Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 102 из 165 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3295
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А - подумать ? Вот не спешите писать, оторвите руки от клавы и задумайтесь : чему могли учить в СССР этот самый "отличный профессорско преподавательский состав" ? Неужели - преподавать в вузах СССР рыночную экономику ?
    Мне нет необходимости пускаться в демагогические споры. У меня жена в годы нэзалэжности получила второе высшее в Экономическом университете по специальности (бух.учет и аудит.) Была приглашена в аспирантуру и пишет ( временами ),кандидатскую на рыночно-экономическую тему...Поверьте на слово-знания есть и причем очень высокого качества. А от куда они ? Правильно....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #2022
    User banned
    : чему могли учить в СССР этот самый "отличный профессорско преподавательский состав" ? Неужели - преподавать в вузах СССР рыночную экономику ?
    Учили серьезно относится к предмету который изучается, а не покупается оценка.
    Из того профессорско-преподавательского состава наверно ни кого и не осталось.

Величина средней заработной платы в Украине с учетом инфляции наконец-то достигла соответствующего уровня 17-летней давности. Хотя для выравнивания с 1990-ым годом объема ВВП украинцам предстоит корпеть еще лет пять.

В 2006 году реальный валовой внутренний продукт в Украине по отношению к величине 1990 года составил 67,0%. В нынешнем году прирост реального ВВП к 2006 году достигнет ориентировочно 6,5-7% (за январь-август – 7,5%, но наблюдается стойкое ежемесячное снижение этого показателя). Если же принять для расчета прогноз экономического роста в 2007 и последующие годы за 107,0% (столько было и в 2006 году), то сравняется реальный ВВП в Украине с его значением за 1990 год только в 2012 году.

Бочка варенья и ящик печенья уже получены?

3. Вверх #2023
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мне нет необходимости пускаться в демагогические споры.
    Я вижу, как Вам этого "не хочется" , а Вашей жене - респект, дай бог - с ткаих, как она начнётся преподавание нормальной несинтетической экономики.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #2024
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Учили серьезно относится к предмету который изучается
    И предмет этот - маркситсская экономика ... которая благополучно издохла в СССР, как её ни поддерживали красные .
    Величина средней заработной платы в Украине с учетом инфляции наконец-то достигла соответствующего уровня 17-летней давности
    А что с чем сравнивали ? Вату с киловаттами ?....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #2025
    User banned
    И предмет этот - маркситсская экономика ... которая благополучно издохла в СССР, как её ни поддерживали красные .

А что с чем сравнивали ? Вату с киловаттами ?....
    http://glavred.info/archive/2007/10/03/112038-4.html

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме
    Кертис, Вы вчера заочно решили, что я симпатичная, вот я и указала Вам, где можно увидеть мое фото. Вы чем-то недовольны? Какая есть. Но по крайней мере вежливая.
    Средней руки экономист К.Маркс или нет, не знаю. А вот Гайдар знаменитый и "чикагские мальчики" - великие монетаристы! То-то пользуясь их рекомендациями у нас "задушили" гос.предприятия ставкой НДС 28% и тому подобными "штучками", вплоть до штрафных санкций с потрясающей пеней за любую малость. Я знаю, о чем говорю, потому что работала гл.бухгалтером на таком предприятии. Кравчук и Кучма особенно, который сам же работал директором крупного завода, не мог посмотреть данные по своему родному заводу и понять, к чему ведут такие налоги? Рекомендациями экономистов какой квалификации руководствовались наши правители, призывая нас потерпеть 100 дней, затем 500?
    Тут шлют проклятия Марксу и его последователям. Я не хочу знать имена тех "экономистов", которые давали рекомендации по развалу нашей экономики. Умные и порядочные правители не стали бы брать себе таких советников. Так что по примеру Кертиса мы можем воспользоваться гораздо более свежими газетами, чем те, что с портретами "основоположников".
    О мотивации и "совпадающих с ней аргументах": завтра принесу домой с работы листовку с предвыборными обещаниями КПУ и наберу их здесь. "Лазить" по 100 страницам переписки не буду, по памяти цитировать - Боже упаси! ("Шаг вправо, шаг влево - ложь!!! К ответу за нее!").
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме
    И совсем непонятно: зачем "жевать" то, что было, когда выборы уже состоялись? "После драки кулаками не машут".
    Посмотрим, кто и как сдержит свои обещания и тогда каждый решит для себя, правильно ли он проголосовал?

8. Вверх #2028
    User banned
    Кто то помнит, а у кого то нет времени задуматься.

9. Вверх #2029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    И совсем непонятно: зачем "жевать" то, что было, когда выборы уже состоялись? "После драки кулаками не машут".
    Посмотрим, кто и как сдержит свои обещания и тогда каждый решит для себя, правильно ли он проголосовал?
    Есть такая категория людей-они будут "жевать" сказки про голодоморы, репрессии, гулаги, моря крови и горы костей и до и после выборов. И еше помоями из желтой прессы запивать.
    КПУ не нарушит своих предвыборных обещаний, и будет выполнять их по мере возможности фракции в ВР и , естественно, на местах.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

10. Вверх #2030
    Живёт на форуме
    Да, Индеец, тот Ваш ответ я читала - хорошо написано, все "по делу". Тех "идеологических вождей" разного ранга, которые готовы были искалечить нам жизнь из-за неосторожного слова или другого пустяка, а потом первыми обзавелись своим бизнесом, и я ненавижу, и любой порядочный человек. Но нужно ли считать, что ВСЕ 18 миллионов людей, состоявших в КПСС, были такими же? Вы сами ответили, что нет. Чего же цепляться к тем, кто организовал КПУ после 1991 года?
    Да, хочется верить, что хоть кто-то будет защищать интересы "маленького человека". А почему люди голосуют за другие партии? Мои знакомые точно так же верят, что именно эти партии хоть что-то сделают для нас, "маленьких людей". А если не сделают, то хоть вспоминают, чего именно мы хотим, когда готовятся к выборам... Такой вот юмор.

11. Вверх #2031
    User banned
    В Одессе не будет, т.к нет депутатов(кто то порадуется). А вот о поведении депутатов из других партий сообщения в сети имеются.
    Вот ссылка о предвыборной программе, может кто то захочет сохранитьhttp://http://www.komunist.com.ua/article/15/5067.htm

12. Вверх #2032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    КПУ не нарушит своих предвыборных обещаний, и будет выполнять их по мере возможности фракции в ВР и , естественно, на местах.
    Не, обещания это хорошо, но хотелось бы все-таки узнать какая нынче у коммунистов идеологическая платформа, в свете краха марксистской теории в двадцатом веке

13. Вверх #2033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Не, обещания это хорошо, но хотелось бы все-таки узнать какая нынче у коммунистов идеологическая платформа
    Если наконец-то захотелось узнать, то добро пожаловать на сайт. Но мне кажется, что всё сообщение было написаноисключительно ради его второй части:
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    в свете краха марксистской теории в двадцатом веке
    так вот не дождётесь!
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

14. Вверх #2034
    SWARM
    гость
    Рекомендациями экономистов какой квалификации руководствовались наши правители, призывая нас потерпеть 100 дней, затем 500?
    Тут шлют проклятия Марксу и его последователям. Я не хочу знать имена тех "экономистов", которые давали рекомендации по развалу нашей экономики. Умные и порядочные правители не стали бы брать себе таких советников.
    Это были те самы экономисты воспитаные на учении Маркса , выпускники партийных школ )))

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме
    Тогда почему их называли "ЧИКАГСКИМИ мальчиками"?!

16. Вверх #2036
    SWARM
    гость
    Это были чикагские неудачники изучавшие Марксизм в вечерних школах

17. Вверх #2037
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Назовите их по фамильно, и выдержки из биографий. Не поленитесь.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Это были те самы экономисты воспитаные на учении Маркса , выпускники партийных школ )))
    Вы путаетесь в" показаниях "так вечерних или партийных ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #2039
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы путаетесь в" показаниях "так вечерних или партийных ?
    В вечерних партийных школах без отрыва от производства)

20. Вверх #2040
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Да, Индеец, тот Ваш ответ я читала - хорошо написано, все "по делу". Тех "идеологических вождей" разного ранга, которые готовы были искалечить нам жизнь из-за неосторожного слова или другого пустяка, а потом первыми обзавелись своим бизнесом, и я ненавижу, и любой порядочный человек. Но нужно ли считать, что ВСЕ 18 миллионов людей, состоявших в КПСС, были такими же? Вы сами ответили, что нет. Чего же цепляться к тем, кто организовал КПУ после 1991 года?
    Да, хочется верить, что хоть кто-то будет защищать интересы "маленького человека". А почему люди голосуют за другие партии? Мои знакомые точно так же верят, что именно эти партии хоть что-то сделают для нас, "маленьких людей". А если не сделают, то хоть вспоминают, чего именно мы хотим, когда готовятся к выборам... Такой вот юмор.
    Вы хотите сказать, что эти 18 миллионов делали погоду и что-то решали? Не смешите
    i do direct

Ответить в теме
Страница 102 из 165 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права