| ||
И хрен она когда-нибудь изменится... Вон наш СТК кричит, что его края русифицировали в свое время Советы. И что он говорит на русском? Или кто-то там говорит на нем? Нет... Так будет и у нас. Это больше на месть похоже.Да, я прекрасно знаю текущую ситуацию
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А вас куда занесло? Да я увлекаюсь психологией. На её основе делаю удивительно правильные выводы. Вот Ант вам подтвердит.Если вам нужны грубости вместо аргументов, то пройдите в какую нибудь подворотню к неотёсанным любителям русского разговорного. Они вас с сахарам радостно примут. Романтика-с...
Таки фи, Kertis, что ж Вы так быстро устали... Я понимаю, что вам не терпится съехать на грубости, но попытайтесь продержаться еще чуток. Итак, повторяю исходные. Вы утверждаете, что языковой проблемы нет. Аргументируете? Или так и оставите голословное утверждение голословным утверждением?
И это пройдет.
А родился в Польше?вот моя РОДИНА.
Ну что ж Вы сами себе так противоречите, а, Кертис? То говорите проблемы вовсе нет, то - клиентов с этой проблемой много... Вы уж определитесь, пожалуйста - есть она или нет. Тогда уж и подбирайте подходящий к Вашему выбору штамп, ярлык или шаблон, раз уж без них Вам трудно. А если чего в этой теме до сих пор не понимаете, так поможем, разъясним, мы же не звери!![]()
И это пройдет.
Социальные закладки