себе если у вас сложилось мнение о высокомерном моем статусе, то разочарую, я не сын олигарха ...
    Речь шла о людях которые пытаются выдать желаемое за действительное, и если это у них не получается то это выглядит смешно, а если получается и все в это верят то он/она молодец.
    В данном случае это у неё не получалось ))))

15. Вверх #1235
    Какое то однобокое видение, но Ваше личное.
    Об афишированние моего положения речь не шла в загали, в двух словах о себе если у вас сложилось мнение о высокомерном моем статусе, то разочарую, я не сын олигарха ...
    Речь шла о людях которые пытаются выдать желаемое за действительное, и если это у них не получается то это выглядит смешно, а если получается и все в это верят то он/она молодец.
    В данном случае это у неё не получалось ))))
    В чем однобокость? Ну, конкретнее )
    Я не думала о Вас, как о сыне олигарха, ни в коем разе; говоря о статусе я больше о противоположном намекала )) , и кстати не совсем о материальном.
    Ну, если однобокость в том, что я считаю мелким и несолидным Мужчине "прикалываться" над девушкой таким образом, то тогда я согласна.

16. Вверх #1236
    В чем однобокость? Ну, конкретнее )
    Я не думала о Вас, как о сыне олигарха, ни в коем разе; говоря о статусе я больше о противоположном намекала )) , и кстати не совсем о материальном.
    Ну, если однобокость в том, что я считаю мелким и несолидным Мужчине "прикалываться" над девушкой таким образом, то тогда я согласна.
    ))) Не буду переубеждать, да я прикалывался над человеком который играл не свою роль, смотрел и улыбался в душе как она извивается не понимая этого, возможно этот вечер будет самым гнусным в её жизни, и она проклянёт тот день когда встретилась со мной, возможно я не хотел её учить но она поймёт что все мы люди и должны быть такими как есть ... и на самом деле она замечательная девушка и может добьётся того чего хочет, но при этом не обязательно строить из себя принцессу ...
    Но, останусь при своём мнение, что таких актрис которые не справляются со своим амплуа хватает ... )))

17. Вверх #1237
    а что плохого в том что работает на Привозе. ведь все достойны любви.
    или она себя как-то по другому позиционировала ?

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Я разве сказала,что это плохо? Или она не достойна любви? Более того я считаю, что она достойна и ресторана тоже, а не скамейки с шаурмой,даже в том случае, если и пыталась кого-то строить из себя. К сожалению, многие мужчины считают достойными ресторана принцесс онли, а нормальные мужчины на таком не заморачиваются, не нравится человек изначально , то и не издеваются над ним. А если нравится так делают человеку праздник, для кого-то в виде ресторана.

19. Вверх #1239
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Вспомнилась девушка с "рынка", она работала реализатором на продуктах...всегда какая-то затравленная, робкая, видно было, что девушка хорошая, но ясно было, что нуждалась материально...встретила ее через год, случайно, когда та из своей машины выходила...просто принцесса...заметили, оценили..может и ей шаурма и скамейка помогли, кто знает?

20. Вверх #1240
    знатоки заведений, а ну ка подскажите, куда сходить с девушкой "попить кофе",
    чтоб было красиво и уютно, и поменьше шума, чтоб обстановка способствовала душевному общению?
    в центре

Закрытая тема
Страница 62 из 146 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права