Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 987 из 1478 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 29558
  1. Вверх #19721
    Посетитель Аватар для STATHAM
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Распечатай, приведённую ниже жалобу, в двух экземплярах и при необоснованной остановке начинай заполнять, потребовав инспектора предъявить документы. Для сообразительных ГАЙцев таких твоих действий достаточно, а если попадётся такой "как в танке", то заполняй до конца и заказной почтой по адресу.

Показать скрытый текст
    СКАРГА.
    спасибо, уже подготовился к следующей встрече)))
    Пиши, тебе понравится )

2. Вверх #19722
    Посетитель Аватар для STATHAM
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    7952436- служба внутренней безопасности МВД
    0482 477455- телефон доверия
    7952456- это всб мвд, исправьте у себя номер телефона, кстати я им только что звонил, сказали что можно звонить в любое время и по любым вопросам связаным с МВД, а также можно привозить жалобы по адресу Бунина 37
    Пиши, тебе понравится )

3. Вверх #19723
    Не покидает форум
    Кстати я не считаю, что ты виноват - пешеход, как участник дорожного движения, помимо всех "обязан" ещё и не имел морального права выходить на переход пока транспортное средство не освободит перекрёсток.
    Моё убеждение основывается на ПДД п 16.5, 16.8 и 8.11
    К сожалению такого пункта нет в наших ПДД. Говорят, что когда-то давно был. Было бы неплохо его добавить/вернуть.

З.Ы. Положа руку на мочевой пузырь - нарушение на видео формально было - пешеход справа ступил на проезжую часть и остановилсо, шоб пропустить машину...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #19724
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    К сожалению такого пункта нет в наших ПДД. Говорят, что когда-то давно был. Было бы неплохо его добавить/вернуть.

З.Ы. Положа руку на мочевой пузырь - нарушение на видео формально было - пешеход справа ступил на проезжую часть и остановилсо, шоб пропустить машину...
    ну как это нет, ребята, я за сегодня пишу эо уже в третий раз
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

и не формально, а реально ПДД нарушил именно пешеход!

5. Вверх #19725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STATHAM Посмотреть сообщение
    7952456- это всб мвд, исправьте у себя номер телефона, кстати я им только что звонил, сказали что можно звонить в любое время и по любым вопросам связаным с МВД, а также можно привозить жалобы по адресу Бунина 37
    Я весной прошлого года по этому телефону рабочим днем им названивал - никто не брал трубку - хотел уточнить адрес. Проезжал мимио - зашел, адрес подтвердилсо - красивая дверь рядом с пожаркой..

6. Вверх #19726
    Не покидает форум
    ну как это нет, ребята, я за сегодня пишу эо уже в третий раз
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

и не формально, а реально ПДД нарушил именно пешеход!
    Коллега!
    Ты долго будешь доказывать гайцу свою правоту, а еще дольше потом в суде, т.к. есть:
    4.16. Пішохід має право:
    а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора;

И за это ПРАВО на первоочередный переход пешика по переходу гаец/судья ЛЮБОГО водятла порвет!!!

Свою правоту можно доказать лишь ч\з выполнение термина "уступить дорогу", когда пешебег не вынужден останавливаться или менять направление своего движение. (Я по 16.2 отменил постанову в суде по сути - поэтому знаю о чем пишу)

7. Вверх #19727
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Коллега!
    Ты долго будешь доказывать гайцу свою правоту, а еще дольше потом в суде, т.к. есть:
    4.16. Пішохід має право:
    а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора;

И за это ПРАВО на первоочередный переход пешика по переходу гаец/судья ЛЮБОГО водятла порвет!!!

Свою правоту можно доказать лишь ч\з выполнение термина "уступить дорогу", когда пешебег не вынужден останавливаться или менять направление своего движение. (Я по 16.2 отменил постанову в суде по сути - поэтому знаю о чем пишу)
    ну ты хотябы по нумерации пунктов посмотри, сначала идёт 4,14, а только потом 4,16,
    я согласен что нашим тупым гаям этого не докажеш и что им нужно доказывать по "уступи дорогу", но на самом то деле....

8. Вверх #19728
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    нигде не сказано. но если штраф есть на любом водителе машины, гайцы просто так не сдадутся.

пробовал лично - не работает
    Наверное плохо спрашивал.
    Вот сработало:
    Ответ на "Інформаційний запит"
    А вот и сам "Інформаційний запит"

9. Вверх #19729
    Постоялец форума
    И я знаю что инфо запрос работает.... Хотелось бы увидеть ответ который получил наш "коллега" из Кривого Рога от гаишников на такой запрос и как они отказали...
    Чую здесь что-то не то...

10. Вверх #19730
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    И я знаю что инфо запрос работает.... Хотелось бы увидеть ответ который получил наш "коллега" из Кривого Рога от гаишников на такой запрос и как они отказали...
    Чую здесь что-то не то...
    "знаю" и "сам пробовал" - суть разные вещи, "коллега".

а скан ответа гайцев в моем посте #19730 трудно не заметить вообще-то
    удалено

11. Вверх #19731
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Наверное плохо спрашивал.
    Вот сработало:
    Ответ на "Інформаційний запит"
    А вот и сам "Інформаційний запит"
    х.з. хорошо или плохо
    Начальнику відділу ДАЇ
    м. Кривого Рогу
    Панченку М.А.

_______Олексія _________
    Леніна буд. 00 кв. 00
    тел.: 066 _________

Шановний Миколо Анатолійовичу!

Я, ФИО, на підставі свідоцтва про власність
    РСА №ХХХХХХ, виданого МРЕВ-11 08.02.2000р., є власником транспортного засобу "Mercedes-Benz", державний номер ХХХ-ХХКА.

Маю намір в 2010-му році пройти Державний технічний огляд даного автомобіля.

Прошу повідоміти, чи є за мной будь-які заборгованості по штрафам або іншим платежам, або будь-які інші підстави для відмови в проведенні технічного огляду.

Якщо такі підстави є – прошу повідомити дату їх виникнення, підстави для виникнення, джерело таких відомостей, термін дії таких постанов. Також прошу надати їх копії, якщо це неможливо – вказати джерело відомостей про мою заборгованість.

Крім цього, прошу надати інформацію щодо можливості отримання при проходженні Державного технічного огляду паперового (картонного) талону, який коштує значно дешевше пластикового талону. Якщо паперовий (картонний) талон неможливо отримати, прошу вказати номер та дату прийняття Постанови Кабінету Міністрів України, якою це встановлено

07/07/2010 __________________________
    удалено

12. Вверх #19732
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да ну?
    (с) абз.9 ст.35 ЗУ "О ДР"

Хде тут такое написано, что можно подумать, что штраф хоть как-то связан с авто? ))

Я это к чему вообще завел разговор...
    Законы у нас правильные )) И кабминовские постановы под эти законы тоже нормальные... В головах вавка ))

Толи изначально кривую базу написали под машины... Толи специально...
    в голове там большая вавка, в судебном решении все четко расписано, в частности то что ТС не является субъектом админ. права, а также то что юр. ответственность у нас индивидуальная, а не коллективная/автомобильная

13. Вверх #19733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    "знаю" и "сам пробовал" - суть разные вещи, "коллега".

а скан ответа гайцев в моем посте #19730 трудно не заметить вообще-то
    Ну и где не работает ? Четко же написано что некий СС (которому я так понимаю было доверено Ваше ТС и на котором он превысил скорость) получил штраф, и в ответе четко объясняют, что только после оплаты штрафа, СС сможет пройти ТО. То что владелец этого ТС ( Олексий) также не может пройти ТО для своего собвственного ТС ничего не говорится... Или проблема пройти ТО Олексию и надо чтобы обязательно проходил ТО СС ?

14. Вверх #19734
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Это не термин новый, грамотей... Это объяснение, т.к. пешеходный переход находится возле рынка и пешеходы там идут сплошной стеной... Кроме того, когда инспектор не вносит в протокол имена пассажиров или представляет «подставных» свидетелей, он совершает уголовно наказуемое деяние, предусмотренное ст. 172 УК Украины «Служебный подлог», что предполагает ответственность за внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет, а при тяжких последствиях (например, на сегодняшний день, причинение Вам ущерба более чем на 425 грн.) - от 3-х до 7 лет лишения свободы.
    Ой... Вы в УК давно заглядывали
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #19735
    Частый гость Аватар для TovAr
    to auditor_ya:
    Личка забита. Так что пишу здесь.
    Фотка, которой ты интересовался, взята с этого сервиса.
    http://www.wikimapia.org/#lat=46.4693596&lon=30.741055&z=18&l=1&m=p
    Судя по всему сделана она летом 2010г.

16. Вверх #19736
    кто подскажет где можно почитать "закон украины о прохождении гос тех осмотра" (или как там оно должно называтся), гугл не гуглит)

17. Вверх #19737
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    кто подскажет где можно почитать "закон украины о прохождении гос тех осмотра" (или как там оно должно называтся), гугл не гуглит)
    здесь
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #19738
    Частый гость Аватар для Папа
    Колишній старший сержант ДАІ Олександр Швець, звільнений за публічну демонстрацію неповаги до державної мови, знайшов нову роботу.

«Олександр оформляє документи. Я запропонував йому кілька варіантів. Посада його влаштувала, - розповів газеті Сегодня депутат Одеської міськради Ігор Марков. - Він буде працювати в одній з комерційних структур. Не охоронцем, не водієм, а менеджером. Хлопець він нормальний, а тоді його спровокували».

За словами самого Олександра, йому запропонували цілком конкурентоздатну зарплату. У ДАІ він отримував близько 1500 грн.

Нагадаємо, в ЗМІ був оприлюднений відеозапис, на якому інспектор одеської ДАІ при виконанні службових обов'язків відмовився спілкуватися з водієм. Під час розмови старший сержант Швець заявив: «Не розумію телячу мову».

Пізніше старший сержант заявив, що його навмисно провокували на скандал. «Водій так і не вийшов з машини, розмовляв з нами через щілину. Він весь час «розгойдував» ситуацію. За півтори години він довів нас до сказу своїм матом і зухвалою поведінкою », - розповів екс-даішник. «Мої слова про «телячу мову» вирвані з контексту. Ця фраза вирвалася в мене в момент апогею скандалу. Якщо б мене не довели до сказу, я б ніколи цього не сказав - я чудово знаю, що можна говорити на службі, а чого не можна», - додав він. http://vidgolos.com/68356-zvilnenij-za-telyachu-movu-daishnik-stav.html
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

19. Вверх #19739
    Постоялец форума Аватар для none
    Да Марков сразу нарисовался после инциденту. Он же защитник русского и украинский не признаёт, вот и обещал взять опеку над уволенным, обездоленным сержантом Швецом. Меня больше удивляет, сколько народу на стороне Швеца - это просто караул...

20. Вверх #19740
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Менеджер по связям с ГАИ.Из одной ... в другую .... .

Закрытая тема
Страница 987 из 1478 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права