Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 301 из 731 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 14612
  1. Вверх #6001
    User banned
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    Iskander, простите, я так почитал...А вы не боитесь, что такие "отморозки" просто найдут вас и сделают неприятные вещи?! Всё равно терять нечего...
    У меня совесть чиста даже перед отморозками, поэтому мне их нечего бояться. Они никогда не посмеют придавить человека, которому терять то нечего, такой на все пойдет. Да и следует учесть одно обстоятельство, у преподавателя всегда достаточно рычагов давления как внутри так и с наружи университета. Даже у молодого. Поэтому редко кто из отморозков отваживается на подобные вещи по отношению к преподавателю. Могу лишь рассказать одну страшную тайну, почему частенько преподаватели заглядывают на дно сами знаете чего. Я это понял 4 года тому назад.

2. Вверх #6002
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Могу лишь рассказать одну страшную тайну, почему частенько преподаватели заглядывают на дно сами знаете чего. Я это понял 4 года тому назад.
    Расскажите...)

3. Вверх #6003
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Расскажите...)
    Данная тема только для лички. Если выляпаешь ты балобол. Не обижайся. Многие просто не выдерживают такой колоссальной нагрузки на нервную систему.

4. Вверх #6004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Хочешь шоб за лося у тебя и у многих медвежья болезнь началась? Я ж такой. Если возьмусь то мало не покажется.
    ЛАСОСЬ. только надо говорить что ты безстрашный. уже все знают что ты гавнюк, это еще ты сказал в прошлый раз. как прошли каникулы? сил набрался на новый год учебный?

5. Вверх #6005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    Самбука,тебе копец!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛЬНО Я НЕ ШУЧУ!!!!!!!Такая училка...пипец(((((((((
    ЭЛЛЕОНОРА ИГОРЕВНА- тот человек, который тебя научит, а если не захочешь - заставит!!!!
    Мой тебе совет: будь лапочкой и бери от неё все, что она тебе даёт, ибо она одна из не многих преподавателей в нашем университете, который реально знает и может объяснить!!!Скажу по секрету, она принимает экзамен.
    И ничего подобного: денег у неё достаточно, она очень благородная, честная женщина и преподаватель.
    Последний раз редактировалось Толяновна; 02.10.2007 в 09:00.

6. Вверх #6006
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от *Miracle* Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого-нибудь есть информация по международным перевозкам морским транспортом ?
    Я в этой теме пока мало что знаю, а нужно писать на нее курсовик! Я вообще не из морского ВУЗа и поэтому мне нужны самые основы этой темы !
    Заранее спасибо =)

Смотря что Вс интересует по этой теме! У меня за 5 лет много чего накопилось. И ваще с какого вы ВУЗа? От этого всё зависит.

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Ребят вот у меня такой вопрос. В этом году набрали 10групп первокурсников. Хоть кого-то выгоняют? Так как прошел слух что выгоняют только тех кто вообще забил на университет. И что если не сдаешь модули - как на экзамене - помогают не вылететь?

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    ЭЛЛЕОНОРА ИГОРЕВНА- тот человек, который тебя научит, а если не захочешь - заставит!!!!
    Мой тебе совет: будь лапочкой и бери от неё все, что она тебе даёт, ибо она одна из не многих преподавателей в нашем университете, который реально знает и может объяснить!!!Скажу по секрету, она принимает экзамен.
    И ничего подобного: денег у неё достаточно, она очень благородная, честная женщина и преподаватель.

Поддерживаю на все 100%!!
    Прекрасный человек и просто потрясающий преподаватель!
    Не знаю чем она не угодила Алисочке, но у меня о ней остались только самые-самые теплые воспоминания
    Хотя спрашивает она, конечно, строго, но ведь и отдает материала не мало
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Ребят вот у меня такой вопрос. В этом году набрали 10групп первокурсников. Хоть кого-то выгоняют? Так как прошел слух что выгоняют только тех кто вообще забил на университет. И что если не сдаешь модули - как на экзамене - помогают не вылететь?
    Ничего подобного
    Выгоняли не только тех, кто совсем забил
    Вариант "главное стараться" не прошел и прошлом году
    Не думаю, что пройдет и в этом
    Так что либо учи, либо по-другому, либо вылетаешь (совсем или на заочку)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для LSource
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    в 10группе всего 3-5человек)) ее точно не будет после сессии)

а ты в какой группе?

что уже модуль по математике завалил?)

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    в 10группе всего 3-5человек)) ее точно не будет после сессии)

а ты в какой группе?

что уже модуль по математике завалил?)

завалить модуль по математике это уже практически классика жанра)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #6012
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    По математике меньше 5-ки не получал... Но больше 7-ки тоже никогда не выходило..) Так и балансировал на уровне 6 баллов))

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Как по мне так первый модуль по вышке вообще самый легкий из всех остальных по вышке.
    Я куда больше занимался с Аналит.геометрией и Диффурами.

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для LSource
    ы кстате у меня завтра модуль на втрой паре по математике у Синявского, никто мне по лайфу или по аське помоч не сможет))? 1курс

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для Алисочка
    гГГггГГ... А. Т., учи формулы и все будит ок)))))))))..Че ты переживаешь.....все будет ок!!!!

16. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для Алисочка
    ShuSha, Толяновна, ребят,вы первые,кто произнесли такие слова...я в шоке.....и все, кто эту **** знаю тоже самое....мы еще таких изречений в ее адрес не слышали (не в обиду,я просто реально вам это говорю)

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Как по мне так первый модуль по вышке вообще самый легкий из всех остальных по вышке.
    Так.. перший модуль був найлекший.... (от тільки не пам'ятаю як називались ті приклади що тоді розв'язував)
    А от далі...

А дискретна математика теж саме перший більш менш, навіть коли в тебе Прибегін Сергій Георгієвич веде практику .... а от далі
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Так.. перший модуль був найлекший.... (от тільки не пам'ятаю як називались ті приклади що тоді розв'язував)
    А от далі...

А дискретна математика теж саме перший більш менш, навіть коли в тебе Прибегін Сергій Георгієвич веде практику .... а от далі

Первый модуль-это про матрицы и их вектора(если я помню).Что касается Прибегина то это конечно жесть.Хорошо что он у меня не вел.

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Iskander, о вас столько плохого пишут, вы не задумывались что если вас настолько ненавидят студенты, то проблема в вас. Да, не спорю, наверное нету преподавателя которого любят все студенты, но вас именно ненавидят и большинство. Я не знаю вас и как вы ведете и я не студентка вашего института, но сужу по отзывам. Как я понимаю, вы хотите чтобы студенты выполняли все так как им положено, в этом я вас понимаю, я сама учусь на руководителя и знаю что была бы очень строгим начальником и требовала бы полной отдачи от подчиненного. Но ведь можно заставить людей делать так как хочешь сам и при этом оставаться уважаемым человеком. Вы пишите довольно агрессивно и тем самым еще больше провацируете людей. Вы же преподаватель, неужели вы не освоили правильные меры воздействия на людей. Будьте мудрее. Я нивкоем случае не хочу вас обвинять в чемто, а просто призываю посмотреть на себя со стороны.

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    ы кстате у меня завтра модуль на втрой паре по математике у Синявского, никто мне по лайфу или по аське помоч не сможет))? 1курс
    Если у тебя ведет Синявский,то видать ты из первой группы.
    А вообще-то Синяк очень хороший мужик,когда что-то надо было, то всегда помогал подсказывал!!

Ответить в теме
Страница 301 из 731 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права