Поскот Бочарова\Высоцкого: соединение с тормозами, булькает иногда; при разговоре редко булькает но не рвется, наблюдается затухание сигнала на доли секунды (голос собеседника куда-то проваливается), потом уровень восстанавливается.
| ||
Поскот Бочарова\Высоцкого: соединение с тормозами, булькает иногда; при разговоре редко булькает но не рвется, наблюдается затухание сигнала на доли секунды (голос собеседника куда-то проваливается), потом уровень восстанавливается.
Интернет очень плохо работает, невозможно подключиться, а если подключаюсь такие тормоза, сразу вспоминаю ого от укр телекома или лайф... последнюю неделю с обеда и до 23.00 на Ленпасе...
Интером доволен. Сначала был мегаполис, потом перешел на тариф 75 (его, увы, уже давно нет). Единственный минус - слабое покрытие на востоке Украины.
С сегодняшнего дня изменились тарифы на Международную связь
Показать скрытый текст
Международные звонки
также введены новый тарифы и такая услуга как "Дружній оператор"
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/drugniy-operator
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.02.2011 в 12:05.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.02.2011 в 19:00.
Ну как бы звонки по 60 коп в Россию и т.п. по-моему не относились к свободе слова.
Скидка на а/плату "Світ Інтертелеком" уже не предоставляется?
Дело не в деньгах,просто настораживающая тенденция наблюдается в Интертелекоме.
Не уверен насчет Свободы слова. По-моему и до свободы слова были такие тарифы в рф, китай и штаты.
И дело тут даже не в цене, а в "тенденции", как было сказано выше.
По крайне мне лично о повышении тарифов было известно еще полмесяца назад, обратившись в Онлайн-чат.
Может действительно, решения НКРС здесь и не причем, не утверждаю, я такой же абонент как и Вы.
Но когда я на сайте в условиях тарифного плана прочел, что тарификация 0.60 грн в Россию (в частности) и на другие направления и действуют в рамках вышесказанной услуги и срок окончания указан, я обратился в чат, мне об этом и было сказано, что с 1.02 будут повышенны тарифы, но конкретно какими будут - будет известно только 1 числа.
Да, может стоило бы ИТ в данных ситуациях действовать также как делают GSMщики, сообщают об изменениях в тарифах заранее.
С этим согласен, можно было.
===
UPD
Наконец-то, информация появилась на оф. сайте
http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/2128.php
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.02.2011 в 19:31.
Социальные закладки