|
Да
Нет
я тоже вчера сделал уже второй заказ. Правда в этот раз значительно меньший т.к. жду новый тираж. Тоже обещали 2 февраля выслать. В прошлый раз письмо было заказное, почтальон прям домой принесла под роспись.
Поделитесь пожалуйста сайтами где еще можно заказать интересные открытки по Украине.![]()
тут http://www.baltia.com.ua/ были? правда не знаю, насколько хорошо они работают![]()
купила сегодня за 12 грн набор таких вот открыточек Вложение 2187070
в наборе 12 открыток
сзади замки подписаны на русском/украинском/английском языках + имеется почтовая разлиновка
упаковка от открыток может служить также рамочкой для этих самых открыток - сзади имеется подставочка.
сайт производителя http://www.kalendar.com.ua/ там можно посмотреть превью открыток
Последний раз редактировалось Каллисточка; 01.02.2011 в 08:51.
За 12 гривен это повезло
На самом сайте смотрю за 17 продают
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ухты, выглядит очень хорошо!
Это какой-то новый набор
или нашелся еще уголок, где можно что-то кроме стандартных наборов купить?
Было бы неплохо, чтобы весь набор кто-то отсканировал и выложил в группу фотки. Очень помогут нашим посткроссерам.
Где-то мы уже виделись...
Каллисточка открыла в группе новую тему: "Как вы попали в посткроссинг?"
Можете отписаться.
Кстати, что вы думаете о предложении Marion об отдельном форуме одесских посткроссеров? Я был бы согласен, если бы действительно обосновали причину ухода с "одесского форума". На мой взгляд его пока хватает. Есть другие мнения?
Могу объяснить, откуда появилась подобная идея. Кстати, за это время она разрослась до масштаба Украины
Во-первых, в сети очень мало информации о посткроссинге на русском языке и она разрознена. Хотелось бы собрать все в кучу, рассортировать так, чтобы было удобно, и регулярно пополнять общими силами.
Во-вторых, можно было бы выделить отдельные темы для общения - в одной делимся "рыбными местами", в другой - выкладываем интересные открытки, и т. д. Лично мне тяжело найти нужную информацию или вести диалог в "простыне" одной темы. Да и сама тема "тонет" в многообразии одесского форума.
ну для этого есть сообщество в ЖЖ)
там много чего интересного есть
а если уже и деалть сайт, то не одесский, а украинский, который объединит всех украинцев
Фотографирую, обращайтесь :)
а до меня сегодня с Чукотки открытка добралась, 36 дней путешествовала и марочки красивые,
а мои всё никак не дойдут, received на 2 больше чем sent , красота![]()
Как бы да, но нет.
Допустим...
Для того, чтобы этот "набросок" идеи воплотился в жизнь - нужно увидеть потребность посткроссеров. Такая возможность есть!
У нас в группе можно прекрасно создавать темы, как на отдельном форуме, выкладывать сканы открыток и т.п. Естественно всё должно быть хорошо организовано, вовремя пополняться и информация на 100% интересная и полезная.
Как минимум в развитии этого должен быть задействован один активист(Marion?). Если это "движение" подхватит народ - можно думать об украинском форуме посткроссеров.
А какие "фишки" на форуме будут способствовать общению посткроссеров Украины из разных городов? Должно быть интересно.
Немного подумал и слегка "загорелся" этой идеей.
Marion, попробуйте более подробно прописать все возможные темы и возможности на форуме. Я тоже подумаю.
Господа, продолжаем обсуждение?![]()
Социальные закладки