Потерялась темка МАК с колготками(((( Девочки, киньте ссілочку пожалуйста !
|
Потерялась темка МАК с колготками(((( Девочки, киньте ссілочку пожалуйста !
вчера гулял в центре и случайно зашел в обувной магазин стефани на греческой.был приятно удивлен соотношением цена-качество обуви.приобрел себе зимнюю обувь и туфли за 1000 грн.
Девушки, подскажите где у нас магазины с кружевными боди, по доступным ценам?)
Последний раз редактировалось almazinka; 30.01.2011 в 10:50.
У нас на Форуме![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Может кто видел, короткие шорты-юбка, завышенная талия, цвета хаки или что-то подобное и шелковая полупрозрачная блуза с рюшами, - моя мечта, но увы пока нигде найти не могу. Кто может посоветовать - буду очень благодарна (в личку плиз...)
Девочки, нужна помощь!
Ищу кашемировае пальто, желательно двубортное, типа морского бушлата, ниже попы, без капюшона, синего или черного цвета, в пределах 800 грн!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
вы только уточните, сколько процентов кашемира в вашем пальто. и какой основной состав.
14/08/2009
08/11/2012
70% шерсти 20% кашемира 10% полиамид - это френч
За год до этого покупала в том же магазине цена правда немного выше тоже во время скидок - 900 гр 70% шерсти 15% ангора 5% шелк 4% нейлон - более классический вариант
Поверьте мне я разбираюсь в хороших вещах и умею находить их за небольшую цену на скидках. Начальная цена первого было 2500, второго 2800, цены конечно я округлила, так как точно не помню.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
девули, подскажите, пожалуйста, где можно купить запонки?? просто ума не приложу где искать их....
...детство в моей жопе бессмертно...
на один раз одеть запонки..........да в любом бижутерном магазине. И под золото, и под серебро, и с камешками ...всякие
так вы покупаете шерстяные френчи, т.е. тренчи.)) это шерстяные с кашемиром в составе. классные, я не спорю. но цена на шерсть, шерсть мериноса, альпаку гораздо демократичнее чем на кашемир, согласитесь!
а кашемировые, это когда 100% кашемира. ну или 80% кашемира))) девушка хочет за эти деньги купить кашемировое! кашемировое не получится, шерстяное - вполне)
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки