|
та не, не целый ж вечер. Может админы что-то настраивают.
Интернет стабильно работает? Интересно, стоит ли подключаться...
Последний раз редактировалось Dенис; 18.01.2011 в 19:27.
Второй день нет интернета. Улица Марата, Понимаю, что погода не очень и всё такое. но вопрос когда???
А мне не додают 5 мбит скорости (мир) (Украина, Одесса - не замерял), уже несколько недель. Пакет Экстра.
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники
Погода тут не причем, если выйти на улицу, то можно заметить что на вашей улице, а также на всех соседних установили новые опоры линий электропередач, а старые опоры начали демонтировать (по вашей улице уже даже поменяли вводы в дом и срезали старые провода на деревянных опорах). По этой причине пришлось демонтировать все магистрали полностью и начали перенос на новые опоры, работаем без выходных, интернет будем пересчитывать за неработающие дни.
Пожалуйста в Личку Ф.И.О. и адрес, разберемся.
Zastava.Net
А насчёт ул.Путевой нечего не слышно, будут тоже столбы менять?А соответственно отсутствие интернета/света?
январь - интернет работал супер, рад возврату к такой стабильности
Если сегодня включат - то буду ощущать новую скорость! клааас!
Мне уже половину прибавки врубили5 аплоад есть, что не может не радовать, с 1 мегабита.
а кто говорил заявка.
из новости на сайте (к сожалению сайт могу просматривать только через гугловский кеш, у меня он не открывается) ясно, что в тарифные пакеты с 1.02.11 будут внесены изменения. У меня один из таких пакетов.
Откуда появилась заявка? За февраль тариф оплачен еще числа 18.
А как вообще? Ощущается новая скорость?
Мда, новыми тарифами Застава порадовала! ) так бы сразу ) а что там слышно с IPTV? или там все оч глухо?
Labor omnia vincit
Социальные закладки